Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Вернем Мурдэйлу былую славу

10 августа 2021 г.
Озвученный тизер третьего сезона «Полового воспитания»
«Выбирайте Мурдэйл!». Ведь это лучшее место для того, чтобы стать ответственными и здоровыми во всех отношениях взрослыми. Так, по крайней мере, заявляет первый тизер третьего сезона «Полового воспитания», остроумного и в легкой форме поучительного драмеди сервиса Netflix. Он не дает каких-то фактов по существу, из него не очень-то понятно, что нас ждет в сюжете предстоящей главы. Однако уже сейчас можно смело заявить, что старания новой директрисы школы Хоуп Хэддон (Джемима Кёрк) пройдут испытание подростковым бунтом. Вряд ли все в новом сезоне окажется столь радужно, как представлено в тизере, снятом в формате рекламы. Это подтверждают и скептические комментарии Мэйв (Эмма Маккей), и вечная отстраненность Адама (Коннор Суинделлс). И, на минуточку, тот факт, что бывший директор Мурдэйла, проваливший свою миссию мистер Грофф (Алистэр Петри), все еще маячит где-то поблизости.
 
Согласно синопсису третьей главы шоу, Отиса (Эйса Баттерфилд), вроде как разрешившего свои психологические трудности, но так и не открывшего чувства перед Мэйв, снова ждет случайный секс. Адам и Эрик (Нкути Гатва) теперь официально пара, и это приведет как к ряду комичных ситуаций, так и к трудностям в общении. Джин (Джиллиан Андерсон) будет готовиться к рождению ребенка, и еще неясно, как она сойдется с новой активной директрисой Мурдэйла. Эйми (Эйми Лу Вуд) откроет для себя все прелести феминизма, но, как это часто с ней бывает, воспримет многие вещи слишком буквально, а страдавший от деспотизма матерей Джексон (Кедар Уильямс-Стирлинг) по уши влюбится. У этого персонажа пока заявлено самое безоблачное будущее, но пубертат не стал бы притчей во языцех, если бы у подростков все не менялось, как погода в сентябре.
Половое воспитание
Озвученный тизер третьего сезона. LostFilm.TV

Напомним, что, помимо Джемимы Кёрк, к постоянному актерскому составу сериала в будущем сезоне присоединятся Джейсон Айзекс в роли Питера Гроффа, более успешного и жестокого старшего брата мистера Гроффа. И Дуа Салех в образе небинарного новичка, конфликтующего с директором Хэддон из-за ее видения курса школы.
 
Очередные подростковые передряги, первые сексуальные открытия, романтика и неловкости произойдут с учениками Мурдэйла 17 сентября.

Последние комментарии



Все комментарии (7)
Arisugava
Заслуженный зритель
10 августа 2021 в 19:47:20
Очень жду.
Ответить
Пожаловаться
|
Алси Дес
CureLeak | Постоянный зритель
11 августа 2021 в 02:40:20
Эйми самая крутая
Ответить
Пожаловаться
|
davidsonchik
Заслуженный зритель
11 августа 2021 в 17:08:41
Сериал просто потрясающий,ломающий стереотипы,прекрасно подобраны актеры,смотреть интересно,сопереживаешь по своему каждому герою.А какие виды Британии показывают и виллы актеров в лесу,горах и т.д красота невероятная.
Ответить
Пожаловаться
|
AngeloBski
Заслуженный зритель
11 августа 2021 в 22:57:29
Скорей бы уже!!! Сериал просто зацепил. Смотреться просто очень легко без всяких напрягов.
Ответить
Пожаловаться
|
Максим Балицкий
massykdan | Постоянный зритель
12 августа 2021 в 08:58:20
После для меня лично провала 2 сезона даже и не знаю жду или нет
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (7)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку