Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Хэллоуин в компании Стивена Кинга

25 сентября 2020 г.
«Калейдоскоп ужасов» получит анимационный спецэпизод
Недавно мы сообщали, что пандемия COVID-19 привела к задержке в производстве новых серий «Калейдоскопа ужасов». Премьера второй главы антологии отложена до следующего года, но корпорация AMC Networks и онлайн-сервис Shudder не оставят любителей хорроров без подарка на Хэллоуин: в следующем месяце нас ждет специальный анимационный эпизод, снятый по мотивам историй Стивена Кинга и Джо Хилла.
 
Первая часть мультипликационной серии будет основана на рассказе Кинга «Тот, кто хочет выжить». Произведение увидело свет в 1982 году в книжной антологии «Ужасы», объединившей короткие истории популярных авторов хорроров. Спустя три года Король ужасов издал рассказ в составе собственного сборника «Команда скелетов». В центре сюжета — хирург Ричард Пайн, потерпевший крушение на необитаемом острове. Адаптацией рассказа занимался создатель «Калейдоскопа ужасов» Грег Никотеро, а голос главному герою истории подарит лауреат «Эмми» и «Золотого глобуса» Кифер СазерлендКонтакт»).

Создатели второй новеллы черпали вдохновение из рассказа «Твиты из Цирка мертвых». Джо Хилл придумал эту историю в 2010 году. Главная героиня ужастика – девушка-подросток, публикующая серию твитов о скучном семейном путешествии. Все меняется, когда родители ведут чадо на выступление загадочного Цирка мертвых... Любительницу соцсетей озвучит звезда мини-сериала «Притворство» Джои Кинг.
 
Премьера мультипликационного спецэпизода «Калейдоскопа ужасов» состоится 26 октября.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (2)
Никита Мищенко
NikitaMischenko | Постоянный зритель
25 сентября 2020 в 11:10:17
"Тот, кто хочет выжить" - мой любимый рассказ у Кинга. Он не фантастический от слова совсем, в нём нет монстров, демонов, порталов в другие миры - он предельно реалистичен, и от осознания того, что плюс-минус такое же может случиться в реальной жизни, пробирает до мурашек.  
Ответить
Пожаловаться
|
GeraldDen
Заслуженный зритель
25 сентября 2020 в 13:59:08
Оказывается, уши тоже вкусные...
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку