Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Барыги снова в деле

28 октября 2020 г.
«Барыги: Мексика» получили продление и нового шоураннера
Прошло почти девять месяцев с момента выхода второй главы основанной на реальных событиях криминальной драмы «Барыги: Мексика». Все это время зрители не слышали новостей о будущем сериала ни от онлайн-сервиса Netflix, ни от шоураннера проекта Эрика Ньюмана. Оказалось, создатели «Барыг» готовили фанатам приятный сюрприз: сегодня стриминговый гигант объявил о продлении шоу на третий сезон.
 
В отличие от извечного противостояния УБН и мексиканской организованной преступности, на котором сосредоточится сюжет, за камерой за время длительного перерыва произошли большие изменения. Netflix объявил об уходе Ньюмана, с 2015 года принимавшего участие в создании телевизионной франшизы о наркоторговле, с поста шоураннера. На смену ему придет Карло Бернард, сценарист, работавший как над оригинальной колумбийской сагой с Вагнером Моурой в главной роли, так и над спин-оффом. 

Сам Ньюман заявил, что не переживает о будущем проекта, так как оставляет его в надежных руках: «Карло Бернард был первым человеком, с которым я поделился идеей о создании шоу. Это случилось больше десяти лет назад. Я горжусь тем, чего мы с командой добились за эти пять лет, и с радостью передаю свои полномочия Карло».
 
Не вернется на съемочную площадку и Диего Луна, воплотивший на экране Мигеля Гальярдо. Начав с мелкой торговли марихуаной, герой Луны построил империю с целью захватить власть над всем наркотрафиком. К концу второй главы наркотрон под Гальярдо сломался: он был приговорен к тюремному заключению за свои преступления. Как сообщают новостные ресурсы, на этом история Гальярдо, скорее всего, завершится. Луна же отправится в далекую-далекую галактику в новом сериале о приключениях Кассиана Андора, героя ленты «Изгой-один».

На этом новости не заканчиваются: стало известно, что исполнитель роли Пабло Эскобара из «Барыг» возвращается во франшизу. Однако Моура появится вовсе не в амплуа призрака кокаинового короля: актер займется постановкой двух эпизодов предстоящего сезона. Говорить о дате, когда нарковойна вновь разгорится на малых экранах, пока рано.
 
Источник: TVLine

Последние комментарии



Все комментарии (10)
Animalballs
rammsteintem | Заслуженный зритель
29 октября 2020 в 00:02:20
По логике должны начать раскручивать тему Эль Чапо. Он превзошел и Эскобара и всех остальных. Да и история у него очень даже интересная. С другой стороны, на Нетфликсе уже есть сериал про Эль Чапо, правда от других создателей. Будет ли Нетфликс делать второй подобный сериал..
Ответить
Пожаловаться
|
Rexx4
Заслуженный зритель
29 октября 2020 в 00:41:29
Ну Эль Чапо в 1993 году отправится на зону. А в 90-е годы там рулил Амадо, половина кокса шло через него пока 1998 году не сделал себе пластическую операцию. Когда очнулся потребовал себе обезболивающего. Ну врачи ему и вкололи, в итоге он уже никогда не проснулся. Врачей через две недели нашли закатанных в бочку с мазутом.
Ответить
Пожаловаться
Animalballs в ответ на комментарий
rammsteintem | Заслуженный зритель
29 октября 2020 в 10:34:13
Так он в 2001-м сбежал и еще 13 лет на свободе сколачивал имерию. Потом поймали, а он опять сбежал) Вот это история)
отя и Амадо тоже крутой. И, если учесть, что про Чапо сериал уже есть, то Нетфликс и правда может про Амадо снять..
Ответить
Пожаловаться
Алси Дес
CureLeak | Зритель
29 октября 2020 в 15:24:23
Только увидел заголовок, сразу в голове заиграла музыка с заставки)
Ответить
Пожаловаться
|
moonshiner
Заслуженный зритель
29 октября 2020 в 15:52:15
Недавно пересматривал Элизиум: Рай не на Земле и понял что Деймона в космос запустили два наркобарыги.
Ответить
Пожаловаться
|
Pocafred
Заслуженный зритель
29 октября 2020 в 18:49:43
второй сезон Мексики был на удивление уныл, большинство серий УГ.
самый интересный сериал был про Эскобара, затем Эль Чапо , на последнем Мексика.
Ответить
Пожаловаться
|
zanoodls
Заслуженный зритель
02 ноября 2020 в 14:31:56
Очень поддерживаю! Убив Рафу, создатели сразу кастрировали свою историю, как и в российской "Ликвидации" после смерти Фимы стало не на что смотреть.
Ответить
Пожаловаться
gerich905
Заслуженный зритель
01 ноября 2020 в 08:33:59
Наконец-то хорошие новости,ждём продолжения
Ответить
Пожаловаться
|
Natasha0252
Заслуженный зритель
02 ноября 2020 в 00:56:32
Если рассказчикам осталось что рассказать - это конечно хорошо, главное чтобы не было фантазий на тему "реальных событий". Правда второй сезон - уже намекает что шоу начинает буксовать...
Ответить
Пожаловаться
|
zunfrik
Заслуженный зритель
06 ноября 2020 в 02:16:36
Очень рад, что продолжение следует..☜(ヮ☜)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (10)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку