Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Охотник за разумом» бродит во тьме

24 октября 2020 г.
Дэвид Финчер сомневается в будущем сериала
В январе нынешнего года онлайн-сервис Netflix освободил актерский состав «Охотника за разумом» от контрактных обязательств, но о закрытии криминальной драмы речь не шла. У поклонников сериала еще теплилась надежда на продолжение, к тому же представители стриминговой платформы утверждали, что все дело в занятости Дэвида Финчера. Однако если верить последнему, «Охотник за разумом» скорее мертв, чем жив.
 
В разговоре с журналистами Финчер подтвердил, что с большой долей вероятности агенты Форд и Тэнч из «Охотника за разумом» распутали последнее свое дело на Netflix. «Для того количества зрителей, которое его смотрело, сериал был очень дорогим. Ходили разговоры, мол, закончи "Манка", а там посмотрим, но будем честны: едва ли я смогу сократить бюджет еще больше, чем во втором сезоне. Нужно быть реалистом: доллары должны соответствовать количеству просмотров», — объяснил Финчер.

Netflix не руководствуется одними лишь рейтингами, всегда сопоставляя затраты на производство сериала с количеством зрителей и новых подписчиков. В конечном итоге «Охотник за разумом» не стал феноменом или аналогом «Загадочных событий» в своей нише, несмотря на восторженные отзывы критиков. Редко фигурировала драма и в списках номинантов на премию «Эмми», ну а Финчер не из тех режиссеров, кто будет спорить с Netflix по поводу бюджета. Радует то, что у зрителей останется два прекрасных сезона «Охотника за разумом». Об официальном закрытии сериала Netflix пока не объявлял.
 
Источник: Vulture

Последние комментарии



Все комментарии (35)
89aleks
Заслуженный зритель
25 октября 2020 в 15:58:16
Вот так вот оплачиваешь подписку, смотришь понравившийся сериал, а нетфликс такой раз и болт тебе/
Ответить
Пожаловаться
|
SUPER77
Заслуженный зритель
25 октября 2020 в 17:06:51
классный сериал.
что-то нормальное закрывают, а посредственность продолжают снимать по много сезонов
Ответить
Пожаловаться
|
jasonvladir
Постоянный зритель
25 октября 2020 в 19:06:03
Очень жаль если закроют.Отличный сериал и в своей нише остросюжетных на реальных событиях он один из лучших,если не лучший.
Но все заканчивается тем что критики хоть и очень довольны но плебс не спешит восторгатся и не смотрит.Тут уже играет окупаемость и количество просмотров.
Но пока не обьявили о закрытии,возможно еще не все потеряно?(((
Ответить
Пожаловаться
|
denisok468
Заслуженный зритель
25 октября 2020 в 19:28:12
Да ёпте !!!!ну совсем охерели((((Такой атмосферный!!!Очень выделялся среди остального дерьмища .И как всегда только главная линия набирает обороты и на нах закрывай а то слишком шикарно уже !!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Neadekwat
Заслуженный зритель
26 октября 2020 в 08:56:07
Очень жаль... Отличный сериал ведь
Ответить
Пожаловаться
|
Loganlaif
Постоянный зритель
26 октября 2020 в 14:17:57
Второй сезон показал что страдания нигеров и лесбийские переживания зрителям не интересны...зрители смотрели первый сезон из-за серийных маньяков и "знаменитых" убийц,ну и как создавалось новое направление в криминалистике развитие спецтехники для ФБР,потому и надо было снимать дальше по-данной тематике....надеюсь ещё не все пропало, есть очень богатые конторы типа Амазон и Эпл и им нужен контент,может выкупят права на проект, ведь спасли же" Экспансию"!
Ответить
Пожаловаться
|
thighhighs
Заслуженный зритель
26 октября 2020 в 14:54:06
Скорее всего, на второй сезон просто забили те, кто кое-как осилил первый из-за вялых интервью, расследований по новому методу для галочки и сюжетной линии про отношения гг с эталоном современной женщины.
Во втором сезоне интервью напряженные, расследование настоящее. Про личную жизнь второго гг действительно есть, что показать. Сериал вырос и, думаю, стал именно таким, каким должен быть. Так что да, хотелось бы увидеть продолжение.
Ответить
Пожаловаться
Bender Rodrigez
Заслуженный зритель
02 ноября 2020 в 16:31:47
Вот так новости... Очень интересный сериал. Тем более когда под сценарием есть основа (книга) и есть реальные прототипы персонажей. Netflix уже не первый раз обламывает с годными сериалами. Помню как кайфанул от "Марко Поло". Тогда Netflix только-только начинал производить свои фильмы и сериалы.
Ответить
Пожаловаться
|
kathrine2204
Заслуженный зритель
08 ноября 2020 в 19:21:22
Очередной хороший сериал закрывают, потому что для рядового зрителя он слишком сложен. Это печально.
Ответить
Пожаловаться
|
gasanmar
Заслуженный зритель
23 ноября 2020 в 13:06:41
Очень жаль. Сериал действительно интересный, а не жвачный...
Ответить
Пожаловаться
|
vantvant
Заслуженный зритель
11 декабря 2020 в 21:21:49
очень ждал третий но во втором уже были намеки что все...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (35)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку