Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Путешествие в лето

15 июля 2020 г.
Сериалы, способные создать лето у вас дома
Этим летом синоптики обещают аномально высокую температуру (хотя пока что за окнами центральных регионов, напротив, дожди), а пандемия продолжает вносить неприятные коррективы в летний отдых. Масштабные планы на отпуск у моря больше похожи на фантомные воспоминания. Открытие границ все откладывается, и единственной альтернативой остается внутренний туризм. Без лишних рисков и проблем это лето можно провести дома с вентилятором, кондиционером или коробкой мороженого, а путешествия по разнообразным уголкам мира обеспечат сериалы в озвучке LostFilm, в которых по-летнему много солнца, жары и теплых воспоминаний.
 
«Остаться в живых»

Добро пожаловать на знаменитый тропический остров, полный жизненных уроков, драм и трагедий, на котором пытается выжить группа уцелевших после крушения самолета. Везение им еще пригодится, ведь местные джунгли богаты тайнами и опасностями. «Остаться в живых» — это путешествие не только в жаркие тропики, но и в уютное прошлое. В далеком 2004 году сериал моментально стал феноменом, оброс длинными ветками обсуждений на форумах и надеждами поклонников сообща найти ответы. Ожидание растянулось на долгие шесть сезонов. Финал разочаровал многих зрителей, но несмотря на спорное завершение, само приключение даже спустя годы не утратило обаяния. До сих пор нам все так же интересно наблюдать за любовным треугольником Джек-Кейт-Сойер, духовными поисками Джона Локка, попытками Чарли изменить свою жизнь и разгадкой значения таинственных цифр. Самое время вместе с любимыми героями отправиться в глубь таинственного острова и вспомнить его секреты.
 
«Калифорникейшн»

Солнечная Калифорния — рай и ад для неординарных творческих личностей, судьба которых зависит от простой случайности. Сегодня ты проснулся никем, а к вечеру оседлал музу и стал на шаг ближе ко всемирной известности. Романтизированная жизнь писателя, состоящая из алкоголя, веселья, меланхолии, черного юмора и обворожительных девушек, больше похожа на буйную фантазию подростка. Но разве это важно? Хэнк Муди — герой из недалекого прошлого, постоянно рефлексирующий, придерживающийся старых ценностей и предпочитающий качественный рок. Конкуренцию за зрительскую любовь ему составит летний Лос-Анджелес, очаровывающий и сводящий с ума. Город постоянно мешает писателю, обманывает его спасительным солнцем, насмехается над неловкими попытками вернуть доверие семьи и постоянно соблазняет мимолетными удовольствиями. Как тут сосредоточиться на важном, когда перед тобой манящий океан, горячий песок и красивые девушки, обещающие всяческие приключения. Достоверность творческой жизни оставьте занудам, сюда приходят за весельем и едким сарказмом, моментально разлетающимся на цитаты.
 
«Барыги» и «Барыги: Мексика»

Что может быть жарче путешествия в Колумбию или Мексику? Только наркоторговля, поглотившая жизнь и экономику обеих стран. «Барыги» рассказывают историю Пабло Эскобара и знаменитого Медельинского картеля, «Барыги: Мексика» — это спин-офф о Феликсе Гальярдо и картеле Гвадалахары. Сериалы показывают становление крупнейших нелегальных империй мира на костях врагов и трупах собственных покупателей. Шумные разборки наркобаронов, раздел рынка, поиск путей сбыта и улаживание проблем с местным правительством оказываются далеко не самыми большими проблемами. В игру вступает американское Управление по борьбе с наркотиками, мечтающее положить конец наркотрафику в США и уменьшить влияние картелей в стране. Последние активно лоббируют свои интересы, подкупая продажных политиков и спонсируя предвыборные кампании. Все это происходит в тропических декорациях, помогающих поддерживать накал страстей и рост неуемного эго главных героев. Остается только быть осторожнее и самим не обжечься этими пылающими историями, основанными на реальных событиях.
 
«Почему женщины убивают»

Три истории о семейных кризисах, случившихся в одном роскошном особняке, но в разных десятилетиях. Сериал отправляет нас в живописную Пасадену, штат Калифорния, где мы наблюдаем за отношениями, полными любви, ненависти и страсти. Кажется, еще чуть-чуть, и на задней лужайке придется закапывать труп. Эту ситуацию предстоит решать эффектным и сильным главным героиням, пытающимся взять жизнь под контроль. Лето здесь не только постоянно жаркая погода и пальмы, но и образ жизни, атрибутами которой стали стильные наряды и крепкий коктейль у бассейна за домом. Цветовая насыщенность и буйство красок помогают ожить этим запоминающимся и актуальным сюжетам. Только жаль, что универсального ответа на вопрос, почему женщины все-таки убивают, сериал не дает. На это у них слишком много причин.
 
«Декстер»

Летние рубашки, катер, палящее солнце Майами и побережье Атлантического океана. Такой вид каждый день открывается перед Декстером Морганом — экспертом по кровавым брызгам и серийным маньяком в свободное время. Подождите, не стоит его осуждать, ведь убивает он только злодеев, чтобы хоть как-то оправдать неконтролируемую жажду крови. Майами — один из лидеров преступности в США. Идеальный город для столь неоднозначного героя, чувствующего себя в этом рассаднике аморальности как дома. Порой лишь зло может остановить еще большее зло. Но не думайте, что все будет так просто: сериал может похвастаться сложными этическими дилеммами, часто противоречащими букве закона.
 
«Декстер» позволяет детально взглянуть на странный мир социопата, пытающегося быть таким, как все — стать своим на работе, завести семью и помогать сводной сестре. Главному герою не всегда удается спрятаться за маской нормальности и скрывать истинное лицо, зато в любое время он может сесть в свой катер и побыть в одиночестве под обжигающими солнечными лучами, позабыв о заботах серийного убийцы.

Последние комментарии



Все комментарии (30)
LevLeo
LeoLev071017 | Постоянный зритель
15 июля 2020 в 18:03:20
"Масштабные планы на отпуск у моря больше похожи на фантомные воспоминания." Ахахаха, у меня каждый год масштабные планы на отпуск - это фантомные воспоминания. Не у всех деньги есть...
А где "Полиция Гавайев"? Вот где-где, а лето в каждой серии присутствует(даже в тех, где показывают зиму).
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
jet_andy
Заслуженный зритель
16 июля 2020 в 00:18:09
Плюс 100500. Первым делом про этот сериал надо было написать.
 
P.S. В этот список я бы еще "Королеву Юга" добавил.
Ответить
Пожаловаться
tiagard
Постоянный зритель
16 июля 2020 в 10:00:04
главное Декстер очень близок по теме к летнему отпуску)) и вообще все сериалы с убийствами - неплохой намёк: сидите дома на карантине, побольше их смотрите)
з.ы. а кому станет жарко, смотрите "Сквозь снег"
Ответить
Пожаловаться
Dark Paladine в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
17 июля 2020 в 09:33:04
Несчадно Плюсую за Очаровашку Дэкса!;-D... Он Самый харизматичный Маньяк-Убийца вСериалах! С Ним соперничает только Ганнибал вИсполнении Мэдса Микельсона!:-))...
Ответить
Пожаловаться
17MgnoveniyDnepra
Постоянный зритель
15 июля 2020 в 19:53:23
Летом 2015-го я смотрел "Салем", летом 2016-го "Во все тяжкие" и "Черные паруса", летом 2017-го "Ад на колесах", "Лучше звоните Солу" и "Острые козырьки", летом 2018-го "Континуум", "Сыны анархии" и "По волчьим законам", летом 2019-го "Американцы", "Озарк", "Прослушка" и "Подпольная империя", летом 2020-го "Прослушка", "Уэйуорд Пайнс", "Энн" и "Демоны Да Винчи"
Ответить
Пожаловаться
|
Klaus013
Заслуженный зритель
21 июля 2020 в 00:36:09
А у вас иногда именно просмотр сериалов с запозданием. Точнее даже, через пару лет как некоторые сериалы из вашего списка закрылись.
Ответить
Пожаловаться
17MgnoveniyDnepra в ответ на комментарий
Постоянный зритель
21 июля 2020 в 00:53:52
я с 2015-го года начал смотреть сериалы, наверстываю упущенное, но новые тоже смотрю
Ответить
Пожаловаться
Klaus013 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
21 июля 2020 в 01:21:40
А ну тогда все выглядит вполне естественно конечно.
Ответить
Пожаловаться
Patriotism121
Постоянный зритель
15 июля 2020 в 21:20:33
Пока коронавирус бродит по миру опасно куда--то ездить по миру (то есть ездить за границу), особенно туристом очень опасно быть если у тебя в банке нету
1--2--5 млн долларов. Лучше пару лет ближайщих сидеть дома или возле
дома/дачи и ходить на работу иногда -).
Мое личное мнение на текущию ситуацию.
Ответить
Пожаловаться
|
Patriotism121
Постоянный зритель
15 июля 2020 в 21:32:27
Декстер это бессмертный сериал (его можно смотреть и смотреть) когда в апреле/мае 2020 года тут где я живу в Украине/Киеве, общественный транспорт в городе и стране не работал, ТРЦ, кинотеатры, кафе и много чего другого не работало, у меня было время и я смотрел сериал Декстер.
Ответить
Пожаловаться
Patriotism121 в ответ на комментарий
Постоянный зритель
15 июля 2020 в 21:37:16
Сериал Декстер 1 сезон вышел 2006 года, мда сколько время от первой серии что показали уже прошло.
Ответить
Пожаловаться
japan007

Заслуженный зритель
16 июля 2020 в 08:48:41
Хэнк сила
Ответить
Пожаловаться
|
tiagard
Постоянный зритель
16 июля 2020 в 10:01:52
сейчас много дождей с грозами - в этом случае смотрите Черную молнию!
Ответить
Пожаловаться
|
SSFG
Зритель
16 июля 2020 в 14:13:47
Убийцу с Киноманом - там каждая вторая сцена на улице под дождем.
Ответить
Пожаловаться
notkat0 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
18 июля 2020 в 00:06:14
Там Сиэтл,  а не Гавайи, однако.
Ответить
Пожаловаться
MrDick
Постоянный зритель
16 июля 2020 в 13:53:33
Декстер и калифорникация топ, если хочется солнца по ту сторону экрана.
Ответить
Пожаловаться
|
Huper111
Заслуженный зритель
18 июля 2020 в 11:48:35
При всем уважении к вам, но смотреть Калифорникейшн в вашей консервативной озвучке - это ж просто испортить просмотр.
Ответить
Пожаловаться
|
japan007

Заслуженный зритель
07 января 2021 в 15:04:01
Хэнк Муди сила
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (30)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку