Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Да будет свет!

15 июня 2021 г.
Ролик о создании спецэффектов в сериале «Тень и кость»
На прошлой неделе мы сообщали, что Netflix продлил фэнтезийную драму «Тень и кость». Решение выглядит абсолютно логичным, ведь адаптация книжной серии Ли Бардуго стала хитом в 93-х странах и получила хорошие отзывы в прессе. Ведущие телекритики мира сошлись во мнении, что одной из сильнейших сторон сериала стала высококлассная компьютерная графика. Новая фичуретка «Тени и кости» показывает товар лицом и раскрывает секреты создания великолепных визуальных эффектов стартового сезона.
 
Современные сериалы все чаще и чаще выглядят на уровне дорогих голливудских картин. Не стала исключением фэнтезийная сага Netflix, создающаяся при помощи целого ряда всемирно известных компаний и экспертов по компьютерной графике. В их числе оказалась британская студия DNEG, выигравшая шесть из последних одиннадцати «Оскаров» в категории «Лучшие визуальные эффекты». Неудивительно, что авторы компьютерной графики в «Тени и кости» справились со всеми сложнейшими сценарными вызовами и показали магию, монстров и фантастические локации максимально реалистично и зрелищно.
Тень и кость
Ролик о создании спецэффектов первого сезона. LostFilm.TV

Можно не сомневаться, что Netflix выдвинет первый сезон на соискание «Эмми». Посмотрим, удастся ли ему пробиться в число финалистов, ведь конкуренция в категории «Лучшие спецэффекты» как никогда высока.

Последние комментарии



Все комментарии (1)
gtx1
Заслуженный зритель
06 июля 2021 в 21:30:11
А олень-то... не настоящий!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (1)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку