Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Мейр из Исттауна» бьет рекорды

02 июня 2021 г.
Финал сериала от HBO Max привлек миллионы зрителей
Последний эпизод сериала «Мейр из Исттауна» в прошедшие выходные привлек на сервисы HBO и HBO Max четыре миллиона зрителей и еще три миллиона посмотрели финал в воскресенье вечером (на всех платформах, где он вышел), что, по данным HBO, стало абсолютным рекордом как для линейного, так и для цифрового телевидения. Финал также установил рекорд как наиболее просматриваемый в течение суток после релиза эпизод сериала из всех оригинальных проектов HBO Max. Этим достижением драма «Мейр из Исттауна» отобрала пальму первенства у таких шоу, как «Стюардесса» и «Отыграть назад».
 
Но и это еще не все — «Отыграть назад» и «Мейр из Исттауна» стали единственными шоу в истории HBO, которые показывали стабильный еженедельный прирост аудитории. Ожидается, что за счет дополнительных показов и цифровых сервисов рост продолжится и дальше.

Криминальную драму «Мейр из Исттауна» создали сценарист Брэд Ингелсби и режиссер Крэйг Зобел. Титульную роль в ней исполнила Кейт Уинслет. Она сыграла детектива Мейр Шиен, которая в маленьком городке, где все друг друга знают, расследует жестокое убийство девушки. Тем временем собственная жизнь главной героини с каждым днем рушится все отчетливей.
 
Источник: Variety

Последние комментарии



Все комментарии (7)
Marsy13
Заслуженный зритель
02 июня 2021 в 16:25:18
Шикарный сериал, еще бы «Отыграть назад» перевели Лост и было бы отлично)))
Ответить
Пожаловаться
|
Mycya
Заслуженный зритель
02 июня 2021 в 22:31:22
Отыграть назад слабый совсем получился, еле вспомнила, о чем он, и звездный состав не спас.
Ответить
Пожаловаться
Rondolf
Зритель
02 июня 2021 в 22:21:50
Хочу второй сезон.
Пусть Уинслет ещё что-нибудь порасследует.
Ответить
Пожаловаться
|
Metallurg79
Заслуженный зритель
03 июня 2021 в 18:12:41
Да-да требуем продолжения!
Ответить
Пожаловаться
|
reg-me
Постоянный зритель
04 июня 2021 в 08:35:45
Сериал хорош и Кейт Уинслет на высоте!
Ответить
Пожаловаться
|
Акитаро
rusregio | Заслуженный зритель
04 июня 2021 в 13:19:26
Сериал прекрасный. Гениальная драматургия, отличный каст и режиссура. Получил огромное удовольствие от просмотра(в переводах не смотрю, правда) Уверен, что продолжения не будет, потому что эта локация выработана полностью. В этом городе просто нечему(с точки зрения кино) произойти. История окончена и с детективом Мэйр больше рассказать нечего. Можно, конечно, насиловать персонажа и продолжать писать о нем сценарий,.. но что? Что должно произойти дальше? Новые убийства? Слишком маленький город, это не нью-йорк, где каждый день происходили, происходят и будут происходить убийства и насилие. Этот городок исчерпал себя. Единственное продолжение с Мэйр возможно в качестве приглашенного в ФБР спецагентом и переездом в другой город - тогда можно плодить хоть 8 сезонов процедурала, коих вагон и тележка в фильмотеках. Конкретно в Исттауне с Мэйр ничего интересного с точки зрения кино произойти не может. Думаю это и хорошо. Мысль закончена и, в отличие от Города на холме, - тут не о чем больше рассказывать, особенно, что бы это держало зрительский интерес так же как и первые 7 серий.
Ответить
Пожаловаться
|
kinoskino
Постоянный зритель
04 июня 2021 в 19:23:52
Отличный комментарий!
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (7)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку