Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Анимация — лучший друг супергероя

13 августа 2021 г.
Marvel готовит новые анимационные сериалы
Новое шоу Marvel «Что если?..» ознаменовало собой важную веху в КВМ: как и следует из названия, мультсериал выжмет максимум из концепции мультивселенной, которая получила свое официальное подтверждение в финале «Локи». Кроме того, «Что если?..» — это первый и, как стало известно, далеко не последний оригинальный анимационный проект киновселенной.
 
Брэд ВиндербаумСтудия Marvel: Общий сбор», «Черная вдова») заявил, что у студии на этот счет большие планы. По словам продюсера, руководители Marvel решили сосредоточиться именно на многосерийных историях и запустили в разработку многочисленные анимационные сериалы для Disney+, которые находятся на разных этапах производства. Дальше всего продвинулся процесс создания второго сезона «Что если?..», хотя первая глава шоу только на днях была добавлена в библиотеку стримингового сервиса. Вовсю кипит работа и над короткометражными эпизодами о малыше Груте, визуальная часть которых будет создана с использованием фотореалистичных CG-технологий. Кажется, у маленького зеленого компаньона Мандалорца может появиться серьезный конкурент…

На протяжении десятилетий герои комиксов Marvel оживали на экранах в анимационном формате, однако с конца нулевых авторы КВМ сосредоточились на создании игровых фильмов. Почему боссы студии решились вновь зайти на территорию анимации, понять нетрудно. Этот формат предоставляет огромную творческую свободу, без которой не обойтись при работе над такими амбициозными проектами, как мультсериал «Что если?..», который продемонстрирует альтернативные версии знакомых событий из киновселенной. «Без анимации мы были бы просто не в состоянии рассказать подобные истории», — объяснил Виндербаум.
 
Публика вряд ли увидит новые анимационные сериалы Marvel раньше 2023 года: такое длительное ожидание обусловлено сложностью процесса производства. Однако Виндербаум уверил фанатов в том, что оригинальные сюжеты предстоящих шоу будут основаны как на историях из комиксов, ранее не рассказанных на экранах, так и на персонажах, которые уже знакомы зрителям по игровым проектам. Можно предположить, что имеются в виду не только полнометражные блокбастеры, но и сериалы, которые в последнее время завоевывают все больше места в одной из самых популярных франшиз современности.

Виндербаум добавил: «Наши амбиции в сфере анимации будут реализованы исключительно под крылом студии Marvel: спродюсированы Кевином Файги и созданы теми же людьми, что ежегодно радуют вас новинками из КВМ. Кроме того, все они будут связаны, но как именно, покажет только время».
 
Источник: Variety

Последние комментарии



Все комментарии (4)
nograf
Постоянный зритель
13 августа 2021 в 19:16:53
старая рисовка приятнее
Ответить
Пожаловаться
|
andlindt
Постоянный зритель
13 августа 2021 в 21:50:08
Мне не особо понравилась рисовка What if. Как будто вбухали миллионы долларов в отличную рисовку, а потом сказали "Выглядит слишком бохато, убейте качество на процентов так 40, будет норм".
Ответить
Пожаловаться
|
1307
Заслуженный зритель
15 августа 2021 в 12:18:18
Ахах))
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку