Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Новички и ветераны в борьбе за «Эмми»

29 июля 2020 г.
Объявлены номинанты на премию «Эмми»
Глобальная пандемия не смогла остановить стремительно развивающуюся индустрию телевидения: шоу, как говорится, должно продолжаться. В Лос-Анджелесе состоялось оглашение номинантов на главную телевизионную награду индустрии — премию «Эмми». В этом году в битве сойдутся множество достойных претендентов, но заслужить главный приз Американской телеакадемии предстоит далеко не всем. Лауреатов престижной премии огласят 20 сентября, однако пройдет ли 72-я церемония вручения в традиционном формате или переместится на онлайн-платформу, пока неизвестно.
 
Заядлым сериаломанам будет особенно интересно наблюдать за номинантами на «Эмми» в этом году — привычные всем фавориты прошлых лет, заработавшие более 30 номинаций за раз, покинули гонку и освободили место для новичков. Так, к примеру, один из самых смешных сериалов последних лет «Великая» сразится с древними вампирами из «Реальных упырей» в категории «Лучший сценарий комедийного сериала».

Но и про ветеранов борьбы за «Эмми» организаторы не забыли: на звание лучшей драмы претендует завсегдатай церемонии «Лучше звоните Солу», триллер «Убивая Еву», хит онлайн-сервиса Netflix «Озарк», фантастический сериал «Загадочные события», малыш из «Мандалорца», а также антиутопическая драма «Рассказ служанки».
 
Фанатам самого талантливого отмывателя денег во всей Америке стоит скрестить пальцы на удачу — тогда, быть может, Джейсону Бейтману и удастся наконец унести домой заветную статуэтку «Лучшего актера драматического сериала». В этой категории его соперником станет завсегдатай церемонии Стерлинг К. Браун из семейной саги «Это мы».

Исполнительница роли предприимчивой жены Марти Бёрда Лора Линни не отстает от партнера по съемочной площадке. Она вступит в и без того напряженную гонку за титул «Лучшей актрисы» с Сандрой О и Джоди Комер, противостояние которых, как и Евы с Вилланэль, длится уже не первый год. Не сдаются и старые друзья Сэнди Комински и Норман. Майкл Дуглас и Алан Аркин в очередной раз номинированы в категориях для актеров комедий, но в разных категориях — как актеры первого и второго плана. К слову, «Метод Комински» также номинирован и в категории «Лучший комедийный сериал». Как и возмутительно смешные «Реальные упыри».

Благодаря съемкам в «Озарке», «Рассказе служанки» и «Убивая Еву» за приз для актрис второго плана смогут посоревноваться три чрезвычайно талантливые женщины — Джулия Гарнер, Самира Уайли и Фиона Шоу. Лучшими же актерами второго плана в драме могут стать Брэдли УитфордРассказ служанки») и Джанкарло ЭспозитоЛучше звоните Солу»).
 
Американской телевизионной академии также предстоит отметить достижения в режиссуре. Нешуточная борьба развернется между номинантами, среди которых числятся Лесли Линка Глаттер, поставившая заключительный эпизод остросюжетного триллера «Родина», Алик Сахаров, снявший несколько эпизодов «Озарка и Бенджамин Семанофф, его коллега по «Озарку». В номинации для режиссеров комедий столкнутся Мэтт Шекман, который не только продюсировал уморительную историю о восхождении Екатерины II на престол, но и стал режиссером пилотной серии, и ветеран телевидения Гейл МанкусоАмериканская семейка»).

Несмотря на трудности, с которыми столкнулся мир в этом году, организаторы церемонии смогли отобрать кандидатов, труды которых уже оценили по достоинству миллионы зрителей. Теперь же поклонникам предстоит болеть за своих телевизионных фаворитов и ждать оглашения победителей.
 
Полный список номинантов смотрите по ссылке.

Последние комментарии



Все комментарии (31)
BelikovAD
Заслуженный зритель
30 июля 2020 в 06:58:59
Номинантов много, а посмотреть нечего... Вот итог деятельности американской киноакадемии.
Ответить
Пожаловаться
|
Den Chik
denchikmegamen | Зритель
10 сентября 2021 в 07:14:02
можем лучше? подписался на вас, буду ждать.
Ответить
Пожаловаться
Marcello92
Заслуженный зритель
30 июля 2020 в 11:55:22
Оденкирка жаль, что прокатили, ведь как великолепно он сыграл в последнем сезоне!
Ответить
Пожаловаться
|
Vickunia
Заслуженный зритель
30 июля 2020 в 17:20:53
"Лучше звоните Солу" и "Озарк"
Ответить
Пожаловаться
|
Bohdan36
Заслуженный зритель
30 июля 2020 в 20:13:20
Мандалорец не драматический. Не нужно преувеличивать.
Ответить
Пожаловаться
|
Screami
Заслуженный зритель
30 июля 2020 в 20:16:14
"Великая" явно заслуживает награды
Очень радует своей достоверностью, иногда даже смягчают некоторые моменты
Создатели очень ответственно подошли к сериалу, это сразу заметно
Надеюсь, что его не оставят в стороне
Ответить
Пожаловаться
|
GoagoG
Заслуженный зритель
30 июля 2020 в 23:44:55
С высказыванием ""Великая" явно заслуживает награды" соглашусь, ну а дальше очень хороший тролинг может кто и сагриться =)
Ответить
Пожаловаться
Screami в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
31 июля 2020 в 09:39:12
Ну сериал действительно хорош. И я не понимаю людей, которые агрятся на него, ставят единицы, не посмотрев серию и т.п Они же не жили в то время и не знают, как всё было на самом деле. Поэтому, сериальная версия вполне имеет место быть. И я действительно считаю, что некоторые моменты, в реальности, были намного более жёсткими, чем в сериале.
Ответить
Пожаловаться
НоваяЖизнь
Заслуженный зритель
03 августа 2020 в 14:02:58
Screami
Ой как лизнул.... Прям весь язык в ОПУ засунул...
Отрабатывай, отрабатывай, свои 30 печенек =)))
Боже, какие вы жалкие украинцы в кастрюлях....
Ответить
Пожаловаться
Fanlady
Зритель
30 июля 2020 в 20:54:49
Странно, что обошли стороной такой сериал как "Защищая Джейкоба", лучший мини-сериал, да и драма стоящая. "Очень странные дела" номинированы на лучшую драму из-за одной единственной драматической сцены? Ведь последний сезон откровенно плох. Ну хоть "Лучше звоните Солу", "Мандалорец" и "Рассказ служанки" не зря номинировали.
Ответить
Пожаловаться
|
Fanlady
Зритель
31 июля 2020 в 18:57:27
Если это пародия, то они изменили себе, ведь изначально жанр был - драма, фантастика.
Ответить
Пожаловаться
AKKirusha
Постоянный зритель
31 июля 2020 в 00:39:50
Ну конечно же Великая Екатерина показывающая нам средний палец залетела на Эмми. Соберёт все награды! Проверяйте! Всё как по аналогии с пулитцеровской премией.
Ответить
Пожаловаться
|
НоваяЖизнь
Заслуженный зритель
03 августа 2020 в 14:05:47
Другого и не стоит ждать от лицемеров из США.... Они уже давно раздают Премии Мира тем кто начинает несколько войн, и бомбит 5-6 стран за 1 президентский срок....
Ответить
Пожаловаться
MaximSal
Постоянный зритель
08 августа 2020 в 21:38:24
То чувство когда из всего перечисленного смотрел только Родину. Да и в будущем думаю посмотреть разве что Загадочные события и, возможно, Сола. Остальное как-то не мое видимо(
Ответить
Пожаловаться
|
illi379
Постоянный зритель
10 августа 2020 в 12:39:20
хммм странно , что среди номинантов нет Виолы Дэвис(((( она просто отожгла в финальном сезоне как избежать наказания за убийство , уж если сравнивать по таланту Сандру О, то последняя просто меркнет на фоне Виолы...
Ответить
Пожаловаться
|
dovmashleh
Заслуженный зритель
31 декабря 2020 в 18:06:45
вероятно, академики просто не смогли досмотреть этот нереалистичный бред до последнего сезона, потому просто не в курсе упомянутого вами отжига
Ответить
Пожаловаться
illi379 в ответ на комментарий
Постоянный зритель
08 января 2021 в 13:53:22
ну конечно убивая еву и ему подобные не бред, а гениальные шедевры))))
Ответить
Пожаловаться
Samurin
Заслуженный зритель
19 августа 2020 в 18:17:13
Конечно "Лучше звоните Солу", "Мандалорец" лучше всего было бы, но победить какая-нибудь феминистическая х у й н я, или х у й н я про тяжелую долю негров.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (31)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку