Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Я хотел выяснить, кто же я на самом деле»

16 февраля 2021 г.
Джаред Падалеки о расставании с образом Сэма Винчестера и новом «Уокере»
15 лет и 327 серий спустя Джаред Падалеки сменил роскошные локоны Сэма Винчестера на ковбойскую шляпу техасского рейнджера. После завершения легендарной мистической драмы «Сверхъестественное» актер решил перебраться в новый проект от ставшего уже родным для него телеканала The CW. Но и в «Уокере», ремейке классики 90-х с Чаком Норрисом в главной роли, он вновь принялся за борьбу со злом. Только вот Корделл Уокер предпочитает коня старенькой «Импале», да и масштабы уже не те: Падалеки больше не потомственный охотник за нечистью и отныне защищает от злоумышленников только свой «ковбойский штат». Однако скучать зрителям точно не придется. Все-таки просторы Техаса хранят в себе множество тайн и подходят для совершения самых разнообразных преступлений. По мнению самого Падалеки, «Уокер» получился гораздо более суровым, чем история о братьях Винчестерах. Отличается даже стиль съемок: динамичность создает игру теней на лицах актеров, а неидеальное освещение добавляет реализма.
 
Работа над «Уокером» подарила Падалеки не только шанс оторвать крепко прилипшее амплуа Сэма, но и возможность занять более активную роль в процессе создания шоу. Актер выступил исполнительным продюсером нового сериала The CW, взяв на себя двойную ответственность: в перерывах между съемками он участвовал в проведении кастингов и обсуждал сценарий вместе с шоураннером проекта Анной ФрикеБыть человеком», «Уэйуорд Пайнс»).

В недавнем интервью Падалеки рассказал о том, как возникла идея создания перезагрузки, что «Уокер» готов предложить зрителям, а также поделился ощущениями от своей новой короткой прически.
 
Вы были автором идеи, не так ли? Как вам в голову пришла мысль о создании перезагрузки?
 
На тот момент мы уже объявили, что 15 сезон станет последним для «Сверхъестественного». В то время в новостях много говорили о миграции и о разделенных на границе семьях. Я ознакомился с материалом о том, как некоторые представители закона отказывались отбирать детей у родителей и сажать их в клетки. «Я просто не могу этого сделать, — говорили они. — Я знаю, что обязан по долгу службы, но это неправильно». Когда я прочитал это, то сразу подумал, что хочу узнать побольше об их мотивации. Как живется тому, кто осознал, что поклялся защищать закон, но вместо этого ему приходится подвергать других опасности? Эти люди связаны не только служебными обязанностями — они подчиняются собственному моральному кодексу.

Изначально вы не планировали сниматься в этом проекте?
 
Все верно. Я собирался оставить актерство — не уйти из индустрии, но выяснить, кто я на самом деле и провести время наедине с собой. Кроме того, мне казалось, что стоит сделать передышку, чтобы должным образом проститься со «Сверхъестественным». Но потом я понял, что съемки будут проходить в Остине, и это стало решающим моментом. Одной из основных причин, по которой мы с Дженсеном решили, что пора завязывать с винчестерской сагой, стало то, что нам не удавалось проводить время со своими семьями. Наши жены и дети были в другой стране, и иногда мы видели их всего по четыре дня в месяц. Однако Остин — это столица не только техасских рейнджеров, но и моего родного штата.
 
Мой менеджер Дэн спросил, с кем из шоураннеров я хотел бы работать над развитием идеи. Первым человеком, который пришел мне в голову, была Анна Фрике. Оригинальный сериал принадлежит телеканалу CBS, и по удивительному совпадению именно с этой эфирной сетью у Анны был заключен договор. Это была судьба.

Как вы относитесь к оригинальному сериалу с Чаком Норрисом в роли Уокера?
 
Не сказал бы, что я фанат этого шоу, но я вырос на нем и видел большинство серий. «Крутой Уокер» был неотъемлемой частью взросления в Техасе. Наш сериал сильно отличается от него, и эта разница заключается не только в названии. «Уокер» повествует не просто о техасском рейнджере, но об отце, семьянине, чья работа состоит в поимке плохих парней.
 
Чем Корделл Уокер отличается от Сэма Винчестера?
 
Он скорее Хан Соло, чем Люк Скайуокер, если вы понимаете, о чем я. Он не большой любитель проводить исследования и действовать по инструкции — Корделл из тех, кто рубит с плеча. Он доверяет своим инстинктам. Но, прежде всего, он — скорбящей вдовец и отец двух детей, который пытается понять, как же ему справиться со своими обязанностями на работе и дома. В этом мы с ним похожи: возвращаясь из Ванкувера к жене и детям, я пытался включиться в их жизнь, зная, что совсем скоро мне придется опять уехать на съемки на несколько недель. Я старался изо всех сил, но ничего не мог поделать — мои дети больше привыкли к Женевьев. Я думаю, что эта сюжетная линия очень жизненная.

Между Сэмом и Корделлом есть и нечто общее: их преследуют призраки прошлого. Они оба пережили ужасные события, и у обоих очень тяжелая работа. Удивительно, но я бы сказал, что Сэм справляется с проблемами даже лучше, чем наш техасский рейнджер. Корделл более язвительный и слегка перебарщивает с алкоголем.
 
На протяжении всего сезона Корделл пытается раскрыть тайну вокруг смерти его жены. Увидят ли зрители элементы классического процедурала о работе рейнджеров?
 
Мы не хотели, чтобы получилось что-то в духе: «Вот плохой парень, и в первой же сцене он грабит ювелирный магазин. Герои ищут его, быстро находят, а потом дают друг другу пять и поднимают тост за хорошо проделанную работу. Конец». Вообще давать пять уже не актуально — все-таки мы живем во времена пандемии. Но если серьезно, то Уокер, конечно же, занимается всем тем, что входит в круг обязанностей техасского рейнджера. Мы постарались показать зрителям, как тяжело совмещать заботу о семье и друзьях с работой, на которой приходится спасать жизни. В первом сезоне будут эпизоды, в которых рейнджеры расследуют разные дела. Их помощь может очень пригодится, когда требуется более нестандартный подход, потому что они используют методы, которые недоступны другим правоохранительным органам.

А теперь самый важный вопрос: в трейлере есть сцена, в которой Уокер перепрыгивает забор верхом на лошади. Это были вы?
 
Нет, это был дублер. Сам я снимался в сценах, где Уокер ездит на лошади и управляется с лассо. Я не очень умелый наездник, но держаться в седле могу. Мои навыки значительно улучшились во время съемок, потому что приходилось очень много времени проводить верхом на лошади. Но тот самый момент с прыжком мы снимали в ранний период. Я бы попробовал, но команда, очевидно, решила, что будет не очень здорово, если на третий день съемок исполнитель главной роли сломает ногу, так что… Помню, кто-то спросил меня: «Как ты можешь играть завзятого ковбоя, если не имеешь с ним ничего общего?». «Слушайте, — ответил я, — я 15 лет играл парня, который охотится на демонов и успел даже немного побыть Люцифером. Думаю, с родео я справлюсь».

Вы уже успели привыкнуть к коротким волосам?
 
Я пока в процессе. Ощущения необычные, потому что последние двадцать лет я постоянно носил шапки, а сейчас переключился на бейсбольные кепки и ковбойские шляпы. Теперь приходится гораздо меньше заморачиваться, и мне это нравится. К тому же, я никогда не ходил с укладкой, кроме как на съемочной площадке «Сверхъестественного». Визуально я стал меньше похож на Сэма Винчестера и даже чувствую себя немного по-другому. Мне определенно легче вжиться в образ рейнджера сейчас, чем когда у меня были волосы по плечи. Но я все еще привыкаю к переменам.

Источник: Entertainment Weekly

Последние комментарии



Все комментарии (43)
Lbvjy73
Заслуженный зритель
16 февраля 2021 в 23:00:28
Читаю этих всех этих диванных антонов долиных и фигею. Каждому хочется обговнить. Что за комплексы у вас? Ну не нравится тебе актёр или сериал, ну и не смотри его. Кому интересны твои бессмысленные комменты по поводу того или иного момента или актёра?
Смотрите марвел, жрите свой смешной попкорн и не лезьте сюда.
Кто вас вообще неволит то?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 5 комментариев
Apophiz в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
19 февраля 2021 в 23:33:52
Лет-то те скока? Школота диванная... О чём судишь если не понимаешь.
Ответить
Пожаловаться
Максим Балицкий в ответ на комментарий
massykdan | Зритель
20 февраля 2021 в 19:09:58
Спасибо что делаешь меня таким молодым но школу я лет 15 как окончил
Ответить
Пожаловаться
BlazEnaTor
Заслуженный зритель
06 марта 2021 в 22:09:10
Это похоже хобби такое, заходить в обсуждения ненавистного сериала и разводить срачи. =)
Ответить
Пожаловаться
nytro
Заслуженный зритель
17 февраля 2021 в 01:50:36
К сожалению, сериал вторичен по определению... То ли привык к образу Винчестера, но такое впечатление, что Падалеки совсем играть не умеет или не может выбраться из предыдушего амплуа. Странная, неестественна мимика и т.п. Попытки смешать все в кучу - экшн (которого ну совсем чуть, да маленько), драму, конфликт поколений, основную сюжетную линию, флэшбэки, односерийные истории... И получилось не очень. Посмотрел 3 серии, не проникся, увы.
Ответить
Пожаловаться
|
AlexxDrow
Заслуженный зритель
17 февраля 2021 в 09:12:28
То болото, в которое попал Лосяра, может спасти только десант Дина, Каса и Кроули с хайпом по "Сверхъестественному". Иначе этот недосериал про толерастию и семейные ценности только позорит своим названием "Правосудие по-мордасски" 90-х, а всю съёмочную группу ожидает удар ногой с разворота.
Ответить
Пожаловаться
|
Ник
Stefan19 | Заслуженный зритель
18 февраля 2021 в 00:56:52
Красочный коммент))
Ответить
Пожаловаться
Maxelius
Заслуженный зритель
17 февраля 2021 в 14:29:41
К сожалению стоит признать, что Джаред - никакущий актер. На протяжении всего Супернатуральства у него было ровно 2 мимики - покерфейс и "хочу срать". Вторая еще имела иногда разные уровни "хочу". Единственный момент, когда он "блистал" в Суперах, как актер, был тогда, когда его персонаж Сэм потерял душу. Актеру не пришлось изображать эмоцию "хочу срать" и просто ходил с покерфейсом 100% времени. Еще раз повторюсь, К СОЖАЛЕНИЮ...
Ответить
Пожаловаться
|
yutiu
Зритель
18 февраля 2021 в 01:02:24
Хорошо сказали)
Ответить
Пожаловаться
reg-me
Постоянный зритель
17 февраля 2021 в 14:50:31
Уокер в исполнении Падалеки, просто ужасен. Не техаский рейнджер в исполнении Чака Норриса, а подкоблучник, которым управляет как щенком плешивым, его же молодая напарница. Я уже сомневаюсь в том, о ком сериал, о Уокере, или о его мексиканской напарнице.
Ответить
Пожаловаться
|
kilirlok
Заслуженный зритель
17 февраля 2021 в 20:29:58
Отличается даже стиль съемок: динамичность создает игру теней на лицах актеров, а неидеальное освещение добавляет реализма.А вы что крутых вертух хотели только не в 21 веке)
Ответить
Пожаловаться
|
stayerTula
Постоянный зритель
17 февраля 2021 в 22:15:25
Гавнище еще то сериал, осилил две серии, и блеванул
Все приятного аппетита..
Ответить
Пожаловаться
|
MrLacusta
Заслуженный зритель
18 февраля 2021 в 00:44:39
А с другой стороны Джаред 10лет играл одну роль Лосяры....ему тоже тяжело
Ответить
Пожаловаться
|
Смотритель Думающий
forumsbox | Заслуженный зритель
18 февраля 2021 в 17:01:36
"Я хотел выяснить, кто же я на самом деле"
 
Спроси у Зрителя. Большинство скажет тебе - Никто.
Может, не своим делом занялся. Попробуй плотничать или вышивать крестиком...
Ответить
Пожаловаться
|
lesnik250677
Заслуженный зритель
19 февраля 2021 в 16:40:57
Сериал говно, сломался на второй серии.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (43)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку