Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Семья всегда поможет

13 октября 2020 г.
Кастинг третьего сезона «Манифеста»
Изначально третий сезон «Манифеста» должен был выйти этой осенью, но из-за пандемии канал NBC перенес его на начало следующего года, и в очередной рейс главные герои отправятся в компании новых людей. Один из них связан семейными узами с Грейс (Афина Карканис).
 
Уорнер Миллер, которого наши зрители могли запомнить по «Люку Кейджу», получил роль Тарика — сводного брата Грейс. Они давно не общаются, так что рассчитывать на счастливое воссоединение семьи в их случае не приходится, но Тарик все же согласится помочь Стоунам, когда им будет некуда бежать.

Миллер, как известно, не единственный новичок «Манифеста». Недавно к актерскому составу сериала примкнула Холли Тейлор, которой предстоит сыграть таинственную пассажирку рейса 828. Создатели драмы пообещали, что в предстоящих эпизодах неожиданно вернется давно пропавший с радаров персонаж, Джаред (Дж.Р. Рамирез) завяжет новые романтические отношения, а только поженившимся Макейле (Мелисса Роксбур) и Зику (Мэтт Лонг) придется с кем-то съехаться.
 
Источник: TVLine

Последние комментарии



Все комментарии (2)
Сергей Верещака
Dortmund94 | Постоянный зритель
14 октября 2020 в 12:04:47
очень жду Манифест,долбанная пандемия
Ответить
Пожаловаться
|
Lord Raven
Xenox | Постоянный зритель
15 октября 2020 в 02:54:16
Началось, внедрение негроидов.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку