Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Одаренные снова в деле

29 июня 2021 г.
Стартовали съемки второй половины первого сезона «Невероятных»
Руководство телеканала HBO поделилось радостной вестью с поклонниками фэнтезийного сериала «Невероятные»: сегодня стартовали съемки второй половины первого сезона, которая не вышла на экраны вовремя из-за вызванного пандемией перерыва. Напомним, что работу над предстоящими эпизодами шоу возглавит Филиппа Гослетт, которая пришла на смену идейному вдохновителю викторианской драмы о сверхлюдях Джоссу Уидону, покинувшему проект прошлой осенью из-за очередного голливудского скандала.
 
Ожидание — вещь не из приятных, однако если взглянуть на ситуацию под другим углом, то можно сказать, что каникулы пошли сериалу на пользу: вместе с новым шоураннером «Невероятные» заполучили талантливого режиссера в лице Эндрю БернштейнаОзарк», «Академия "Амбрелла"»). Стоит отметить, что весной этого года канал HBO осознал громадный потенциал, которым обладают «Невероятные», и увеличил количество эпизодов до 12, поделив сезон на две равные части.

К ролям бойкой вдовы Амалии и гениальной изобретательницы Пенанс, сражающихся за благополучие Одаренных, вернутся Лаура Доннелли и Энн Скелли. Премьера новых шести эпизодов «Невероятных» состоится в 2022 году.
 
Источник: The Wrap

Последние комментарии



Все комментарии (5)
1307
Заслуженный зритель
29 июня 2021 в 12:03:01
Почему нельзя назвать "вторым сезоном", с таким-то перерывом и только началом съёмок следующих серий?
Ответить
Пожаловаться
|
dmit20122
Заслуженный зритель
29 июня 2021 в 14:02:07
Стартовали съемки второй половины первого сезона «Невероятных» - ничего себе ) Оказывается все это была только 1 половина 1 сезона ))
Ответить
Пожаловаться
|
raksasah
Заслуженный зритель
30 июня 2021 в 15:34:59
Хорошо, что продлили, плохо, что Уидон ушёл. Его манера прослеживалась в каждом кадре. Вспомнился и Светлячок, и Кукольный дом. И даже Мстители.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку