Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

В команде «Воздействия» открылась вакансия хакера

20 августа 2020 г.
Кастинг и подробности сюжета перезагрузки криминальной комедии
Приятная новость пришла с родины джаза: в Новом Орлеане стартовали съемки долгожданного продолжения криминальной комедии «Воздействие». По этому случаю создатели сериала раскрыли первые подробности сюжета и представили новую героиню истории.
 
Перезагрузка ушла в работу в апреле, когда стало известно, что авторы сериала вернут в строй всех главных героев за исключением Нэйтана Форда (Тимоти Хаттон). Тогда же инсайдеры предположили, что команде «Воздействия» придется сократить экранное время Элдиса Ходжа (Алек Хардисон), поскольку тот исполняет ведущую роль в многосерийной драме «Город на холме». Сегодня эта информация подтвердилась.

Чтобы команда современных Робин Гудов не лишилась хакера, авторы сериала введут в повествование новую героиню. Зрители познакомятся с названной сестрой Алека — умной и саркастичной Бреанной Кейси. Она потеряла родителей в десять лет и долго моталась по приютам и приемным семьям пока наконец-то не нашла уют и покой в доме Хардисонов. Алек взял шефство над девочкой и обучил ее премудростям хакерского искусства. Теперь эти навыки пригодятся Бреанне для помощи старым приятелям брата. Образ Кейси воплотит Ализ ШэннонЗачарованные»).
 
Создатели сериала также раскрыли пару секретов о новом лидере команды — Гарри Салливане. Герой Ноа УайлиСошедшие с небес», «Библиотекари») окажется корпоративным юристом, который поймет, что потратил большую часть жизни на борьбу против слабых и обездоленных. Гарри воспользуется услугами Элиота Спенсера (Кристиан Кэйн), Паркер (Бэт Рисграф) и Софи Деверо (Джина Беллман), чтобы исправить грехи прошлого и помочь людям, оказавшимся в безвыходных ситуациях. В числе врагов Салливана и компании окажутся организатор опиоидного кризиса, владельцы охранного бизнеса и коварная бизнесвумен, использующая мигрантов в качестве бесплатной рабочей силы.

Премьера новой главы «Воздействия» состоится на молодой стриминговой платформе IMDb TV.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (19)
Street77
Заслуженный зритель
20 августа 2020 в 17:59:22
Бет прикольная. Роль крутая была.
Ответить
Пожаловаться
|
iAHBAR
Заслуженный зритель
20 августа 2020 в 18:06:56
Ух, даже и не думал когда-то, когда сериал завершили, что будет продолжение. Жаль без главного мозга команды - Нейтона
Ответить
Пожаловаться
|
safecracker
Заслуженный зритель
20 августа 2020 в 19:17:22
Зачем перезагрузка? Последняя серия оригинального сериала завершилась так, что в любой момент бери и снимай продолжение. Немного фантазии и можно спокойно вплести хакершу в состав команды, пока Алек работает с другой командой.
Ответить
Пожаловаться
|
Melkiy5
Заслуженный зритель
24 августа 2020 в 19:11:45
да ну тут мягкая перезагрузка я думаю (а может и они сами уже запутались в терминах) - о какой полноценной перезагрузке может идти речь, если 4/5 главных героев вернутся к своим ролям, будет новый только "босс" и то вероятно из-за скандала о сексуальном насилии Тимоти Хаттона.
Ответить
Пожаловаться
Zellgadis
Заслуженный зритель
20 августа 2020 в 21:12:23
Единственное что пугает это то как будут выглядеть актеры которых ты не видел 8 лет с последней серии и еще какое-то время на производство новых(увы я не смотрел другие сериалы с их участием). Это как включить первую серию ТБВ, а потом сразу 10й сезон.
Ответить
Пожаловаться
|
†...Whispers In The Dark...†™
Заслуженный зритель
21 августа 2020 в 18:19:03
С удовольствием посмотрю
Ответить
Пожаловаться
|
twerty
Заслуженный зритель
21 августа 2020 в 22:10:44
"авторы сериала вернут в строй всех главных героев за исключением Нэйтана Форда "
 
Лол, весь сериал держался на взаимодействии команды персонажей (и актёров). Но все актёры постарели на 10 лет (особенно Рисграф вряд ли удастся снова играть мелкую ловкую девчонку, она уже к концу оригинала начинала сдавать), Форда просто не будет... Перезапуск вряд ли удастся.
Ответить
Пожаловаться
|
keshad
Заслуженный зритель
26 августа 2020 в 21:38:22
Прикольно. Уайли, Кэйн и Рисграф второй раз в одной команде.)
Ответить
Пожаловаться
|
akhate
Заслуженный зритель
28 августа 2020 в 09:27:29
Они на этот раз будут грабить пенсионный фонд? Один из моих самых любимых сериалов, но всё же влить молодой крови было бы гораздо полезнее, чем выжимать последние соки из тайтла, который и так скатился на последних сезонах на самое дно. А старая команда актеров могла бы появляться в качестве камео.
Перезагрузку конечно же посмотрю, но не верю, что она будет удачной.
Ответить
Пожаловаться
|
Irick74
Заслуженный зритель
04 сентября 2020 в 12:57:16
Отлична новость!
Ответить
Пожаловаться
|
CaptainOrgazmo
Постоянный зритель
05 сентября 2020 в 21:54:52
Долгожданный это как-то сильно сказано. Там сносные первые несколько серий были, а потом все одно и то же.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (19)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку