«Я все еще не Мэрил Стрип»

08 июля 2020 г.
Звезда антиутопического триллера «Сквозь снег» о создании персонажа мисс Одри, музыкальных сценах и втором сезоне шоу
Последний оплот человечества длиной в 1001 вагон мчится к завершению первого сезона дистопической драмы «Сквозь снег». Все присутствующие — от первого класса до Хвостовиков — чувствуют, что в воздухе повисла угроза неотвратимых перемен. Будет ли это кровавая революция или мирная договоренность, никто не знает. Во многом это зависит от одного из самых важных пассажиров экспресса — загадочной мисс Одри (Лена Холл), владелицы Ночного вагона и влиятельной представительницы рабочего класса поезда. Ей предстоит собрать всю мощь третьего класса и присоединиться к войне мятежника Лэйтона (Давид Диггс) и Хвостовиков против привилегированной верхушки во главе с Мелани (Дженнифер Коннелли).
 
Исполнительница роли мисс Одри и талантливая певица Лена Холл поделилась подробностями о прошлом ее героини, щемящих сердце музыкальных номерах и о том, что ждет пассажиров Ноева ковчега на рельсах в продолжении фантастической драмы.

Пожалуй, скажу сразу, я в восторге от шоу.
 
О, это здорово! Я очень рада!
 
У меня в голове прямо сейчас играет песня "Say It Ain’t So, Joe" в вашем исполнении. Эта сцена во втором эпизоде — действительно что-то.
 
Спасибо! Многие связывались со мной по поводу этой песни, и я даже видела, что кто-то вырезал ее из аудиодорожки сериала и выложил в Сеть. Мой друг-гитарист записал для меня партию на всю песню, потому что во второй серии я исполнила лишь отрывок. Теперь я жду, когда наберется достаточно желающих услышать ее в трансляции онлайн. Я устраиваю виртуальные концерты и предлагаю аудитории самой составить сет-лист заранее. Поэтому, когда кто-нибудь добавит в него "Say It Ain’t So, Joe", я с радостью ее исполню!
 
Создатели сериала решили использовать ваши умения по полной, и перформансы мисс Одри вместе с Ночным вагоном стали неотъемлемой частью сериала. Заведение выступает своего рода моральным компасом для всего поезда.
 
Именно! Ночной вагон — это центр мира, куда каждый может прийти и полностью осознать все те ужасы, что произошли с нами, остатками человечества. Нельзя долго находиться в нейтралитете: совесть дает тебе неплохой пинок под зад, и ты понимаешь, что должен бороться за то, что считаешь правильным и противостоять несправедливости. Это интересно, потому что взгляды людей отличаются, хотя некоторые пересечения, несомненно, есть. И в этом плане «Сквозь снег» выступает отражением нашего реального мира. То, что для некоторых делится на добро и зло, белое и черное, для других может казаться очень даже серым.

Сериал действительно очень актуальный даже в 2020 году, хотя снимался он несколько лет назад, так?
 
Да, мы закончили съемки еще два года назад.
 
Как же вы получили роль мисс Одри? Вам ее сразу предложили или же пришлось проходить прослушивание?
 
О, я бы хотела сказать, что мне предложили роль, но нет! Я ведь все еще не Мэрил Стрип. Я проходила пробы и три раза записывала свое выступление, потому что кастинг-директор была уверена, что я подхожу на роль. Но в конце концов я сыграла не того персонажа, на которого проходила прослушивание! Я участвовала в съемках пилотной серии Скотта Дерриксона, которая была основана на совершенно другом сценарии. Моя героиня была похожа на гораздо более злую Рут. Даже близко не певица! Я была этаким фанатиком поезда, поддерживала строгий порядок и была большим сторонником всего, что делает мистер Уилфорд.
 
Это был прототип Рут.
 
Верно. Потом, когда к команде присоединился Грэм Мэнсон, все изменилось. Даже само шоу стало совсем другим. В итоге они посмотрели на меня, изучили мое творчество и сказали: «Мы напишем для тебя абсолютно нового персонажа. И еще ты будешь петь». Когда мне сообщили подробности, я была очень счастлива. Мисс Одри во многом похожа на меня, и такие перемены пришлись мне по душе. Мне было очень интересно сниматься в первом сезоне и изучать все стороны моего персонажа, то, как она меняется со временем, растет, а ее личность непрерывно развивается. Когда играешь в телешоу, у тебя складывается свое мнение о герое, но по мере развития сюжета узнаешь все больше подробностей, и твои взгляды меняются. Это так не похоже на Бродвей, на то, к чему я привыкла!

Что насчет второго сезона?
 
Я в восторге от того, что ждет мою героиню в продолжении! Мне очень интересно наблюдать за тем, как зрители реагируют на первый сезон, но зная, что ждет их впереди… Я не могу передать, как я люблю второй сезон!
 
Как далеко продвинулась работа над второй главой? Помешала ли пандемия коронавируса съемкам?
 
Да, нам пришлось приостановить работу. Мы снимали последние части — девятый и десятый эпизоды, когда все это случилось. Так что мы очень близки к завершению, все зависит от того, как скоро мы сможем вернуться на площадку. Я знаю, что сериал очень успешен по всему миру, и, наверное, это странно, но я очень большая фанатка. Несмотря на то что сама участвую в его создании, я самый настоящий поклонник этого шоу.

Можете рассказать нам что-нибудь о прошлом загадочной мисс Одри?
 
Зрители узнают о ней гораздо больше в предстоящем сезоне. Не хочу спойлерить, но скажу, что она очень тесно связана с Уилфордом. В общем-то, как и все, кто работает в поезде. Если ты занимаешь какую-либо важную должность, как Рут или мисс Одри, это значит, что между тобой и мистером Уилфордом есть особая связь. Ты был выбран им. Больше ничего сказать не могу, увидите все сами.
 
Так значит избранная самим Уилфордом мисс Одри знала Мелани до поезда? Создается ощущение, что они уважают друг друга, но, несмотря на это, являются врагами.
 
Я думаю, зрители почувствовали, что между ними особые отношения. В частности, когда мисс Одри видит, как Мелани берет всю власть в свои руки. Мелани — самый влиятельный человек в поезде, и, к сожалению, она не всегда использует свою силу во благо пассажиров. Именно из-за этого растет напряжение и боль в ее отношениях с мисс Одри. Подробнее об этом зрители узнают в последней серии сезона. Мой персонаж не доверяет Мелани и не может понять, почему она не вступается за людей и поддерживает несправедливый порядок.

Ваша героиня присоединится к революции Лэйтона? Очевидно, что в случае провала она много чего потеряет.
 
О да, ей определенно есть что терять. Я бы не сказала, что она на сто процентов «за». Мисс Одри хочет добиться перемен мирным путем, забастовками без крови. Но она понимает, что Мелани такого не позволит. Что же еще остается, кроме как присоединиться к борьбе Хвостовиков? Она все еще сомневается, но понимает, что Лэйтон — тот самый лидер, который нужен им всем. Мисс Одри тяжелее управлять толпой, поэтому она может стать его правой рукой и помогать в борьбе по свержению несправедливого режима.
 
Источник: ScreenRant

Последние комментарии



Все комментарии (40)
davidsonchik
Заслуженный зритель
08 июля 2020 в 16:32:44
Ну такое не интересно,хотя идея отличная.
Ответить
Пожаловаться
|
Aptemis
Заслуженный зритель
08 июля 2020 в 20:01:39
Только к концу текста понял, что Рут - это Руфь.
Вроде на одном сайте и озвучка, и текст...
Ответить
Пожаловаться
|
Uran79
Зритель
09 июля 2020 в 14:03:32
в точку
Ответить
Пожаловаться
LxBull
Заслуженный зритель
16 июля 2020 в 23:22:04
Не переживай, твоя неспособность понять кто есть кто, вызванна легкой умственной отсталосьтью и только =)
Ответить
Пожаловаться
Aptemis в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
16 июля 2020 в 23:35:25
Твоей что ли?
Ответить
Пожаловаться
8wonder
Заслуженный зритель
09 июля 2020 в 01:55:43
Сериал действительно очень актуальный даже в 2020 году, хотя снимался он несколько лет назад, так?
 
Да, мы закончили съемки еще два года назад.
 
Как далеко продвинулась работа над второй главой? Помешала ли пандемия коронавируса съемкам?
 
Да, нам пришлось приостановить работу. Мы снимали последние части — девятый и десятый эпизоды, когда все это случилось.

Это вообще как понимать? o_0
Ответить
Пожаловаться
|
еще 6 комментариев
vbh99 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
19 июля 2020 в 13:37:18
//банки в развитых странах по депозитам имеют нулевые или отрицательные ставки
 
Ага, эт если вы деньги хотите в банк положить, а если вы хотите от туда деньги взять, то далеко не нулевые. И есть у меня подозрение, что снимается это всё с кредитным плечём т.е. там и так часть денег банка. :)
 
//а так это вложение средств, есть контент и его можно всегда пустить и получить дивиденды
 
А не проще купить золото, платину, серебро или иридий? Места занимает меньше и ликвидность вполне очевидна в отличии от сериала, который может и провалится после пары серий. Я уж молчу о том, что какие нибудь зелёные или ЛГБТ могут после просмотра первых серий перевозбудится и исков накатать. В этом плане нет и не может быть гарантий прибыли, когда мы говорим о художественном произведении, более того вторичного к оригиналу. :)
Ответить
Пожаловаться
TOTh в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
21 июля 2020 в 22:14:39
уже есть ипотека под отрицательный процент в европе, но банк все равно имеет доход, обслуживание, страховка и так дале
Ответить
Пожаловаться
vbh99 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
25 июля 2020 в 14:39:34
//уже есть ипотека под отрицательный процент в европе
Это лишь говорит о том, что доход на капитал стал отрицательным. Если по простому то, нет бизнеса в который можно вложить деньги и получить их обратно прибылью т.е. закон самовозрастающей стоимости капитала перестал работать в сторону возрастания стоимости и теперь его стоимость только будет убывать на величину занятых до этого средств, а это уровень где-то 80-го года.
 
//но банк все равно имеет доход, обслуживание, страховка и так дале
В Европе нет платы за обслуживание, страховку и т.д. - это всё находится внутри ставки по кредиту. Банк зарабатывает в данном случае на факте выдачи кредита. :)
Ответить
Пожаловаться
jacksolo
Заслуженный зритель
09 июля 2020 в 04:56:59
Идея ковчега несущегося по рельсам сквозь замерзший мир, на столько идиотская, что ажно оторопь берет.
 
Ответить
Пожаловаться
|
еще 9 комментариев
jacksolo в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
12 июля 2020 в 10:46:23
"Так вода замёрзла, потому остался вариант с поездом"
А где логика в твоих словах?
Продай, кстати, идею полярникам на станциях. А то они как дураки сидят в своих модулях, посреди замерзшей воды, а надо круги нарезать по железной дороге.
Ответить
Пожаловаться
jacksolo в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
12 июля 2020 в 10:48:44
"ваше русское гавно смотрите только вы ибо оно никому не надо"
Артёмка, дурачок-русофоб, ты почему еще не выучил язык своих господ? И не поменял, свое имя на Артемон?
Раб, брысь в метрополию, вылизывать унитазы, вилять хвостиком и гавкать.
Ответить
Пожаловаться
Artem Bozok в ответ на комментарий
artembozhok1995 | Зритель
12 июля 2020 в 16:43:51
Эм, у тебя с головой все хорошо ?
Ответить
Пожаловаться
Artem Bozok
artembozhok1995 | Зритель
09 июля 2020 в 10:45:04
Ждем второй сезон, ух!))
Ответить
Пожаловаться
|
vbh99
Заслуженный зритель
09 июля 2020 в 13:00:35
Майор Пейн:
Чух-чух-чух-чух-ту-ту! :D
Ответить
Пожаловаться
Artem Bozok в ответ на комментарий
artembozhok1995 | Зритель
10 июля 2020 в 22:03:01
Тише тише
Ответить
Пожаловаться
sanasss
Заслуженный зритель
09 июля 2020 в 14:44:02
Интересна роль китаянки - лесбиянки, она вообще кто и что делает.
Ответить
Пожаловаться
|
Злой Панд
rovalid | Заслуженный зритель
09 июля 2020 в 15:27:14
Она - это то из за чего не закрыли сериал. Если бы в нем не было извращенцев - зарезали  бы на первых сериях
Ответить
Пожаловаться
dovmashleh в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
11 июля 2020 в 21:41:23
ну там ещё Освейр наркотеки за отсос дает представителям обоих полов, авось, не будь там лесбоазиатки, в одну харю затащил бы гомоадженду...
Ответить
Пожаловаться
romendo1
Заслуженный зритель
09 июля 2020 в 22:13:47
ЛГБТ состав несется через лютый холод и лишь в хвосте остались те кто был против. Негр которым помогает лесбиянка и пи** уборщик, проводник против шайки масонов и отморозков, надеюсь будет веселя баня и их всех будут выкидывать из вагона в последней серии
Ответить
Пожаловаться
|
dovmashleh
Заслуженный зритель
11 июля 2020 в 21:38:51
А под масонами вы кого здесь понимаете?
Ответить
Пожаловаться
romendo1 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
12 июля 2020 в 00:34:09
всех упырей что собрались в первом вагоне, зажравшийся первый класс - как впринципе все кто сидят в первых рядах и занимают важные посты в крупных компаниях - основная цель бедных и обиженных
Ответить
Пожаловаться
vesta77777
Заслуженный зритель
17 июля 2020 в 00:58:40
Жила в сибири, было -50. Минимальная температура выживания (см. интернет) - - 88. эскимосы в том фильме должны выжить.
Не ну поезд пендосов утопичная идея ... У нас бы рельсы за 7 лет развалились бы... да у них тоже ))сталь же хрупкой становится при низких температурах или рельсы из титана)))
фильм больше про срез общества, диктатуру и квази демократию.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (40)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку