Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Белый Волк готов к новым битвам

17 апреля 2021 г.
Озвученная фичуретка второго сезона «Ведьмака»
За время съемок второго сезона «Ведьмака» у создателей сериала, вероятно, прибавилось седых волос. Работа над новыми эпизодами стартовала еще в феврале прошлого года, но пандемия внесла коррективы в график, и только в августе команда фэнтези смогла вернуться в мир Геральта из Ривии. Теперь онлайн-сервис Netflix с гордостью доложил, что съемки второй главы завершены.
 
По словам шоураннера Лорен Шмидт Хиссрик, весь процесс занял 158 дней. При этом количество одновременно работавших съемочных групп доходило до трех, а помимо 89 актеров в создании второго сезона участвовало больше тысячи человек вспомогательного персонала. Все они приложили максимум усилий для того, чтобы вернуть Геральта, Цири и Йеннифэр на малые экраны.
Ведьмак
Озвученная фичуретка второго сезона. LostFilm.TV

В представленной фичуретке Хиссрик подтвердила, что основой для новых эпизодов «Ведьмака» послужила книга «Кровь эльфов». Вместе с принцессой Цириллой Геральт отправится в единственное безопасное место, ему известное, — крепость Каэр Морхен. Зрителей ждет встреча со множеством колоритных героев, перекочевавших на экраны со страниц книг Анджея Сапковского, и, конечно, целая плеяда монстров, с которыми предстоит столкнуться титульному герою сериала.
 
Дата премьеры второго сезона пока не сообщается.

Последние комментарии



Все комментарии (79)
LevLeo

LeoLev071017 | Постоянный зритель
19 апреля 2021 в 01:18:16
Тут комментаторы читали книги, но при этом хвалят сериал... Что не так с людьми?
 
Блин, с этой долбанной толерантностью уже даже в игры никакие играть не хочется, даже если в них толерантности минимум, и фиг ты ее заметишь, если вглядываться не будешь. А не хочется просто из-за отношений разработчиков, студий, издателей, которые все это поддерживает (или не поддерживает, но боится что лишнее сказать). Это депрессия называется, да?
 
P.s. какого фига эти толерасты не ввели легальную систему суицида? Типа приходишь в контору, где тебя по тихому безболезненно добровольно умервщляют. Для тех, кто сам не может "заснуть" - такое бы пригодилось... А то блин еще и жизни спасают тем, кому не помогли во время. Где уважение прав таких людей? Что за не толерантное поведение по отношению к ним?
P.s.s. давайте не будем опускаться до уровня Западных идиотов и не будем приравнивать мой коммент к какому-нибудь "призыву к суициду", которого там явно нет.
 
И кто-нибудь посоветуйте сериал до 2013 года, пожалуйста. А то я "Декстера" скоро досмотрю, а в списке "надо посмотреть" ничего нет, т.к. все, что выходило после 2013-14 года от туда само собой вычеркнулось по понятным причинам.
 
UPD: О. вспомнил, я же "V" хотел посмотреть. Что же, кажется у меня есть сериал еще на месяц-два (да, сбавил я темп в просмотре уже вышедших сериалов. Ээээх, помню еще недавно по 1.5 сезона за день смотрел...).
Кстати, всем тем, кому вставать через 4.5 часа - привет, я с вами. Кофе с утра наше все! :D
Ответить
Пожаловаться
|
еще 4 комментария
LevLeo
в ответ на комментарий
LeoLev071017 | Постоянный зритель
02 мая 2021 в 19:52:03
lokerby: посмотрю обязательно, спасибо за наводки))
Да негры пусть будут, главное чтобы никак в "Соколе и зимнем солдате" или в ""Ведьмаке""
 
Nhz: я обычно клоунам не отвечаю, но тебе посоветую прочитать книги для начала, чтобы в следующий раз такую ересь не писал.
P.s. Дети? Ахахахахаха, лол... Для того, чтобы не писать ересь тебе надо вообще не писать, книги тут уже не помогут... никакие.
Ответить
Пожаловаться
AntoxASIV в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
05 мая 2021 в 20:50:16
Может, вместо того что бы тупо орать: "Ф КНИГЕ ФСЕ БЫЛА НИТАК!"- приведешь хоть какие то примеры? Если честно, не понимаю, чего большинству так не нравиться каст Ведьмака? Когда увидел только фотки каста, помню, удивился. Но после просмотра остался доволен, актеры приятные, их игра - тоже. Единственное, на что не похож сериал, так это на игровую вселенную (И СЛАВА БОГУ, так как большего шлака, чем три части Ведьмака и придумать сложно). Так что толерастия здесь не при чем, дух книги передан офигенно, Кевил охуенен, бои ефектные, монстры зачет! Чего еще надо от развлекательного шоу?
Ответить
Пожаловаться
LevLeo
в ответ на комментарий
LeoLev071017 | Постоянный зритель
06 мая 2021 в 02:19:11
Для адекватного общения необходимо научится не писать фразами, которые показывают твое развит... настроение отношения.
Далее - не надо начинать разговор о теме, которую вообще никак не затрагивали, и которая в беседе неуместна, т.к. собеседник и сторонние наблюдатели (читатели) просто не поймут - зачем переводить внимание на тему, которую явно сейчас не обсуждают.
Новая мысль начинается с нового абзаца.
 
P.s. чел кажись реально не рофлит и не байтит, надеясь на адекватный диалог (лол, с его-то стилем написания комментария).
А ведь человеку должно быть за 30, судя по дате регистрации...
Ответить
Пожаловаться
DGrek
Постоянный зритель
19 апреля 2021 в 13:58:08
Второй сезон - еще больше ненужных но "толерантых" персонажей, бездарности и расхождений с книжной вселенной. Верной дорогой идете, товарищи.
Ответить
Пожаловаться
|
Neyasyth
Постоянный зритель
20 апреля 2021 в 02:05:07
Я читал все книги, прошел все игры, хотя  Охоту все еще поигрываю. Сериал понравился со всеми недочетами. Кавил отлично вжился в роль. Игра престолов тоже начиналась не ахти, затем поднялась и рухнула на самое дно в финале. Касательно сравнения польского сериала и новодела. Мне нравится и то и другое, но, польский я не буду пересматривать, как и перечитывать книги, минимум динамики много материала и политики, реально даже читая уже многое пропускал в отличие от первой книги. Новодел пошел другим путем, что логично, на дворе 2021. Во втором сезоне обещали подправить косяки, в основном оружие и броньку. В целом, сериалом доволен, а если еще занесут Мамоа с первыми ведьмаками, зачет. Да и зачет всей команде, закончить сериал во времена ковида, маладцом :) буду ждать!
Ответить
Пожаловаться
|
Alex fg
tufeo | Постоянный зритель
20 апреля 2021 в 14:49:08
всем кому не нравится ведьмак, идите и смотрите сраный манифест, обломки, какой-то дермантин и прочую хрень, зачем писать сюда свой негатив
Ответить
Пожаловаться
|
SolRus
Заслуженный зритель
28 апреля 2021 в 09:02:12
почему нельзя писать негативное мнение? почему им нельзя? зачем ты их затыкаешь? кто тебе дал право?
 
мне в принципе сериал в большей степени зашел, но я не играл ни в игры, ни читал книги. тем не менее понимаю почему люди хейтят - ожидали увидеть максимально точный перенос с первоисточника.
Ответить
Пожаловаться
Neyasyth
Постоянный зритель
20 апреля 2021 в 18:31:16
A чем вам Обломки и Дермантин то не угодили? Оличные сериалы в свом жанре и для свого зрителя. Манифест да, не смог я осилить метания Прекрасного Принца :))) но не говорю что это хрень, просто не мое, хотя фантастику люблю. Но, не цепляет как и несколько других сериалов, которые не смог осилить или оставил на потом, как Оставленные, Путешественники, итд.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 7 комментариев
vbh99 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
25 апреля 2021 в 20:39:49
//В Манифесте присутвуют экстросенсорные способности
 
Эльфы из Толкиена могли разговаривать друг с другом на больших расстояниях при помощи деревьев т.е. у них тоже были "экстросенсорные способности". Теперь Толкиен у нас фантастика? Даже, человека паука покусал генетически модифицированный паук. А тут чего? Чуваки сели на лайнер и после аномалии у них проснулись аномальные способности... Что за бред: почему все способности разные? Почему они вообще должны были появиться? На основании каких законов они работают Это никак не объясняется, поэтому в этом плане он больше тяготеет к мистике или фэнтези. :)
 
//И черт, если это фантастика, там не может быть самокопания? Солярис, не самокопание?
 
Сравните: "Малдер и Скалли" путешествуют от одного waypoint-а до другого waypoint-а и обсуждают свой богатый внутренний мир vs космическая экспедиция находит целую разумную планету, вступает с ней в контакт и на фоне этого делают определённые выводы о себе.
Ответить
Пожаловаться
Neyasyth в ответ на комментарий
Постоянный зритель
26 апреля 2021 в 00:20:31
Почти люди это именно фантастика, ибо такая технология предвидется только в будущем, как и самоосознание себя ИИ. Фантастика в антураже полицейского процессуала. При том опять закрытого из за рейтингов. А сериал был очень и очень не плох. Люблю Урбана. И там было дохрена самокопания.
 

//Обломки
 
Крушение или авария, по предварительной гипотезе, предположительно инопланетного корабля приводит к массовому падению обломков корабля на землю. Обломки не сгорают в атмосфере, имеют экстроординарные и неизвестные современной науке свойства. Правительства свердержав и частные организации имеют виды на эти обломки. Технологии стазиса, телепортации, телекинеза, управления разумом. Идет гонка за обломками и технологиями. Герои картины, американец с армейским прошлым и скелетами в шкафу, и дочь известного ученого связанная с британской разведкой. В каждой серии показываются разные типы обломков с необычными свойствами. Сближение двух ранее незнакомых людей. Интриги частников и государств. И т.д. и т.п. То есть 100% фантастика.
Ответить
Пожаловаться
Neyasyth в ответ на комментарий
Постоянный зритель
26 апреля 2021 в 00:35:39
Ээээээ, вы вобще в курсах, что Профессор писал фэнтези? То есть, тупо разновидность фантастики, где действия происходят в мире приблеженном к средневековию, присутствуют нечеловеческие рассы и магия. Так же, к фэнтези относится Ведьмак, Игры престолов, итд. Также, есть киберпанк, стимпанк, научное фэнтези, технофэнтези, итд. И я вам раскрою ТАЙНУ, это не документалистика, вам никто ничего не должен обяснять или поднимать глобальные проблемы, но в большенстве случаев для вас это разжовывают, и на ваши вопросы есть ответы в том же Манифесте. Но с хрена ли вам их обснять в НАЧАЛЕ сериала, если такова сруктура раскрытия в повествовании. Да и вобще можно ничего не раскрывать. Сериал Пропавшая комната, додумывайте! Да, и Х-файлы и Солярис, это также фантастика. Солярис строго научная, Хфайлы развлекательная и многогранная. То что вам не нравится как это подано, не меняет статус сериала, как фантастического. А именно это вы пытаетесь пропихнуть.
Ответить
Пожаловаться
Omeliya
Заслуженный зритель
20 апреля 2021 в 22:13:10
при чтении книг у меня сложились четкие образы и характеры героев. выстроилась линия повествования.
а этот сериал - я рассматриваю его как "по мотивам" - " я художник, я так вижу"!
т.е. типа о тех же но на свой лад, как понял......
просто афтар 20 лет назад читал дайджест всего цикла на 10 страницах, а спустя годы пытается вспомнить что же там было, что не вспомнил - "дорисовал" на свой лад.
ну и конечно же снято в духе времени и "правил"
 
имхо. смотреть можно, но как просто фэнтези историю без привязки к оригиналу!
Ответить
Пожаловаться
|
Dalas03
Заслуженный зритель
22 апреля 2021 в 10:04:24
Ожидается, что продолжение фанаты увидят уже в конце 2021 года
 
В официальном аккаунте стриминговой платформы ВКонтакте появилось сообщение о предполагаемой дате выхода второго сезона фэнтези-сериала «Ведьмак». Новые эпизоды могут быть показаны уже в четвертом квартале 2021 года.
Это похоже на правду, потому что съемки нового сезона были окончены в марте этого года. Монтаж, спецэффекты, сведение и озвучка могут занять до полугода, но не более того. Все это указывает на то, что второй сезон близок.
 
Позже эту информацию официально подтвердил коммерческий директор Netflix Тед Сарандос. Сервис считает вторую половину 2021 года наиболее удачной для премьеры.
Ответить
Пожаловаться
|
idler333
Заслуженный зритель
23 апреля 2021 в 07:41:49
нафиг фичуретки всякие,сериал показывайте скорее!
Ответить
Пожаловаться
|
best57
Заслуженный зритель
24 апреля 2021 в 12:09:57
С нетерпением жду! Книги прочитаны
Ответить
Пожаловаться
|
anhy

Заслуженный зритель
30 апреля 2021 в 09:16:03
Я читал все книги! Все статьи! Собрал все коллажи! Подпись автора книги! Прошел все игры по 10 раз!
МОЖНО Я ТЕПЕРЬ ПОСРУ В КОММЕННТАРИЯХ?????
Ответить
Пожаловаться
|
lokerby
Заслуженный зритель
01 мая 2021 в 22:41:47
Это ПЯТЬ!!! ))))) Чувак, ты сделал мой вечер!!! )))
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (79)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку