Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

The CW отказались от еще одной супергероини

15 февраля 2021 г.
Сериал «Чудо-девушка» свернули в процессе разработки
Скептически настроенные зрители давно обвиняют канал The CW в том, что он собирает под своим крылом супергероев, уже особо не заботясь об их состоятельности как соло-персонажей. Однако это опровергается недавними новостями — за последние пару месяцев телесеть отказалась от производства спин-оффа «Стрелы» о Канарейках, а теперь выяснилось, что и анонсированная в ноябре прошлого года «Чудо-девушка» не увидит свет. По крайней мере, на платформе The CW. Напомним, история латиноамериканки Яры Флор, унаследовавшей волшебные силы от бразильского речного бога и амазонки, совсем свежая для комиксов. Она недавно дебютировала на страницах графических романов Future State. Для телевидения сюжет должны были адаптировать ветеран Arrowverse Грег БерлантиФлэш», «Легенды завтрашнего дня», «Старгерл») и Дейлин РодригезКоролева юга»). Сценарий сериала прошел несколько стадий согласования с боссами канала, а теперь оказалось, что выйти на The CW ему все же не судьба.
 
Как ни странно, виной всему вовсе не жесткие ограничения для работы в условиях пандемии, а банальный вопрос распределения бюджета. Дело в том, что Яра Флор — представительница мира благородных воительниц-амазонок. Подобного размаха во вселенной «Стрелы» еще не было, и очевидно, что проекту такого потенциала нужно солидное финансирование. Между тем The CW уже сделали ставку на «Супермена и Лоис», готовящихся к релизу в этом месяце. Поэтому будет неудивительно, если Warner Bros. TV попытается пристроить «Чудо-девушку» на другую платформу вроде HBO Max. Это было бы намного лучше, чем просто положить шоу на полку. Будем надеяться, что WB найдут выход из положения, и мы увидим мир амазонок на малых экранах, а также получим уникальную возможность наблюдать за развитием героини-дебютантки и на страницах комиксов, и в игровом формате.

Интересно еще и то, что The CW пока окончательно не утвердил спин-офф «Черной молнии» — сериал о Пейнкиллере. Хотя нас все еще ждет встроенный пилот этой новинки в текущем сезоне «Молнии». Также канал молчит и по поводу шоу «Наоми» — о подростке, на которую сильно повлияли некие сверхъестественные события. Оно было заявлено вскоре после анонса «Чудо-девушки», а разрабатывать его должна номинантка на «Оскар» Ава ДюВерней.
 
Источник: ScreenRant

Последние комментарии



Все комментарии (48)
Diana de Clermont
AaureliaA | Заслуженный зритель
16 февраля 2021 в 10:12:57
Ничего удивительного в этом нет. Как бы меньшинство не кричало, что ВСЕМ нужны на экране женщины-феминистки, унижающие мужчин в каждом кадре, финансовая сторона вопроса доказывает обратное.
Вчера с удовольствием посмотрела по телевизору "Убить Билла - 2". Можно же сделать и сильных женщин и не обидеть мужчин, да?) Таких женщин, за которых будут переживать мужчины при просмотре...
А все эти амазонки, канарейки, чудо-девушки - дань сиюминутной моде, которой не суждено стать классикой жанра или мейнстримом в длительной перспективе.
Ответить
Пожаловаться
|
DireXXX
Заслуженный зритель
17 февраля 2021 в 05:04:04
Да не в Турман же дело, а в подаче.
Ответить
Пожаловаться
Diana de Clermont в ответ на комментарий
AaureliaA | Заслуженный зритель
17 февраля 2021 в 13:02:48
Да, вы правы, спасибо :)
Ответить
Пожаловаться
God Of Heavy Metal
Заслуженный зритель
16 февраля 2021 в 11:31:04
Ещё один сериал про ребёнка кровосмешения не выйдет и это просто прекрасно. Только сериалов про чурок нам не хватало)
Ответить
Пожаловаться
|
SUPER77
Заслуженный зритель
16 февраля 2021 в 14:14:08
видно дошло сколько уже потеряли на Бэтвумен,Зачарованные и др. провалах
Ответить
Пожаловаться
|
dmit20122
Заслуженный зритель
16 февраля 2021 в 16:39:27
Ну и отлично ) Похоже до The CW начала доходить что меньшинства на то и меньшинства что их мала, и делать сериалы для них плюя на всех остальных просто глупа и разорительно. Что до отмены сериалов о женщинах героев то тут схожая ситуация. Женщины в массе своей такое не смотрят, и делать ставку при этом на неизвестных героев просто глупа.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
dmit20122 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
16 февраля 2021 в 21:29:17
Женская аудитория па большей части не смотрит супергероику. Они там в основном смотря сериалы типа Дневники вампиров, Одинокие сырца итд...
Ответить
Пожаловаться
cybertron2 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
16 февраля 2021 в 22:16:10
вы сильно ошибаетесь
Ответить
Пожаловаться
Zec_Tore
Заслуженный зритель
18 февраля 2021 в 12:24:42
Нет, просто деньги кончились.
Ответить
Пожаловаться
mikerambler
Заслуженный зритель
16 февраля 2021 в 20:08:50
зачем плодить сериалы про супергероинь с одинаковыми способностями и проблемами? Из супергероев остался плаксивый Флэш и ни разу неинтересный Молния. Слава Амазону, Нетфликсу, а теперь и Диснею, есть что посмотреть.
Ответить
Пожаловаться
|
mikerambler
Заслуженный зритель
17 февраля 2021 в 21:18:20
Амазон сильно сдал? А как же Пацаны, которые стали самым обсуждаемым сериалом 2019 года, и показали отличный второй сезон в 2020. Отличный был сериал Человек в высоком замке, и в принципе неплохим остается Экспансия. У Нетфликса отличная Академия Амбрелла и Ведьмак, хорошим был первый сезон Видоизмененного углерода. Дисней никак себя не проявил? Вы не слышали ничего о Мандалорце и ВандаВижене что ли? Фантастика и фэнтези ушли на стриминговые сервисы, на ТВ остались мелодрамы, детективы и ситкомы.
Ответить
Пожаловаться
ZavulonAve в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
19 февраля 2021 в 00:12:56
Про манда лорца все слышали только то, что там актрису затравили и выгнали.
Ответить
Пожаловаться
quake666
Заслуженный зритель
17 февраля 2021 в 11:30:43
Какая потеря
Ответить
Пожаловаться
|
Никита
theallgood | Заслуженный зритель
17 февраля 2021 в 23:55:28
Ура!
Ответить
Пожаловаться
|
DexterI
Заслуженный зритель
18 февраля 2021 в 10:29:27
А что молчит BLM-то?? Как так? Про белого супермена будет сериал, а про смуглую амазонку нет - это же угнетение... очередное!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Zec_Tore
Заслуженный зритель
18 февраля 2021 в 12:23:31
Неужели у этих говноделов наконец то деньги кончились?
Ответить
Пожаловаться
|
Polka Pirozhok
Statixs13 | Заслуженный зритель
18 февраля 2021 в 21:14:34
В суд на них за расизм, скипнули чудо-афро-женщину, да как они посмели.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (48)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку