От прошлого не убежать

24 декабря 2020 г.
Постер пятого сезона «Ривердэйла»
Месяц назад авторы «Ривердэйла» поделились изображением, которое насторожило фанатов: рука, тянущаяся из-под земли, загадочный комментарий шоураннера… Неужели городок заполонят зомби? После публикации некоторые фанаты даже понадеялись на долгожданный кроссовер с «Леденящими душу приключениями Сабрины», которая существует в той же вселенной комиксов Арчи. Все-таки светловолосая ведьмочка знаменита своей способностью возвращать людей из мира мертвых. Сегодня создатели мистической драмы решили порадовать фанатов еще одним промоматериалом к пятому сезону.
 
В этот раз обошлось без восставших мертвецов — свежий постер навевает беспокойство более традиционными для популярного сериала средствами. Изображение было опубликовано в твиттере в анимационном формате c подписью: «Следим за ними». После разряда молнии затуманенный лес сменяется лицами четырех главных героев. Арчи (Кей Джей Апа), Вероника (Камила Мендес), Баклан (Коул Спроус) и Бетти (Лили Рейнхарт) запечатлены на разном фоне, что наверняка содержит в себе намек на сюжет предстоящей главы.

Напомним, что в новом сезоне зрители увидят, как герои наконец заканчивают школу, а после церемонии вручения дипломов и выпускного бала действие «Ривердэйла» перенесется на семь лет вперед. Узнать, чем же займется Арчи и компания в будущем, поклонники шоу смогут уже 20 января.

Последние комментарии



Все комментарии (7)
Максим Балицкий
massykdan | Зритель
24 декабря 2020 в 19:53:22
Ещё месяц жесть, быстрее бы январь, там много сериалов стартует
Ответить
Пожаловаться
|
Dean91
Заслуженный зритель
24 декабря 2020 в 20:15:23
даже слишком много) то ничего, то все и сразу)
Ответить
Пожаловаться
patic
Зритель
25 декабря 2020 в 14:41:38
это же фальстарт
Ответить
Пожаловаться
Patriotism121
Постоянный зритель
25 декабря 2020 в 05:08:10
Ривердэйл хороший сериал, диалоги//персонажи//сюжет там хорошие все как надо. Честно скажу смотрел не все серии в некоторых сезонах, как--то так сложилось. Но воспоминания у меня про сериал хорошое, надеюсь (как все люди которые ждут сериал) сценаристы очень талантливые участвовали в создании
5 сезона и сериал потом получит продолжение.
Ответить
Пожаловаться
|
БОБ
guns2 | Заслуженный зритель
25 декабря 2020 в 10:01:55
4-й сезон был бредом сумасшедшего.
Ответить
Пожаловаться
|
Ninaq
Постоянный зритель
25 декабря 2020 в 12:03:02
3-й хуже
Ответить
Пожаловаться
TARASalk
Заслуженный зритель
27 декабря 2020 в 21:16:10
Каждый следующий хуже. Первые серии самые норм. Потом начали закручивать что-то сверхъестественное с натянутыми логическими объяснениями.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (7)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку