Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Не все то зло, что таковым кажется

24 августа 2021 г.
Кадры третьего сезона «Рокового патруля»
Ранее мы рассказывали о том, что в третьем сезоне постоянный актерский состав телекомикса «Роковой патруль» пополнит Мишель Гомес. Актриса, которую зрители могли видеть в «Леденящих душу приключениях Сабрины» и «Стюардессе», преобразится в мадам Руж — эксцентричную злодейку, прибывшую в поместье Шефа (Тимоти Далтон) с важной миссией. Оценить серьезность ее намерений и холодную невозмутимость лица поклонники сериала могут уже сейчас: онлайн-сервис HBO Max поделился первыми фотокадрами третьей главы, на которых красуется мадам Руж.
 
«Когда я обсуждал с Мишель эту роль, то попытался объяснить ей, что в наших глазах мадам Руж не отличается от остальных. Ее нельзя с однозначностью назвать хорошей или плохой, — объяснил шоураннер проекта Джереми Карвер. — Все герои «Рокового патруля» совершали поступки, которых стыдятся, но это не делает их злодеями. В новом сезоне в основе сюжетной ветки мадам Руж лежит внутренняя борьба: она и сама никак не может решить, плохой она человек или все-таки хороший».

Если первые два сезона шоу опирались по большей части на комиксы за авторством Гранта Моррисона, то новая глава обратится к выпускам 60-х годов, над которыми работали Арнольд Дрэйк и Боб Хейни. Мадам Руж, впервые появившаяся на страницах комиксов в 1964 году, входит в Братство Зла и обладает способностью менять внешность.
 
«Роковой патруль» вернется на малые экраны с третьим сезоном 23 сентября.
 
Источник: Entertainment Weekly

Последние комментарии



Все комментарии (2)
Андрей Алексютин
a1eX1983 | Зритель
25 августа 2021 в 02:56:37
Целых 2 кадра!...
Ответить
Пожаловаться
|
nust06
Заслуженный зритель
26 августа 2021 в 20:25:12
Ну что ж ждём и посмотрим что там на снимали. Второй сезон средненький был, первый был мощнее. Надеюсь третий получиться интереснее предыдущих сезонов.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку