Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Мальки готовы к большому плаванию

10 июня 2021 г.
Дата премьеры второго сезона «Внешних отмелей»
Сегодня на островах побережья Северной Каролины хорошая погодка: наконец стала известна дата выхода на экраны второго сезона приключенческой драмы «Внешние отмели». Боссы стримингового сервиса Netflix сообщают, что команда подростков-бездельников, ввязавшихся в отчаянную авантюру с поиском сокровищ, примется за старое 30 июля.
 
В новых сериях мы наверняка узнаем, что же случилось с Джоном Би (Чейз Стоукс) и Сарой (Мэделин Клайн), угодившими в страшный шторм. Джей Джей (Руди Панкоу), Кьяра (Мэдисон Бэйли) и Поуп (Джонатан Дэвис) полагают, что их друзья погибли, но разве можно пускать в расход главного героя так легко и непринужденно?..

«Второй сезон станет для нашей команды серьезным испытанием, — говорят авторы сериала Джош и Джонас Пейты и Шеннон Берк. — Больше романтики, больше тайн и более высокие ставки. Наших мальков ждет захватывающее и волнительное приключение. Все, что мы можем сказать на данный момент: "Пристегните ремни, поездка будет безумной".
 
400 миллионов долларов все еще в игре, но сможет ли тот факт, что ребята откроют очередной недавно обнаруженный секрет, объединить группу для новой миссии? Впереди их ждет приключение всей жизни, но поскольку кругом сплошь неизведанные воды, малькам придется сделать все, что в их силах, чтобы остаться в живых».
 
Источник: TVLine

Последние комментарии



Все комментарии (3)
Afina2021
Зритель
11 июня 2021 в 02:48:52
жирный спойлер
Ответить
Пожаловаться
|
MaximSal
Постоянный зритель
11 июня 2021 в 03:40:13
Как-то странно автор статьи смотрел. Во-первых, на сайте еще не всё перевели, так что зря о шторме было написано. Во-вторых - как бы показали что после шторма произошло и что будет дальше.
А в целом отличный сериал (один из немного понравившихся за последние годы), так что жду с нетерпением (и надеждой).
Ответить
Пожаловаться
|
spites
Заслуженный зритель
13 июня 2021 в 01:23:18
Отлично. Раньше, чем я предполагал
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку