Венские детективы снова в деле

06 июля 2020 г.
Сериал «Венская кровь» продлен на второй сезон
Хорошие новости для любителей детективной интриги и психоанализа: каналы PBS и BBC Two неожиданно продлили криминальную драму «Венская кровь», изначально запланированную как мини-сериал, на второй сезон.
 
Шоу, основанное на романе Фрэнка Толлиса, завоевало популярность у истинных поклонников психологических триллеров и запутанных, ужасающих преступлений, спрятанных за роскошным фасадом благополучия. Способствовал ли этому проработанный сеттинг или остроумные диалоги героев, мы не знаем, но факт остается фактом: история Оскара Рейнхардта (Юрген Маурер) и Макса Либермана (Мэттью Бирд) далека от завершения.

Работу над предстоящим трехсерийным продолжением вновь возглавит сценарист «Шерлока» Стив Томпсон, а помогать ему будет номинант на «Оскар» Роберт Дорнхельм. Съемки телесериала начнутся в Вене в следующем месяце, премьера же запланирована на следующий год.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (6)
Painio
Постоянный зритель
06 июля 2020 в 18:01:24
Вот это реально хорошая новость, первый сезон был очень неплох. Типа, новый Шерлок Холмс и доктор Ватсон.
Ответить
Пожаловаться
|
skymay
Заслуженный зритель
06 июля 2020 в 19:47:59
очень даже достойные сериал, местами затянуто но в целом атмосферно, исторически - показывает зрителю какой была Австрия до первой мировой. Антисетизм, национализм которые стали набирать популярность. Ах, молодость посредственного художника Адольфа сами знает кто.
Ответить
Пожаловаться
|
lezvion
Заслуженный зритель
06 июля 2020 в 22:29:47
Отлично
Ответить
Пожаловаться
|
Esco Pablo
bakZz | Зритель
05 августа 2020 в 22:13:59
Соглашусь! Отличный сериал, тащусь от экранизации этого шедевра, а главное от подхода. Все эти декорации, костюмы, мимика, жесты...) Хочу в своем загородном поместье так же обустроить все в старом классическом стиле хах. Вот даже заказал веницианские комоды под тв из массива сосны и кедра. Пока что жду прямой поставки от производителя.
Ответить
Пожаловаться
rtytthyw
Постоянный зритель
07 июля 2020 в 01:48:56
я еще думал почему просто оборвали его любовную историю, к чему она тогда была, думал это все, второго сезона не будет. Хорошо, посмотрим.
Ответить
Пожаловаться
|
Скучная Серея
varg1975 | Постоянный зритель
07 июля 2020 в 05:17:50
Слышал много хвалебных отзывов. Посмотрел первую серию - откровенная пустышка. Кроме картинки Вены смотреть там нечего.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (6)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку