Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Рейс 828 вышел на связь

21 июля 2021 г.
«Манифест» получил двойной шанс на спасение
Отличная новость для поклонников «Манифеста»: похоже, сага о пассажирах пропавшего рейса 828 повторит судьбу другого сериала NBC, «Вне времени», который был закрыт, но возродился благодаря поддержке поклонников. Как стало известно авторитетным зарубежным источникам, у «Манифеста» появились два неожиданных варианта спасения.
 
Напомним, что сериал закрыли в середине июня после трех сезонов в эфире. Новость стала неприятным сюрпризом для зрителей, поскольку рейтинги «Манифеста» превосходили показатели нескольких сериалов NBC, которые без вопросов продлили на телесезон 2021-2022 годов. Создатели драмы хотели найти новый дом, но переговоры с Netflix обернулись провалом. Казалось, что возрождение «Манифеста» уже невозможно.

Сегодня история получила удивительное развитие. Производством сериала занимался телевизионный отдел компании Warner Bros. До инсайдеров дошли сведения, что в офис WB позвонили представители NBC, которые хотят пересмотреть судьбу «Манифеста». За месяц с момента закрытия сериала канал расстался еще с одной многосерийной драмой и отказался от съемок очередного спин-оффа «Закона и порядка». В результате NBC сэкономил бюджет и получил пару свободных мест в расписании следующего телесезона. Неудивительно, что канал задумался о возрождении «Манифеста».

На связь с WB также вышли представители Netflix. За последний месяц поклонники «Манифеста» запустили несколько акций в поддержку любимого шоу. Одна из них обращалась к пользователям Netflix, которые не видели сериал во время трансляций на NBC. Интерес к «Манифесту» оказался настолько велик, что шоу поднялось на верхние строчки рейтингов сервиса и уже месяц не выпадает из топа-10 самых просматриваемых фильмов и сериалов. Понятно, что в такой ситуации владельцы онлайн-платформы готовы пересмотреть июньское решение, когда они отказались от сделки с WB.

Всего за сутки «Манифест» получил сразу две возможности для спасения. Зрителям остается надеяться, что на этот раз все закончится хорошо и сериал благополучно вернется на телеэкраны.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (37)
stayerTula
Постоянный зритель
21 июля 2021 в 19:27:12
Сериал шляпа, как это можно смотреть?! Я даже первый сезон не осилил. Бред бредовый.
Ответить
Пожаловаться
|
Kardinal1986
Заслуженный зритель
21 июля 2021 в 20:05:24
Фанаты молодцы, отличный пример долгоиграющей солидарности. Твиттер прям бурлил, хэштег #SaveManifest качали безостановочно, а Джефф Рейк уделял внимание буквально каждому пользователю.
Сам сериал, надеюсь, пойдёт пободрее, задумка-то интересная, но много лишнего "мыла".
Ответить
Пожаловаться
|
MaximSal
Постоянный зритель
21 июля 2021 в 20:30:16
Такое ощущение что все эти новости о закрытии на самом деле созданы только ради привлечения интереса к проектам. Мол, решили продать сериал (или рейтинг упал), и что бы не терять зрителей сообщают: нас закрыли помогите! И народ тут же начинает покупать/смотреть/выступать, всячески привлекая внимание, к мягко говоря, не очень интересному им проекту (кто-то, что бы прославиться/заработать, остальные - стадо). В итоге: проект никто и не думал закрывать, фанаты рады плюс хайп повысил рейтинги.
Когда сериал действительно закрывают тут два варианта: предупредили заранее (и то не факт что закроют), сообщили где-то там, что-то вроде - мы закрыли сериал, прощайте (работает в 99,99% случаев). Когда же начинают писать "памагите!", очень маловероятно (не помню примеров, но они должны быть, правда-правда) что закроют.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 3 комментария
MaximSal в ответ на комментарий
Постоянный зритель
23 июля 2021 в 01:51:04
В то время было сложно организовать такой хайп. Да и когда его закрыли вообще не писали почти ничего. Ну а то что фанаты сами организовывают акции, то тут уже другое дело. Лично я вообще не помню ни одного примера, в котором акции фанатов спасли хотя бы что-то. Зато когда этим заняты официальные источники, то всё как будто по волшебству получается (тут могу только оставить самую популярную цитату Станиславского).
Ответить
Пожаловаться
slayder82 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
23 июля 2021 в 21:50:06
Экспансию так же типа "спасли" :) Правда, там не столько фанаты, сколько сами актеры скорее раскрутили всё это дело. А может и тоже Амазон уже заранее планировал взять, а весь этот шум как пиар устроили.
Ответить
Пожаловаться
MaximSal в ответ на комментарий
Постоянный зритель
24 июля 2021 в 21:14:34
Тогда сразу написали что будем искать новый дом. Даже не просили ни о чём никого. Да и нашли "дом" этот буквально за пару дней. Там, скорее всего был второй вариант - купили заранее, но что бы не терять публику, решили сперва написать что "закрыли" и только потом что "переехали". :)
Ответить
Пожаловаться
vegetate
Постоянный зритель
21 июля 2021 в 20:37:38
...И откопали стюардессу...
Ответить
Пожаловаться
|
poseyourself
Заслуженный зритель
22 июля 2021 в 12:25:40
Я рада, ура.
Ответить
Пожаловаться
|
a9039050096
Заслуженный зритель
22 июля 2021 в 16:54:57
я еще не смотрела 3 сезон, а что тоску не поставили в последней серии? остались вопросы?
Ответить
Пожаловаться
|
slayder82
Заслуженный зритель
22 июля 2021 в 21:52:55
Нет, в самом конце клиффхенгер такой неслабый сделали и на этом закончилось.
Ответить
Пожаловаться
foyle в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
25 июля 2021 в 02:43:36
Ага, чтобы был интерес к продолжению. )))
Ответить
Пожаловаться
slayder82 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
25 июля 2021 в 13:30:56
Которое так и не одобрили. Практика показывает что такие отчаянные клиффхенгеры после принятия решения студией о закрытии ничего не меняют. Так было в Вечности, в Темной материи. Лучше когда авторы, зная что их закрывают, нормально сняли бы оставшееся и завершили сюжет. Такие тоже бывают.
Ответить
Пожаловаться
ScorpionDs
Заслуженный зритель
22 июля 2021 в 19:40:03
Отличная новость, сериал хороший, надеюсь увидеть его предложение и логический финал.
Ответить
Пожаловаться
|
Fatality
Постоянный зритель
22 июля 2021 в 21:29:17
ALLOU YOBA ETO TI? PSHHH PSHHH NICHEGO NE SLYSHNO; A KTO SPRASHIVAET?
A ETO REIS 228; VISHEL NA SVYAZ!
Ответить
Пожаловаться
|
misteri18
Заслуженный зритель
24 июля 2021 в 20:25:29
ФФФУУУХХХ... хоть бы всё получилось и мы получили ещё 3 сезона!!
Ответить
Пожаловаться
|
Alextoro
Заслуженный зритель
31 июля 2021 в 18:40:47
бред бредовый на половине 1го сезона уже сдулся
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (37)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку