Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Добро пожаловать в Вальгаллу

27 января 2021 г.
Кастинг сериала «Викинги: Вальгалла»
Время «Викингов» на канале History подошло к концу, однако сага о воинственных скандинавах продолжится на Netflix в виде сериала под названием Vikings: Valhalla («Викинги: Вальгалла»), создателем которого является все тот же Майкл Хёрст. Действие шоу развернется в начале XI века, когда жили одни из самых знаменитых викингов — Лейф Эрикссон, Фрейдис, Харальд III Суровый и Вильгельм I Завоеватель.

Онлайн-сервис объявил список тех, кто отправится вместе с викингами в увлекательное путешествие. Так, Сэм КорлеттЛеденящие душу приключения Сабрины») сыграет Лейфа Эрикссона — гренландца, выросшего на краю известного человечеству мира. Он происходит из дружной семьи, придерживающейся старых языческих верований. Для зрителей отважный моряк Лейф станет окном в мир викингов, переживающих сложный период изменений.
 
Фрида Густавссон примерит образ легендарной Фрейдис Эриксдоттир. Ее героиня, вспыльчивая и своевольная язычница, является ярой приверженицей старых богов. Как и ее брат Лейф, Фрейдис поначалу будет в Каттегате чужой, но со временем станет примером для тех, кто держится за старое. Поможет ей на этом нелегком пути ярл Хаакон в исполнении Кэролайн Хендерсон («Всегда твоя»). Великая воительница и толерантный лидер, она правит в Каттегате железной рукой. Сама Хаакон — язычница, но ей удалось превратить Каттегат в место для всех религий.

Лео Сутер («Виктория») получил роль Харальда, одного из последних берсерков среди викингов. Будучи человеком харизматичным, амбициозным и красивым, он способен объединить поклонников Одина и христиан, что ему просто необходимо, ведь его старший сводный брат Олаф является ветхозаветным христианином и по совместительству беспощадным викингом. Его сыграет Йоуханнес Хёйкьюр ЙоуханнессонПроклятая»).
 
Брэдли Фригарду («Спасти Фэйт») досталась роль короля Дании Кнуда Великого — мудрого, смекалистого и жестокого лидера викингов. Держи друзей близко, а врагов еще ближе — это как раз о Кнуде. Его амбиции изменят курс истории XI века и сделают его важной фигурой эпохи викингов. Лаура Берлин (трилогия «Таймлесс») прошла кастинг на роль молодой и амбициозной Эммы Нормандской, одной из богатейших женщин Европы. Ну а Дэвид ОуксБорджиа») перевоплотится в эрла Годвина, главного советника короля Англии.

Также второстепенные роли в новых «Викингах» получили Поллианна МакИнтошХодячие мертвецы») и Асбьёрн Крог Ниссен («Вальгалла: Рагнарёк»). Первая сыграет расчетливую и амбициозную королеву Эльфгифу, а Ниссен исполнит роль ярла Каре, грозы всех староверов. Точная дата премьеры сериала неизвестна, но ожидается, что первый сезон выйдет либо в конце 2021-го, либо уже в следующем году.

Последние комментарии



Все комментарии (77)
Stas Black

StasBlack13 | Зритель
28 января 2021 в 22:54:51
Посмотрим что у них получится.
Ответить
Пожаловаться
|
bootrom
Заслуженный зритель
29 января 2021 в 08:59:17
что бы вы были в курсе ;-) через некоторое время после смерти рагнара (на хрена ему вообще вся эта ситуация была нужна, наверное что бы выйти из проекта) сериал скатился в уг и я его смотреть перестал. вот когда флоки переехал с поселенцами а у хвицера крыша поехала, вот с этого времени самое дерьмище
Ответить
Пожаловаться
|
Bohdan36
Заслуженный зритель
29 января 2021 в 19:04:14
если нет смысла смотреть что случилось с детьми Рагнара то вы всё правильно сделали.
Ответить
Пожаловаться
Mr. Tuskly
Заслуженный зритель
29 января 2021 в 09:34:54
Опять какие то слащавые, пилинговые личики. Где бороды, вонь и гнилые зубы? Викинги это по сути бомжи - голодные больные и вонючие. Хотите окунуться в мир викингов? Идите на ближайший вокзал и в переходах ложитесь рядом с самым вонючим викингом на картонку. Все! Вы викинг!
Ответить
Пожаловаться
|
Neyasyth
Постоянный зритель
30 января 2021 в 00:52:20
Да, да, именно так,в то время как русы благоухали фиалками и Норвегия, Швеция, Дания, и Скандинавия в целом, это такие страны бомжей, где и сейчас все ниже плинтуса, ворье в правительстве, взятки, ментовский беспредел,карлик у руля, олигархи с детишками в Ландонах и Партжах ... упс, или я чёт попутал?!
Ответить
Пожаловаться
Mr. Tuskly в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
05 февраля 2021 в 00:15:56
Ты все напутал. Тут сериалы обсуждают. Форумом ошибся? Бывает.
Ответить
Пожаловаться
Дмитрий Гончаров
satanachist | Постоянный зритель
21 февраля 2021 в 17:44:45
сначала инфу про викингов реальных глянь)) у каждого викинга была косметичка и считалось обязательно выглядеть хорошо все ухаживали за волосами и бородами и мылись часто,что спасло многократно от эпидемий в британии . учи историю))) еще бы сказал что  викинги шлемы с рогами носили так вообще ржал бы в конец ) самыми чистыми и опрятными в европпе были викинги -исторический факт.
Ответить
Пожаловаться
Nik_1_1
Заслуженный зритель
29 января 2021 в 15:07:12
Ждем голубых викингов негров.
Ответить
Пожаловаться
|
ParoRomyak
Заслуженный зритель
30 января 2021 в 19:41:45
бугага)))
Ответить
Пожаловаться
Zyoma
Заслуженный зритель
28 февраля 2021 в 16:05:10
Ну, судя по описанию и распределению ролей, ярл Хаакон - истинный скандинав, но с изюминкой: темнокожий, кариглазый, черноволосый, без яиц и с титьками... Пойдёт?
Ответить
Пожаловаться
Bohdan36
Заслуженный зритель
29 января 2021 в 19:02:50
Посмотрим очередную развлекаловку) с 1% праведности истории:XD
Ответить
Пожаловаться
|
Svavild
Заслуженный зритель
30 января 2021 в 15:25:32
Вальгаллище.
Судя по кадрам, выполнено в стилистике дешёвого фэнтези.
Ответить
Пожаловаться
|
Aider_1998
Постоянный зритель
03 февраля 2021 в 19:45:30
На постере викинг а в актерах их нет
Ответить
Пожаловаться
|
Di-Murk
Заслуженный зритель
10 февраля 2021 в 13:08:31
Непременно в сериале ДОЛЖНЫ таперича появиться гомосексуалисты викинги, негры викинги, инвалиды викинги , трансгендеры викинги, ну и демократы. Иначе сериал будет осужден и проклят, как расистский и не толерантный, и естественно сексисткий. И прочая и так далее. Кстати уже пошла тенденция где преобладают негры. А с сериалом "Викинги" вообще умора. Млять, ну ведь могли-же прочесть пару страниц Карамзина и выяснить как и в коком возрасте умер Вещий Олег, так нет-же , такую хуйню замутили с этим без костей ушлебком, и де Игорь выстрелил из лука в своего дядю Олега.Дикий бред. А ведь ко-спонсором в этом сериале выступает канал "History". Вот так они Вам россиянам историю пишут- вдалбливают. Теперь все школьники смотревшие этот сериал "знают" как там было с Вещим Олегом. А на уроке литературы зададут прочесть Селинджера а не Тургенева или Толстого, Солженицина зададут прочесть, где циферь в 100 миллионов репрессированных (при населении на 1937 год 137 миллионов вообще) как-то не щелкает в голове, какой-то сюр, или бред сумасшедшего.
Ответить
Пожаловаться
|
TypeTup
Заслуженный зритель
10 февраля 2021 в 13:22:57
У меня такое ощущение, что они прошлый сериал не завершили, а просто бросили. А тут новый начинают.
 
Стоило или не стоило его продолжать - это уже другой вопрос, конечно.  
Ответить
Пожаловаться
|
Kreivenberg
Постоянный зритель
13 апреля 2021 в 11:54:30
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (77)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку