Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

9 причин, чтобы радоваться возвращению «Мгновений грядущего»

18 марта 2010 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Интервью съемочной команды сериала изданию TVGuide.com
Прошло 4 месяца с тех пор, как фанаты «Мгновения грядущего» в последний раз виделись с агентами Марком Бенфордом (Джозеф Файнс), Демитрием Но (Джон Чо) и остальными из команды Мозаики, расследующей события 6 октября, когда весь мир потерял сознание. Хотя, зрителям больше не придется ждать развязки событий, так как сериал возвращается в этот четверг с новым эпизодом.
 
Кто такой Подозреваемый Ноль? Что ждет Марка? Как Аарон Старк (Брайан Ф. О’Бирн) с этим связан? TVGuide.com поговорил с актерами и съемочной командой, чтобы получить ответы на эти и многие другие вопросы.
 
Итак, вот они: 9 пунктов, которые заставят нас смотреть продолжение сериала.
 
1. В команде появится новый человек. Как было сказано ранее, на весь сезон к актерскому составу присоединится Майкл Или, чей персонаж, агент ЦРУ Маршал Вогель, сотрудничает с ФБР. Хоть и у Вогеля с самого начала не сложатся отношения с большинством команды, они с Марком найдут-таки способ сработаться. «Между этими двумя хорошее взаимопонимание, - говорит Файнс, - Будет один эпизод, где они объединяются, чтобы выяснить, кто может быть шпионом. Симбиоз их противоположностей приводит к хорошему результату».
 
2. Знакомый персонаж вернется раньше, чем ожидалось. Да, именно Марка отстранили в конце последней серии. И да, Марк проведет некоторое время с психологом ФБР, но он является важным звеном в деле. «Его может не быть в одной серии, но потом он возвращается, - говорит Файнс, - Он оправдывает себя во время отстранения; ему удается вести расследование, которое ФБР не может вести в одиночку, поэтому они берут его обратно».
 
3. Мы наконец-то узнаем больше о Саймоне. Будет жарче, когда станет известно больше о таинственном Саймоне (Доминик Монаган), но он продолжит тесно сотрудничать с командой, и что невероятно, более тесно с Дженис (Кристин Вудс). «Они понимают друг друга, - говорит Вудс, - Это очень интересные отношения. Я бы не сказала, что мы стали друзьями, но мы много работаем вместе. У нее определенно есть какое-то понимание Саймона, чего у других членов команды пока нет». Зрители также встретятся с семьей Саймона (да, у него есть семья). «Вы начнете понимать, что да, он довольно неприятный персонаж, но этому есть объяснение – он пытается защитить людей, которых любит», - говорит Монаган.
 
4. У Дженис определенно будет хлопот полон рот. Помимо постоянного наблюдения за Саймоном, Дженис будет одной из тех немногих, кто активно стремится к свершению ее видения, в котором она была беременна. «Вы увидите ее сомнения по поводу ее места работы, и как она придет к решению, что она хочет ребенка, - говорит Вудс, - Будет показано, как она пытается забеременеть, сработает это или нет, и как она сможет исполнить это предсказание».
 
5. Если вы раньше думали, что отношения Оливии и Марка были сложными, значит вы еще ничего не видели. Брак Оливии (Соня Уолгер) и Марка стал очень хрупким с того самого дня, когда Оливия увидела себя с другим мужчиной (Ллойдом) в своем видении. Уолгер говорит, что Оливия будет играть более важную роль в расследовании Мозаики, что только будет рушить ее брак.
 
6. История Аарона Старка начнет складываться в общую картину. До сих пор Аарон и возвращение его мертвой дочери Трэйси оставались в стороне. Так будет недолго. «Во второй половине сезона мы больше погрузимся в эту историю, - говорит исполнительный продюсер Джессика Борсицки, - Она начнет переплетаться с другими частями основной истории, что очень интересно. Это нечто большее, потому что Джерико (американская частная военная группировка, в которой служат контрактники, которая ищет Трэйси) имеет свое влияние повсеместно».
 
7. Зрители наконец-то получат кое-какие ответы. Борсицки обещает, что во второй половине сезона «будет гораздо веселее отвечать на вопросы». Один главный вопрос? Личность Подозреваемого Ноль, единственного человека, который был в сознании во время отключки – открытие, которое сильно повлияет на оставшиеся серии сезона. Файнс говорит, что зрители узнают, что связывает Сомали (место, где, как предполагается, уже такое было) и события 6 октября.
 
8. С новыми ответами возникают новые вопросы. Несмотря на приближение смерти своего персонажа, Чо говорит, что возникнут два ключевых вопроса, которые захватывают рабочую группу Мозаики. «Мы узнаем, что возможно случится еще одно отключение сознания, и мы работаем над тем, чтобы предотвратить это, потому что мы не уверены, как это случится», - говорит он. Дмитрий и команда также узнают, что в рабочей группе есть шпион, который сливает ценную информацию.
 
9. Все, что сейчас знают зрители, – все не так... возможно. И мы получим больше ответов и узнаем больше о видениях людей, а догадки некоторых зрителей могут оказаться неверными. «Все, что мы узнали в  первой воловине, может оказаться ошибочным», - говорит Чо, - Вторую половину мы проведем в какой-то степени в замешательстве».

Последние комментарии



Все комментарии (98)
kaelin
Гость
18 марта 2010 в 23:46:56
ура-а-а-а-а!!!!!! давно жду!!! нельзя так поклонников заставлять долго ждать(((
Ответить
Пожаловаться
|
Vikenzia
Гость
19 марта 2010 в 00:02:24
Сериал очччень заинтриговал. Кто-то ждет исполнения видений, а кто-то противостоит этому... Интересно, как же все-таки обернется ситуация на самом деле. Спасибо за хорошие новости!
Ответить
Пожаловаться
|
00Candyman00
Заслуженный зритель
19 марта 2010 в 00:28:22
очень надеюсь что будет интересно, так же как в первые несколько серий. а то ближе к концу как то сдуваться начал.
Ответить
Пожаловаться
|
denislarkin
Гость
19 марта 2010 в 01:24:02
ЖДУ
Ответить
Пожаловаться
|
Merzavetc
Гость
19 марта 2010 в 01:28:01
denislarkin писал(а): ЖДУ
Да Все ждут. Только когда ???
Ответить
Пожаловаться
|
kakoshok
Гость
19 марта 2010 в 16:41:50
Когда перевод будет?
Ответить
Пожаловаться
|
yurieva
Гость
19 марта 2010 в 22:27:55
Ждем!!!
Ответить
Пожаловаться
|
KOPEHbE
Заслуженный зритель
21 марта 2010 в 20:08:09
Да,перед перерывом было тухло.. А щас начали нормуль так)))
Ответить
Пожаловаться
|
aalegg
Заслуженный зритель
14 февраля 2015 в 09:18:04
Самый лучший сюжет и проект закрыт,что-то заставило закрыть сериал.Может приближенная реальность?
Ответить
Пожаловаться
|
Марина Шина
shyna1 | Зритель
19 декабря 2017 в 13:22:42
В сериале часто используют шины specshyna.ru для спецэффектов и трюков.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (98)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку