Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Пацаны» делятся секретами

13 октября 2020 г.
Семь увлекательных фактов о съемках второго сезона
Вторая глава телекомикса «Пацаны» стартовала 4 сентября и в первые же две недели на 89 процентов увеличила охват аудитории. Миллионы зрителей по всему миру с нетерпением ждут выхода новых серий о приключениях команды, задавшейся целью уничтожить могущественную корпорацию Vought и покарать зажравшихся супергероев. Онлайн-сервис Amazon не мог не отметить оглушительный успех, которым сопровождался выход телевизионной адаптации комиксов Гарта Энниса: стриминговый гигант не только объявил о продлении «Пацанов» на третий сезон, но и начал работу над спин-оффом сериала. Однако прежде чем заглядывать в будущее и строить теории о том, что же произойдет с героями и злодеями вселенной, предлагаем вам узнать, как создавался второй сезон фантастического боевика.

Несмотря на эпичное противостояние пацанов и суперов, сопровождающееся реками крови и оторванными конечностями, на съемочной площадке мрачной экшен-драмы царит мир и любовь, а актеры не стесняются делиться историями о своих фейлах, неловких моментах и трудностях, с которыми им пришлось столкнуться.
 
Не только атмосфера была накалена до предела
 
Облегающий костюм, в котором Патриот спасает жизни и расправляется с неугодными ему людьми, чуть не довел Энтони Старра до теплового удара. В перерывах между съемками актеру приходилось подключаться к специальной системе охлаждения. «Это достаточно удобное устройство, которое неплохо помогает справиться с жарой. Но из-за шума, издаваемого аккумулятором, пользоваться им непосредственно во время съемок не получается», — рассказал Старр. Возможно, актера утешает тот факт, что не он один страдает от подобных неудобств: через костюм супергероя Marvel Вижена были пропущены специальные трубки с ледяной водой, а преображение в Черную Вдову и вовсе стоило Скарлетт Йоханссон здоровья — из-за своего костюма актриса страдала от кожных заболеваний.

Эрин Мориарти продемонстрировала таланты
 
Воплотившая на экране образ Звезды Эрин Мориарти сама исполнила песню "Never Truly Vanish" на похоронах Прозрачного — человека-невидимки, с которым удалось расправиться Мяснику (Карл Урбан) и его команде в первом сезоне шоу. Актриса заявила, что в детстве мечтала стать певицей: «Я начала свой творческий путь с пения. Позже это переросло в стремление реализовать себя на актерском поприще». Мориарти рассказала, что шоураннер проекта Эрик Крипке дал особые указания по поводу песни: актрисе пришлось максимально приблизиться к стилю исполнения Селин Дион и разбавить серьезность, уйдя в безвкусицу и нарочитую сентиментальность.

Карен Фукухара изобрела свой язык
 
Во второй главе сериала Кимико наконец нашла своего брата Кендзи (Абрахам Лим). Герои разговаривают на языке жестов, однако Французик (Томер Капон) отмечает, что никогда прежде не видел ничего подобного. Все потому, что этот язык был придуман специально для шоу: Фукухара работала с экспертом по жестовым языкам, чтобы создать особый способ коммуникации между Кимико и Кендзи.

Ни один кит не пострадал
 
В своих попытках спасти морских обитателей Бездна (Чейс Кроуфорд) постоянно сворачивает куда-то не туда. Одной из самых запоминающихся сцен первой части «Пацанов» стала трагическая (и очень смешная) гибель дельфина, в которой оказался виновен подводный супергерой, движимый благородными побуждениями. В новом сезоне создатели сериала решили играть по-крупному во всех смыслах этого слова: под раздачу попал гигантский обитатель морских глубин, а Бездна в очередной раз не сумел извлечь из своих способностей хоть какой-нибудь пользы. Противостояние компашки мстителей во главе с Билли Бутчером и Бездны верхом на ките стало кульминационным моментом третьего эпизода — как обычно, без крови не обошлось. Мясник, недолго думая, протаранил несчастное животное по имени Люси. Однако зоозащитники могут быть спокойны: Люси состояла из пенопласта и силикона, а сцены с погоней были отсняты с использованием технологии CGI и визуальных эффектов.

На создание макета кита специалисты потратили пять месяцев, а съемки сцены заняли целую неделю. В теле искусственного животного проделали потайную дверь, чтобы поместить туда камеру и отснять реакцию героев, оказавшихся в кишках у кита. Руководитель команды, занимающейся спецэффектами, рассказал о тонкостях проведенной работы: «Если вы внимательно присмотритесь к сцене, в которой Хьюи оказался внутри кита, то заметите, что позади него что-то пульсирует. Это созданная с помощью визуальных эффектов имитация пульсирующих органов умирающего животного: мы замедлили темп и добавили небольшие брызги крови, выходящие с каждый толчком».

Джек Куэйд приобрел фобию
 
Оказывается, не только Бездну травмировали события третьей серии: Урбан уверен, что его способности управления лодкой оставили неизгладимый след на психике Куэйда. «Думаю, теперь он всю жизнь будет бояться лодок, — поделился Урбан. — Мы действительно плыли очень быстро, подскакивая на волнах. Мы договорились, что стоп-словом, на случай если Джек почувствует себя плохо, будет "Карл". Вот только все дело в том, что из-за шума вертолета, с которого велись съемки, я ничего не слышал». Увидев, что Куэйд побледнел как полотно, исполнитель роли Мясника подумал, что его коллегу одолевает морская болезнь, но выяснилось, что актер был смертельно напуган.

Актеры две недели были покрыты искусственной кровью
 
В одном из интервью играющий Молоко Мамки Лас Алонсо рассказал, что актерам пришлось провести две недели в фейковой крови, а для того, чтобы нанести грим, требовалось не меньше двух часов. Хуже всего пришлось, опять же, бедняге Куэйду: «В первом сезоне после сцен с кровью я сразу же приступал к съемкам другого момента, поэтому мне не нужно было долго ходить в таком виде. Но во второй части мне пришлось раз за разом окунаться в искусственную кровь на протяжении нескольких недель. Это было невыносимо: я не мог ни до чего дотронуться, но зато стал ходячей приманкой для всех мух и пчел в округе». Даже члены команды, занимающейся визуальными эффектами, посочувствовали актеру: по их словам, Куэйду приходилось по несколько часов сидеть в красной липкой субстанции при сорокаградусной жаре.

Поход в уборную превратился в испытание
 
Старр оказался не единственным, кто столкнулся с проблемами из-за супергеройского облачения. Эрин Мориарти рассказала, что из-за костюма Звезды каждый поход в туалет превращался для нее в испытание: «Этот костюм настолько маленький и тесный! К тому же я была обмотана проводами из-за подключенного микрофона. Я старалась обращаться с ним как можно аккуратнее, но… Скажем так, иногда, возвращаясь на площадку, я обнаруживала, что костюм немного промок не в самых удобных местах».

Источник: Insider

Последние комментарии



Все комментарии (30)
WEEDSEXPEACE
FoLyshka | Постоянный зритель
13 октября 2020 в 19:50:00
Спасибо лост! Пацаны лучшее!!
Ответить
Пожаловаться
|
mixaviper
Заслуженный зритель
13 октября 2020 в 20:16:56
Для меня самый увлекательный факт, что второй сезон полностью слили по сравнению с первым.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 8 комментариев
mixaviper в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
26 октября 2020 в 17:41:33
Ты, дoлбoёб, думаешь, что мне не насрать? Мне даже жаль тебя!) И ебал я в рот и тебя, и твою фотку))
Ответить
Пожаловаться
Rushiksen в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
04 ноября 2020 в 15:39:57
Как показывает практика, слова "мне тебя жаль" произносятся невероятными долбаебами, когда все, что им осталось - это плакать и жалеть себя. Такая фраза - это максимальное признание мозговой дистрофии )
Ответить
Пожаловаться
mixaviper в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
04 ноября 2020 в 18:30:42
И долго ты проходил эту практику, плачущий дoлбоёб? И если ты думаешь, что это относится ко всем людям, а не только к тебе, то мне тебя жаль!)) Хотя, возможно у тебя просто коронавирус и мозги потекли, ахахахахахахааа..., но скорее ты просто дayн от природы))
Ответить
Пожаловаться
iron.hide
Постоянный зритель
14 октября 2020 в 00:02:40
только амеры могут куячить пять месяцев макет кита при этом напрочь забыть о сюжете. начальных ветках которые забросили. Второй сезон откровенное разочарование.
Ответить
Пожаловаться
|
Fox Mulder
tnk80 | Постоянный зритель
14 октября 2020 в 00:44:01
Офигенный сезон, десятка
Ответить
Пожаловаться
|
maximyus1
Постоянный зритель
14 октября 2020 в 00:47:02
Почему на постере только на черном на капли крови??
Ответить
Пожаловаться
|
Muxtar
Заслуженный зритель
14 октября 2020 в 01:12:13
Всем хейтерам - держите нас в курсе по поводу своего мнения о третьем сезоне - ведь вы его стопудов будете смотреть и так же ныть. На IMDB у последней серии балл 9.6, но вм же виднее, мамкины критики.
Ответить
Пожаловаться
|
Алина Горупа-Снежина
Li_Winchtester | Заслуженный зритель
15 октября 2020 в 17:25:02
100% согласна
Ответить
Пожаловаться
feppo
feppofeppo | Заслуженный зритель
14 октября 2020 в 10:15:13
как мало годноты. Пацаны после Фарго стоящая вещь.
Ответить
Пожаловаться
|
Rusty004
Заслуженный зритель
14 октября 2020 в 14:44:39
Как это кит не настоящий !?
Ответить
Пожаловаться
|
Ann_ArXangel
Постоянный зритель
14 октября 2020 в 16:24:19
прикинь
Ответить
Пожаловаться
adron13
Заслуженный зритель
14 октября 2020 в 15:11:01
Главная претензия к этому сериалу - почему так мало серий в сезоне? Опять год ждать.
Ответить
Пожаловаться
|
Алина Горупа-Снежина
Li_Winchtester | Заслуженный зритель
15 октября 2020 в 17:24:39
Прямо с языка у меня сняли))
Ответить
Пожаловаться
Евгений Максютенко
Agnostiks | Постоянный зритель
15 октября 2020 в 07:41:37
Та шикарный второй сезон, че сливной то. Мне понравился, первый сезон это просто было как глоток свежего воздуха, что то новое, а второй вполне на уровне. Оч. жду третий.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (30)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку