Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Вампиры в виртуальной реальности

21 июля 2021 г.
Озвученный тизер третьего сезона «Реальных упырей»
С момента выхода на малые экраны финала второго сезона «Реальных упырей» прошло уже больше года. Поклонники комедийного хоррора изголодались по новым эпизодам и обаятельным древним кровопийцам, попадающим в невероятные приключения и нелепые ситуации, а от создателей шоу давненько не поступало вестей о том, как поживают самые реальные упыри на телевидении. Канал FX решил исправить эту ситуацию и поделился с фанатами свежим тизером третьей главы сериала.
 
В проморолике нет ни малейшего намека на то, как главные герои будут справляться c шокирующим открытием, которое они совершили в конце второго сезона. Вместо этого зрители могут понаблюдать за тем, как Нандор наслаждается прогулкой в прекрасный солнечный денек… Нет-нет, это вовсе не то, что вы подумали! Вампиры все еще опасаются расхаживать под лучами ближайшего к Земле небесного светила: на выручку пришли современные технологии, которые наши герои медленно, но верно осваивают.
Реальные упыри
Озвученный тизер третьего сезона. LostFilm.TV

Во второй главе «Реальных упырей» Ласло (Мэтт Берри), Нандор (Кайван Новак), Надья (Натасия Деметриу) и Колин (Марк Прокш) узнали о том, что Гильермо (Харви Гильен) является давним потомком самого Ван Хельсинга — легендарного охотника на вампиров. Как это повлияет на отношения между самыми странными обитателями Статен-Айленда, зрители смогут узнать осенью: премьера продолжения состоится 2 сентября.

Последние комментарии



Все комментарии (3)
TypeTup
Заслуженный зритель
21 июля 2021 в 23:32:06
Ждёмс..
Ответить
Пожаловаться
|
imenno
Заслуженный зритель
21 июля 2021 в 23:59:05
Лучик света в осенней мгле :)
Ответить
Пожаловаться
|
dmit20122
Заслуженный зритель
22 июля 2021 в 18:24:49
Крута. Ждем ) Отличный сериал )
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку