Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Демон из прошлого

29 июня 2021 г.
Кастинг девятого сезона «Декстера»
Девятый сезон возрожденного «Декстера» должен достойно завершить историю титульного маньяка. И хотя в окружении героя Майкла С. Холла появится множество новых людей, демоны прошлого никак не хотят оставить его в покое. Стало известно, что в грядущих эпизодах к Декстеру заглянет Джон Литгоу.
 
За роль Артура Митчелла в хите Showtime Литгоу был удостоен премии «Эмми». Его герой, также известный как Троица, считался главным антагонистом четвертого сезона. Долгие годы он избегал наказания благодаря тому, что изобрел метод убийства, не оставляющий следов. В Митчелле Декстер видел как успешный образец для подражания, так и опасного врага. Источник утверждает, что Литгоу посетит съемочную площадку сериала лишь на один день, да и в целом неясно, в каком качестве вернется его персонаж, учитывая постигшую его судьбу.

Новый сезон «Декстера» должен выйти осенью, по предварительной информации — 7 ноября. Компанию Холлу составят Клэнси Браун, Джонни Секвойя, Джулия Джонс, Алано Миллер, Джейми Чанг и Оскар Уолберг.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (3)
DragonHunter727
Постоянный зритель
30 июня 2021 в 07:20:48
Судя по всему весь девятый сезон Декстера, будут преследовать все кого он завалил на протяжении предыдущих восьми сезонов. Могли бы придумать что то новое, а не ворошить прошлое. Да сериал у меня останется в памяти на всегда, как лучший сериал про маньяков. И о да, я никогда не забуду Дебру Морган.
Ответить
Пожаловаться
|
dVby
Заслуженный зритель
30 июня 2021 в 07:49:34
Исходя из здравого смысла, Артур Митчелл может снова появиться в сериале исключительно в виде галлюцинации в башке у Декстера. Что не отменяет приятности этой новости.
Ответить
Пожаловаться
|
romashportko
Заслуженный зритель
06 июля 2021 в 03:39:19
Любимый сериал надеюсь достойно доснимут. В схожей теме понравился ещё Ганнибал...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку