Дожить до понедельника

16 июля 2020 г.
Озвученный трейлер и постеры второго сезона «Академии "Амбрелла"»
Первый сезон «Академии "Амбрелла"» закончился для главных героев сериала провалом: они не смогли предотвратить апокалипсис. Однако стараниями Номера Пять (Эйдан Галлахер) Харгривзам удалось выжить, и во второй главе их ждет еще больше проблем, только теперь к делу подключатся путешествия во времени.
Академия “Амбрелла”
Озвученный трейлер второго сезона. LostFilm.TV

Недаром Номер Пять предупреждал остальных о том, что его вмешательство весьма рискованно. Как результат, главные герои оказались в Далласе 60-х, вот только есть одна загвоздка — они разбросаны в пространстве и времени. Кто-то уже успел наладить жизнь, будучи уверенным в том, что остальные мертвы, а Клаус (Роберт Шиэн) даже обзавелся собственной сектой. Теперь Номер Пять должен собрать странную семейку воедино, чтобы остановить еще один конец света и вернуться в будущее. Ну а чтобы жизнь Харгривзам медом не казалась, им на хвост сели три шведских наемника.

Представители Netflix утверждают, что «Академия "Амбрелла"» пользовалась огромной популярностью у подписчиков сервиса: за первый месяц просмотры сериала приблизились к отметке в 45 миллионов. Уже совсем скоро зрители смогут увидеть, что еще крышесносного создатели шоу приготовили для новых эпизодов. Второй сезон выйдет на экраны 31 июля.

Последние комментарии



Все комментарии (3)
Konstantin30061973
Постоянный зритель
17 июля 2020 в 04:21:03
Красотища!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Frenk1988
Постоянный зритель
21 июля 2020 в 20:19:03
Вот только первый сезон посмотрел , много знакомых актеров играет , ( даже пиздюк из отбросов ) .
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку