Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Кошмар перед Рождеством

25 декабря 2020 г.
Премьера праздничной серии «Калейдоскопа ужасов»
Пандемия COVID-19 привела к тому, что сервису Shudder пришлось перенести съемки второй главы «Калейдоскопа ужасов» и сдвинуть ее премьеру на 2021 год. Авторы антологии выкрутились из ситуации и сделали зрителям два неожиданных, но очень приятных подарка. Сначала они отметили Хэллоуин и выпустили специальный анимационный эпизод, а теперь представили публике страшную новогоднюю сказку.
Калейдоскоп ужасов
Озвученный трейлер к рождественскому выпуску. LostFilm.TV

Зрителей ждет 46-минутная серия, основанная на черной комедии Дж. А. Конрата «Анонимные оборотни». Главным героем рассказа стал американец Роберт Уэстон Смит, который заметил странные провалы в памяти и начал подозревать, что является оборотнем. Не найдя помощи у врачей, протагонист обратился в анонимную группу для людей, страдающих от зооантропии. Вскоре Смиту стало известно, что оборотни не просто реальны, а находятся в давней вражде с сектой поклонников Санта Клауса...

Экранизация «Анонимных оборотней» разрабатывалась в качестве одной из новелл второго сезона. Очевидно, создателям сериала хватило материала, чтобы увеличить ее хронометраж и выпустить на экраны в виде специальной рождественской серии. Зрителям осталось только устроиться у экрана и приготовиться к тому, что «Калейдоскоп ужасов» перевернет все представления о новогодних историях и старике из Лапландии.

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку