Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Жаба, шляпа, шмель и тэтчерова колыбель»

16 сентября 2021 г.
Озвученный трейлер и постеры третьего сезона «Рокового патруля»
Онлайн-сервис HBO Max поделился не только свежими постерами, но и трейлером нового сезона телекомикса «Роковой патруль». Как стало известно ранее, в третьей главе шоу группе изгоев-супергероев доставит немало проблем путешественница во времени по имени мадам Руж (Мишель Гомес) — эксцентричная злодейка, потерявшая память. Судя по проморолику, она далеко не единственная, с кем предстоит познакомиться героям «Рокового патруля».
 
Чего только стоят участники злодейского коллектива под названием Сестринство Дада, образы которых примерили на себя Мика ПаркерДневники вампира»), Винн ЭвереттАгент Картер»), Майлз МассенденПлащ и Кинжал»), Анита Калатара («Леди Бёрд») и Джина ХирайзумиПолиция Гавайев»). Кроме того, кажется, в деле будут замешаны зомби…
Роковой патруль
Озвученный трейлер третьего сезона. LostFilm.TV

В новом сезоне, который пропитан культовой ретро-эстетикой научно-фантастических шоу прошлого столетия, полюбившиеся миллионам зрителей герои окажутся на распутье: каждому из них придется определиться с тем, кем же они хотят быть на самом деле. А мадам Руж, обладательница множества полезных навыков, в том числе способности изменять внешность, тем временем попытается вспомнить, в чем же заключалась та важная миссия, ради которой она без приглашения нагрянула в поместье Шефа (Тимоти Далтон).
 
В сюжете будут задействованы и члены агентства «Мертвые мальчики» — персонажи комиксов Vertigo, созданные Нилом Гейманом и специализирующиеся на расследовании преступлений со сверхъественным уклоном.

Увидеть, куда заведут команду фрик-супергероев новые знакомцы, поклонники сериала смогут уже 23 сентября. В одном можно не сомневаться: с такой компанией, которая собралась в третьей главе «Рокового патруля», зрителям будет точно не до скуки.

Последние комментарии



Все комментарии (3)
DartTiranus
Заслуженный зритель
17 сентября 2021 в 10:52:07
Норм наркомания была, посмотрим что в новом сезоне))
Ответить
Пожаловаться
|
Biggie G.A
NewLegion | Зритель
17 сентября 2021 в 17:29:45
если убрать корову бабу(c многоми личностьям способ) то команда отпад.
Ответить
Пожаловаться
|
Алексей
a4387258 | Заслуженный зритель
20 сентября 2021 в 23:41:16
Ждём, должно быть забавно!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку