Карантин сближает

25 декабря 2020 г.
Первые фотокадры второго сезона «9-1-1: Одинокая звезда»
Пока католики встречают Рождество, а мы готовимся к Новому году, у спасателей службы 9-1-1 работы меньше не становится. Впрочем, в свободное время им хватает ресурсов и на насыщенную личную жизнь. Об этом свидетельствуют первые кадры ко второму сезону драмы «9-1-1: Одинокая звезда», премьера которого состоится в начале 2021-го.
 
На представленных снимках мы видим главного героя шоу Оуэна Стрэнда (Роб Лоу) в компании его бывшей супруги. Бывалые сериаломаны сразу узнают в ней звезду «Доктора Хауса» и «Метода Комински» Лизу Эдельштейн. Влиятельный нью-йоркский юрист Гвинет Роген появится в первой серии грядущей второй главы. И, если честно, глядя на эти снимки, сложно поверить, что между ними все конечно. Героиня Лизы нагрянет в гости к экс-супругу по важному поводу — проведать здоровье их общего сына, попавшего в перестрелку.

Как пишут источники, Гвинет будет вынуждена провести со своей семьей некоторое время на карантине, что и приведет в конечном итоге к воскрешению прежних чувств и секретному роману. Продюсеры шоу считают, что данная сюжетная линия станет «легендарной» благодаря остроумию, дерзости и душевности Лизы и той химии, которой ей удалось создать с Робом на съемочной площадке.
 
Оценить легендарный роман бывших супругов зрители смогут уже 18 января.

Последние комментарии



Все комментарии (2)
ManyaNyasha
Постоянный зритель
28 декабря 2020 в 23:44:49
Не конечно, а кончено. Пропала кнопка о найденной ошибке, не знаю, куда писать.
Ответить
Пожаловаться
|
Anaelli
Заслуженный зритель
28 декабря 2020 в 23:46:47
Кадди радует:)) А вот Лив Тайлер огорчает уходом
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку