Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Может, в мире есть справедливость?»

05 марта 2021 г.
Озвученный трейлер второго сезона «Города на холме»
С момента премьеры сериала «Город на холме» прошло два года. В нашем мире многое успело измениться, однако во второй части криминальной драмы телеканала Showtime до сих пор царят лихие бостонские 90-е, помощник окружного прокурора Декорси Уорд (Элдис Ходж) все так же сражается с бюрократами и коррупцией, а ветеран ФБР Джеки Рор (Кевин Бейкон) норовит использовать в работе старые добрые и не совсем легальные методы. Напарников, как говорится, не выбирают: этим двоим предстоит стать движущей силой явления под названием «Бостонское чудо» и реформировать систему правосудия, а понаблюдать за этим на экранах зрители смогут уже 28 марта.
 
Создатели шоу прекрасно понимают, что ждать выхода второго сезона хоть и не так долго, а все равно тяжко. Наверное, именно поэтому они решили сделать всем фанатам сериала подарок к началу весны и поделились свежим трейлером.
Город на холме
Озвученный трейлер второго сезона. LostFilm.TV

В центре сюжета окажется один из федеральных проектов жилищного строительства: его обитатели страдают от насильственных преступлений, связанных с наркотиками, и небезосновательно не доверяют местным правоохранительным органам. Грейс Кэмпбелл (Пернелл Уокер) неустанно работает на благо сообщества жильцов, однако ее попытки навести порядок и установить мир сталкиваются с сопротивлением в лице преступной банды, которая, не стесняясь, ведет свою деятельность прямо у нее под носом. Наведался в район Роксбери и Джеки Рор — он намерен использовать сломанную бостонскую систему правосудия, чтобы спасти свою карьеру. К несчастью для Джеки, Декорси Уорд следует за ним по пятам…
 
Первый эпизод продолжения криминальной драмы поставил Бейкон. Исполнитель роли коррумпированного агента ФБР заявил, что за время съемок успел достаточно близко познакомиться не только с персонажами, населяющими мир «Города на холме», но и с атмосферой сериала. В съемках также приняли участие Лорен Е. БэнксМаньяк»), Марк О’БрайэнПоследний магнат»), Аманда КлэйтонКонстантин»), Мэттью Дель НегроЗвездные врата: Атлантида») и другие.

Последние комментарии



Все комментарии (6)
reg-me
Постоянный зритель
05 марта 2021 в 15:10:33
Что-то не проигрывается, ни в Файерфоксе, ни в Хромиуме...
Ответить
Пожаловаться
|
davidsonchik
Заслуженный зритель
05 марта 2021 в 15:13:30
Так а что он сделал с беременной проституткой?
Ответить
Пожаловаться
|
dVby
Заслуженный зритель
05 марта 2021 в 16:35:35
Не запускается ни в одном браузере.
Ответить
Пожаловаться
|
ghostwriter

Заслуженный зритель
05 марта 2021 в 16:55:29
я уже и не помню, чё там  было... хоть и смотрел
Ответить
Пожаловаться
|
Евгений
ev5an | Заслуженный зритель
06 марта 2021 в 09:38:04
да
Ответить
Пожаловаться
millo-vanillo
Заслуженный зритель
06 марта 2021 в 21:21:04
неужели дождались наконец то годный сериал! первый сезон был отличным!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (6)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку