Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Netflix раскрывает секреты Ведьмака

02 сентября 2020 г.
Озвученный трейлер документального фильма о создании первого сезона сериала
Онлайн-сервис Netflix не перестает радовать поклонников фэнтези о беловолосом Геральте из Ривии: создатели «Ведьмака» не только объявили о возобновлении работы над вторым сезоном, производство которого было приостановлено в марте в связи с пандемией, но и дали фанатам возможность взглянуть на настоящую закулисную магию. Netflix самым неожиданным образом пополнил свою библиотеку получасовым роликом о съемках первого сезона сериала «Ведьмак», в котором актеры, режиссеры и сценаристы без утайки рассказали о том, как им удалось воссоздать на экране вселенную, появившуюся на свет благодаря польскому писателю Анджею Сапковскому. Представляем вашему вниманию озвученный трейлер документального фильма «Создавая "Ведьмака"».
 
Оказывается, не только зрителям было непросто разобраться в сюжетных хитросплетениях фэнтезийной драмы. Одной из самых трудоемких задач для Лорен Шмидт стало построение хронологии повествования: шоураннер задалась целью рассказать историю каждого из главных героев одновременно. Актеры же прошли через изматывающие тренировки, чтобы правдоподобно сразиться с существами, созданными с использованием компьютерной графики и реальных конструкций. Но сложности, с которыми столкнулись участники съемочной группы, только поднимали их боевой дух, ведь что может быть прекраснее, чем наблюдать за сотворением нового мира собственными глазами? К тому же усилия окупились сполна: «Ведьмак» стал одним из самых успешных сериалов за всю историю стриминговой платформы.
Ведьмак
Озвученный трейлер первого сезона: «Создание Ведьмака». Lostfilm.TV

 
Напомним, что недавно было объявлено о пополнении в ряду проектов, посвященных событиям книжной вселенной Сапковского: Netflix готовит приквел под названием «Ведьмак: кровавые истоки» (The Witcher: Blood Origin), сюжет которого будет сосредоточен вокруг происхождения первого Ведьмака и Сопряжения сфер. В отличии от телешоу с Генри Кавиллом в главной роли, предстоящий мини-сериал получит поддержку со стороны автора фэнтезийной саги: Сапковский согласился выступить в качестве консультанта телепроекта.

Последние комментарии



Все комментарии (37)
mixaviper
Заслуженный зритель
02 сентября 2020 в 19:31:28
Они раскрыли главный секрет, почему сериал получился середнячковым проходняком, когда все ждали шедевр?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 6 комментариев
Макс Орлов в ответ на комментарий
JON_TARGARYEN | Постоянный зритель
03 сентября 2020 в 16:53:12
А мне откуда знать))))) Не смотри))))
Ответить
Пожаловаться
Пенис Мохнатый в ответ на комментарий
InterestingStory | Зритель
03 сентября 2020 в 17:20:32
Ну говно же получилось, если объективно оценивать. Как это понять? Задать себе вопрос: посоветуешь ли ты этот сериал знакомым? Это как второй сезон "углерода" - немного стыдно :)
Ответить
Пожаловаться
Макс Орлов в ответ на комментарий
JON_TARGARYEN | Постоянный зритель
03 сентября 2020 в 22:58:18
Я второй сезон Углерода не смотрел, почитал комменты, мне хватило))) Ведьмака смотреть никому не советовал бы... А вот книги почитать, да игры поиграть, это можно)) А там уже пусть сами решают, смотреть или нет)))))
Ответить
Пожаловаться
Bohdan36
Заслуженный зритель
02 сентября 2020 в 19:36:29
Рассказать/раскрыть Йениффер и Цири удалось. И то видел отзывы, что вы за пургу придумываете, не по канону. Увы, но это сериал, а не книга!
А вот с Геральтом такое. особенно та серия с драконом опечалила. Ждал больше разборок. Мандалорец отвечает за себя. А такое чувство что Геральт нет.
Если Игра Престолов была связь с персонажами, кто на что способен и как, то Ведьмак завязан предназначением. Слишком много времени ушло на Цири с Йениффер, на Ведьмака досталось мало(
Ответить
Пожаловаться
|
еще 8 комментариев
aklfkish в ответ на комментарий
Постоянный зритель
05 сентября 2020 в 22:26:09
:))))
Ответить
Пожаловаться
Павел Абрамов
qwerty2391 | Постоянный зритель
08 сентября 2020 в 22:59:15
Не называй Супермена Геральтом плз. От Геральта в нем только цвет волос, а в остальном это Супермен.Кавил максимально хуево раскрыл персонажа, или сценаристы и в этом просрались.
Ответить
Пожаловаться
Макс Орлов в ответ на комментарий
JON_TARGARYEN | Постоянный зритель
09 сентября 2020 в 10:06:40
Раскрытие персонажа зависит от сценария, я так думаю.... Кавилл с ролью справился, но сценарий подвел...
Ответить
Пожаловаться
iron.hide
Постоянный зритель
02 сентября 2020 в 21:48:14
Я думал эту бабу еще после первого сезона кинули в клетку и в море:) и постарались найти нормального режиссера (с яйцами). Как говаривал Крах Ан Крайт - "Король должен быть мудрым. Уважаемым. У короля должны быть яйца."
Ответить
Пожаловаться
|
dmit20122
Заслуженный зритель
03 сентября 2020 в 11:32:15
Хороший фэнтези сериал но вот атмосферу славянской фэнтези они напрочь похерили ) Сохранении они её мог бы быть отличный сериал, а так ну просто хороший ) Расовое многообразие помимо всего здорово портит впечатление. Когда видишь неграф эльфов живущих на севере это мгновенно рушит иллюзию реальности проходящего на экране. Для тех кто будит кричать"расист" напомню что в Игре престолов и Властелине колец все происходит согласно географической логике благодаря чему иллюзия не рушится когда смотриш сериал. Что до Лорен Шмидт как постановщика то она просто отвратительна. Негры, Азиаты в славянском мире это еще полбеды. Отвратительный дизайн брони Нильфгаардцов, отсутствие логики происходящего во многих моментах, каша в хронологи событий, отсутствие единого стиля.. Отвратительный постановщик..
Ответить
Пожаловаться
|
SvayatopolkAnd
Зритель
03 сентября 2020 в 14:03:28
Надо больше одноразовых нильфгардских магов, мошоночных доспехов и прочего неканона.
 
"Все было не так", кричали толкиенисты. И рвали, рвали на себе кастрюли.
Мем времен первого Властелина колец отлично подходит и к этому сериалу
Ответить
Пожаловаться
|
8wonder
Заслуженный зритель
04 сентября 2020 в 16:14:30
Ответить
Пожаловаться
|
Besilo
Заслуженный зритель
05 сентября 2020 в 17:45:47
Люди умеют пилить бабло, что тут скажешь
Ответить
Пожаловаться
Polka Pirozhok
Statixs13 | Заслуженный зритель
10 сентября 2020 в 05:20:37
И то верно, Джеки бы не оценил (наверное).
Ответить
Пожаловаться
8wonder в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
10 сентября 2020 в 17:40:47
Это известный мем с фэйспалмом. Джеки со всей гонконгской киностудией данный факт бы вообще высмеял. ))
Ответить
Пожаловаться
Sergey Gonsiorovskiy
gonza1985820 | Постоянный зритель
04 сентября 2020 в 16:39:21
Единственное что там интересно это лица тех кто отвечал за кастинг и назначение актеров... ну и решение вести несколько временных линий одновремено без пояснений каких либо ну очень "оригинально"...
Ответить
Пожаловаться
|
Elrond8848
Заслуженный зритель
05 сентября 2020 в 10:29:30
Сериал мусор дешёвый. Очень жаль, что убили франшизу, вознесённую на вершину популярности REDами(
Ответить
Пожаловаться
|
Павел Абрамов
qwerty2391 | Постоянный зритель
08 сентября 2020 в 22:53:46
В этом сериале умудрились обосрать все, от подбора актеров, до сценария.Книги великолепны, игры прекрасны, в рот топтал тех, кто решил срубить бабла на бешеной популярности серии и искренне желаю 2му сезону обосраться(ну или поувольнять нахер всю бригаду создавшую это и набрать новую).Вот честно, я бы лучше сценарий написал, имея на руках сборник книг и вагон травки.
Ответить
Пожаловаться
|
DBlizz
Постоянный зритель
22 сентября 2020 в 00:30:41
Сериал настолько прекрасный что я успел весь сюжет забыть! Зато я не забыл негра эльфа и Трисс цыганскую старуху. Сопереживать было некому, радоваться тоже не за кого, Геральта который каждую юбку в постель тащит  не встречал,  чудовищ славянских мы не видели в упор и человеческую гниль из-из за которой они появлялись тоже. В общем сериал удался, наверное, я не помню... С нетерпением жду второго сезона, чтобы узнать что Цири лесбиянка, а Золтан Хивай - гей.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (37)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку