Встречайте ее по одежке

24 декабря 2020 г.
Постер и синопсис второго сезона «Бэтвумен»
В преддверии выхода второго сезона телекомикса «Бэтвумен» канал The CW выпустил свежий постер с изображением главной героини, а также поделился со зрителями синопсисом грядущих серий. Напомним, что вместо Кейт Кейн в исполнении Руби Роуз, покинувшей проект после первого сезона, защитницей Готэма теперь является героиня Джависии Лесли.
 
Согласно официальному пресс-релизу, юная Райан Уайлдер (Лесли) случайно обнаружит костюм Бэтвумен, и это событие перевернет ее жизнь с ног на голову. Нахальная и умная лесби с травматичным прошлым, она увидит в своей находке шанс перестать быть вечной жертвой суровых улиц и превратиться в могущественного авторитета. Тем временем власти Готэма полагают, что Кейт уехала из города после ее конфликта с полковником Джейкобом Кейном (Дюгрей Скотт) и отрядом Воронов.

Но сильнее, чем по жителям города, исчезновение Кейт Кейн ударило по дому, где сам Джейкоб, а также Софи (Меган Тенди), Люк (Камрус Джонсон), Мэри (Николь Кан) и даже Алиса (Рэйчел Скарстен) отчаянно пытаются справиться с потерей. Они даже не догадываются, что самое ужасное впереди: в Готэме появится новый вид наркотика, Томми Эллиот (Уоррен Кристи) вернется, чтобы сеять хаос, Сафайя (Шивани Гаи) придумает новый план мести, а в довершении ко всему в городе обнаружится целый ряд новых злодеев.
 
И когда Райан поймет истинное значение найденного ею костюма, она отправится в эпичное персональное путешествие, которое превратит ее из простой девчонки, что жила в фургоне со своим цветком, в настоящую защитницу, преследующую злодеев на бэтмобиле. Это будет совсем другая Бэтвумен, чем Кейт Кейн, но все с тем же четким пониманием миссии супергероя.
 
Второй сезон «Бэтвумен» стартует 17 января.

Последние комментарии



Все комментарии (39)
makhruk
Заслуженный зритель
25 декабря 2020 в 21:08:56
Ну, наконец-то, чёрная лесбиянка... А родители у неё должны быть геи: один иудей, второй мусульманин. Отсюда и травматичное прошлое.
Стоп!!! А почему она не бодипозитивная?! Опять голливудские шовинисты унижают толстяков...
Ответить
Пожаловаться
|
Miheev2
Заслуженный зритель
31 декабря 2020 в 15:05:01
Наверное всё время её заставляли качаться и перестать быть бодипозитивной.
Ведь на старых фото она не образец для боевого персонажа.
Если останется такой как была, её вообще всегда будет играть каскадёр.
Ответить
Пожаловаться
u2191056
Заслуженный зритель
02 января 2021 в 02:45:10
Ты украл мой комент)))
Но как же мы соскучались по неграм!Даже в исторических сюжетах король Льдовик ...дцатый был негром(гермофрадитом) , но нам злыё гомофобы и негрофобы(или как нас там) об этом умалчивали
По моему даже Сталин и Ленин были неграми...а нет-негры не могли совершить такие злодеяния как рассказывает о советах Пендостан,но Крупская - точно негр,любила детей а Ленин её не любил
А ещё знаменитые негры - это Энштейн,Дарвин,Галилей,Бруно.Да что далеко ходить - Гагарин и тот негр!
Ответить
Пожаловаться
DarkPiligrim
Заслуженный зритель
26 декабря 2020 в 07:59:07
Да ну что тут говорить? Убить сюжет в угоду повестки, ленивых нигеров, цветного МЕНЬШИНСТВА (которое как я могу судить, сами не в восторге что их "культуру" навязывают всем, жили себе тайком и никого не трогали и их особо не трогали, аля неприкосаемые, а теперь НАСИЛЬНО их навязывают всем), повестка "сильных" и независимых женщин (которые выросли в эпоху, когда каждого мальчика ростили, вбивали в голову и воспитывали - нельзя бить женщин, а итого вышло так, что они потеряли берега вкрай).
Не, не читайте это, просто идите мирно мимо каждый защитник "угнетеных" и радужных (хотя из мое профильной практи многие представители цветных таковыми не являются, немного крышняк спрыгнул и не мало людей возвращаются в лоно природы и чувствуют себя хорошо, а те кто остаются выбирают вечный путь "непринятия обществом" и вечного страдания, эдакие новые эмо. Пущай страдают, но подобное говно смотреть не буду, там с реальностью ничего общего особено как представлена жизнь радужных.
Ответить
Пожаловаться
|
u2191056
Заслуженный зритель
02 января 2021 в 02:52:19
Чёрную молнию бросил смотреть после первого сезона,качаю супруге,ей интиресно чем закончится,но когда услышал там про Морковию и морковианцев совсем охххудел и ей посоветовал не ждать "конца" )
Ответить
Пожаловаться
DKaedus
Зритель
27 декабря 2020 в 00:13:31
травматическое прошлое - это бои с полицией? Тогда же она и научилась защищаться от мужланов, а костюм найдет после очередного улепетывания с протеста в защиту блм?
Ответить
Пожаловаться
|
PaPic XII
GEugene | Заслуженный зритель
28 декабря 2020 в 16:44:45
Не устали от этих супер героев? Неужели ума не хватает создать что-то стоящее, чем драки с лесбо-педо-клоунами в кожаных панталонах?
Ответить
Пожаловаться
|
ScorpionDs
Заслуженный зритель
28 декабря 2020 в 19:06:57
Интересно, у них получится опустить IMDb рейтинг ниже 3.6 ...
Ответить
Пожаловаться
|
Anton Lemishev
zwezdaserialow | Постоянный зритель
29 декабря 2020 в 10:02:17
это blackwoman а не batwoman
Ответить
Пожаловаться
|
Banzaiii
Заслуженный зритель
30 декабря 2020 в 10:57:17
Это Толерантвумен
Ответить
Пожаловаться
Bakudo1
Постоянный зритель
29 декабря 2020 в 20:34:51
C белой лезбухой не прокатило , взялись за чёрных ...Жалко персонажа имеют и меняют ему историю как хотят
Ответить
Пожаловаться
|
bogi_ru_user_125548
Заслуженный зритель
31 декабря 2020 в 00:14:09
Слепой кастинг - слепые зрители.
Ответить
Пожаловаться
|
killakan
Заслуженный зритель
01 января 2021 в 08:44:46
блеквуман ага
Ответить
Пожаловаться
|
jurec700
Заслуженный зритель
01 января 2021 в 22:32:56
Даже не смешно уже((
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (39)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку