Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Я боялся облажаться перед Кевином Костнером»

03 июля 2020 г.
Джош Холлоуэй о «Йеллоустоуне», мечте быть ковбоем и финале «Остаться в живых»
Созданная Тейлором Шериданом и Джоном Линсоном драма «Йеллоустоун» от канала Paramount повествует о семействе Даттонов, возглавляемом Джоном Даттоном в исполнении оскароносного Кевина Костнера. Он контролирует крупнейшее ранчо рогатого скота в Северной Америке. Однако спокойно работать Джону не дают постоянные конфликты с властями растущего по соседству города. Неудивительно, что к владениям Даттонов проявил интерес менеджер хедж-фонда Рорк Картер. В недавнем интервью исполняющий эту роль Джош Холлоуэй рассказал о том, чем привлек его этот проект, порассуждал о своем герое и вспомнил работу в «Колонии» и прославившем его «Остаться в живых».
 
«Йеллоустоун» — отличное шоу само по себе, но локации у него и вовсе потрясающие...
 
Это одна из главных причин, по которой «Йеллоустоун» стал мои любимым сериалом. Я смотрел на Скалистые горы и думал: «О боги, хочу там оказаться». И в таком великолепном мире создатели драмы проделывают адски трудную работу.

Вы уже были поклонником сериала, когда получили в нем роль?
 
Да! Я, как узнал, запрыгал до потолка от радости. «Это мой сериал! Я буду в нем играть!». В тот момент я как раз ехал в Орегон на рыбалку с приятелем, так что узнал об этом прямо в машине. А где-то за неделю до этого сидел с женой на диване и мечтал: «Детка, мне пора сыграть в таком сериале. Вот что я люблю». В общем, я был чертовски взволнован, ведь за 17 лет моей карьеры мне ни разу не предлагали сыграть ковбоя. А ведь пару лет назад я целый день катался на лошадях с Тейлором Шериданом! И я такой: «Ну наконец-то он понял, что я настоящий ковбой! Это мне по силам». А потом Тейлор сказал, что мне досталась роль парня из хедж-фонда, и я такой: «Серьезно, бро? Ну ты и гад». Но все равно круто. Я обожаю этот сериал и рад принять участие в съемках в любом качестве. Это интересно и далеко от моих стереотипов. Так что я благодарен за приглашение и доверие, что я смогу с этим справиться.

Каково было включиться в процесс с персонажами, которых вы уже знаете?
 
Как артист, я не должен предсказывать их поведение, надо позволить им жить своей жизнью. С другой стороны, удобно, что я знаю их триггеры и точки зрения. Во время съемок той или иной сцены приятно понимать, что они обо мне не знают ничего, а я в курсе кое-каких их секретов. Это можно использовать в работе. Но первое время я был шокирован. Та же Бет. Я думал: «Окей, я знаю, как с ней себя вести... О, черт. А она может быть суровой». А потом я встретил Келли Райлли в трейлере, и она оказалась очень милой во всех отношениях английской леди. Совсем не такой, какой я ожидал ее увидеть. В целом да, мне нравилось, что у меня было такое преимущество в виде некоторых сведений о героях.
 
А историю своего персонажа вы знали целиком?
 
Я в процессе ее узнавания и могу что-то прогнозировать. Как в сериале «Остаться в живых»: по ходу сезона шоураннеры строили такие сюжетные линии, чтобы они соответствовали нашим личностям. Это признак великолепного, гибкого сценариста, который способен приспосабливаться к актеру и использовать его лучшие стороны. В итоге и Рорк по мере развития менялся и становился не таким, каким его изначально задумывал Шеридан. Отлично, чувак. Ты писатель, я актер. Ты отправляешь его на бумагу, а я оживляю. Круто же.

Рорк производит впечатление парня, которому даже нравятся люди, доставляющие ему проблемы. Это потому, что он видит в таких ситуациях вызовы и готов их принимать?
 
Это его зона комфорта — то, что он делает каждый день. Каждый день он выходит на войну с людьми, олицетворяя собой неизбежный прогресс. Этакий вежливый каток. Он не остановится сам и не позволит никому остановить себя. Рорк весьма уверен в себе как раз потому, что занимается такими вещами постоянно. Как быть хирургом: если ты думаешь о хирургии, тебе страшно все это представить, но если ты режешь людей ежедневно, для тебя это норма. Да, он любит маленькие вызовы, но и кое-что еще. Если вызов исходит от красивой и умной женщины, он думает: «Ух ты, я заинтригован. Мне нравится. Погнали!». Как раз этим его Бет и зацепила.
 
«Йеллоустоун» — типичная ансамблевая драма. Здесь нет мифологии, но есть куча персонажей, и каждый со своим взглядом на мир...
 
Это правда. У нас есть все виды смысловых слоев, но не все они сразу очевидны для разных зрителей. Одни герои представляют одну точку зрения, другие — другую, и мне нравится эта разноплановость... Кроме того, мне близки все поднимаемые в шоу вопросы. Я девять лет владею домиком в Джексон-Холе, так что прекрасно понимаю, как выглядят столкновения владельцев ранчо с экологами, коренными американцами и нефтяниками. Все эти проблемы реальны, все это происходят прямо сейчас, и Тейлор прекрасно об этом осведомлен. У него тоже есть домик неподалеку от меня. Я могу бросить камень и попасть на владения его мамы. Все затронутые в сериале вопросы знакомы ему не понаслышке, именно поэтому наше шоу получилось таким настоящим и насыщенным.
 

Каково было работать лицом к лицу с такой легендой, как Кевин Костнер?
 
Я люблю работать с легендами, потому что обычно это немного пугает... Первые 15 минут ты просто трясешься как осиновый лист и думаешь только о том, как бы не облажаться. Кевин Костнер — легенда, а я один из его самых больших поклонников. Но в процессе работы я не хочу быть фанатом, я хочу быть профессионалом и надрать ему задницу. С Кевином работалось просто отлично: он такой настоящий, скромный, не притворяется, а правда делает свою работу. Уважаю таких людей. Иногда встречаешь обожаемую тобой легенду и понимаешь, что она не очень-то парится по рабочим вопросам, и это тебя разочаровывает. Но Кевин вообще не такой, он потрясающий, он горит своим делом.

В последний раз мы с вами общались по поводу «Колонии», которая в итоге закончилась нехилым клиффхэнгером. У вас были какие-то планы на следующий сезон?
 
Да, были, поэтому закрытие сериала всех нас очень расстроило. Когда ты столько вкладываешь в своего персонажа, ты, конечно, ждешь для него какого-то достойного финала, искупления. Мы думали о большой войне. Перенести действие в космос и устроить экшен в духе Джейсона Борна. У героя Уэйна Брэди был план по спасению мира, и финал в итоге должен был получиться отличный. У авторов шоу все было расписано, но реализовать эти идеи им не дали.
 
Зато у «Остаться в живых» финал получился такой, что его до сих пор обсуждают и, вероятно, обсуждать будут вечно. Вы довольны тем, как эта история закончилась для Сойера?
 
Да, он выжил. Был момент, когда Сойер вообще не понимал, что происходит, и ему было все равно. Он думал: «Мне плевать. Я выживу. Пройду через все это дерьмо, даже не знаю, зачем». Для меня эта история завершена... Проблема таких сложных, хитовых, запутанных, многослойных сериалов заключается в том, что из всего этого нет выхода. Вот почему я не сценарист. Я всегда могу ткнуть пальцем и сказать: «Это они так написали, а я просто сыграл».

Источник: Collider

Последние комментарии



Все комментарии (34)
seregapsa
Заслуженный зритель
03 июля 2020 в 19:27:40
Мдаа. Концовка сериала Лост-  то еще гавнище в которое не стоило актерам вляпываться....
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
DeathCat83 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
04 июля 2020 в 22:42:31
Ну для меня ЛОСТ и ИП это две эталонные бочки с медом, где кинули ложку дерьма, в итоге имеем на выходе две бочки с дерьмом. Кстати, ИП я пересмотрел все 7 сезонов аккуратно перед выходом 8-го,после 3-ей серии которого, стало понятно, что на сериале можно ставить крест и пересматривать это уже никогда не захочется. Надеюсь только та же ИП станет примером, что нельзя начинать снимать сериалы по книгам, которые еще не закончены и будут ли вообще закончены неизвестно.
Ответить
Пожаловаться
domamy
Зритель
07 июля 2020 в 00:24:28
Остаться вжевых с первого сезона был бессмысленным говнищем.
Ответить
Пожаловаться
seregapsa в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
07 июля 2020 в 16:59:16
Не соглашусь и многие не согласятся. Первые пару сезонов он выглядел оччень даже интересно.
Ответить
Пожаловаться
peterlost
Заслуженный зритель
03 июля 2020 в 20:56:53
Не прощу за Колонию. Такую истрию погубили.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
RingQ
Заслуженный зритель
07 августа 2020 в 12:11:30
Колония был супер сериал но так говнясто закончить это еще надо было постараться
Ответить
Пожаловаться
xpank в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
07 февраля 2021 в 17:58:05
Так его и не закончили, а просто закрыли без финала. Вот я не понимаю эти долбанные каналы. Ну закрываете сериал, так дайте хотябы финал доснять, пусть и скомканный, но чтобы он был, а не так, что сезон завершился, идите лесом...
Ответить
Пожаловаться
RingQ в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
07 февраля 2021 в 18:30:46
Хуже всего вышло с Визитерами
Ответить
Пожаловаться
lupidafik
Зритель
04 июля 2020 в 00:25:22
"А где-то за неделю до этого сидел с женой на диване"
Ради любопытства, я загуглил его жену. Мдаааа. Загуглите и офигеете)
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
doberman1975
Заслуженный зритель
04 июля 2020 в 07:35:35
https://dayonline.ru/public/article/images/d29cadbe918288a3e05f89b0a001db77178586ee.jpg
бгг.. Ну, молодая была ничего, вроде...
Ответить
Пожаловаться
DeathCat83
Заслуженный зритель
04 июля 2020 в 21:36:13
А чего гуглить, у них там много смазливых актеров женаты на сравнительно обычных и местами некрасивых дамочках и наооборот. К слову о вкусах и кому что важно в браке. Хотя заметны крайности. Или типовые смазливые куклы или страшные какие-то. Породистых пар, так сказать,нет почти, постоянно перекос. Как будто реально браки делают тупо по контракту на публику, чтобы обсуждали, что мы невольно или сознательно делаем, даже сейчас)))
Ответить
Пожаловаться
mfoxiem в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
07 июля 2020 в 21:41:58
Они домовитые, заботливые, вкусно готовят ;)
Ответить
Пожаловаться
bo0ch
Постоянный зритель
04 июля 2020 в 15:28:28
LostFilm, спасибо за чудесный сериал. Просьба (если это читают)... переведите вот это: "We Need to Talk About A.I." (2020) — думаю этот док.фильмец зайдет зрителям как дети в школу. Иногда нужно и мозгами шевельнуть в перерыве между "сериалами под котлетку".
Ответить
Пожаловаться
|
tiagard
Постоянный зритель
04 июля 2020 в 17:06:41
отличный актёр в замечательном теперь сериале! Колония, да простят фаны, всё же была слабовата для него. а теперь, думаю, он как раз в своей роли и справится!
все вспоминают Колонию, а мне даже "Искуственный интеллект" с ним, тоже рано закрытый, был неплох.
очень некрасиво обсуждать чужие вторые половинки, согласитесь. тем более судить по паре фоток. если люди вместе и счастливы - значит, найдите такое же, и времени на подобные глупости не останется. если не имея супервнешности модельной кто сумел зацепить надолго такого классного парня, так лучше задумайтесь чем.
Ответить
Пожаловаться
|
UncleFword
Заслуженный зритель
04 июля 2020 в 21:35:26
Да нормально там всё. Судя по подиумным фоткам краситься она умеет. А кто в каком виде в магазин за пивасиком ходит так это его личное дело.
Ответить
Пожаловаться
Tom_Mason
Заслуженный зритель
06 июля 2020 в 12:07:03
Вот за "колонию" обидно, аж жуть. Такой топовый сериал был и тупо закрыть. Я понимаю, что рейтинги просели и всё такое. Очень жаль, что зрители не оценили его по достоинству и начали ливать в 3 сезоне.
Ответить
Пожаловаться
|
Fatality
Постоянный зритель
06 июля 2020 в 17:37:44
Че-то Колонию тут пиздец как нахваливают. Посмотреть что-ли...
Ответить
Пожаловаться
|
domamy
Зритель
07 июля 2020 в 00:27:17
Не прям супер шидевор, но смотрибельный выше среднего
Ответить
Пожаловаться
house36484
Заслуженный зритель
07 июля 2020 в 11:18:57
Мне одного сезона хватило.
Ответить
Пожаловаться
Skytale
Заслуженный зритель
07 июля 2020 в 00:38:08
так-то беспонтовый актёр. слащавая однообразная физиономия, ноль актёрского мастерства.
Ответить
Пожаловаться
|
Pavel Pavlov
specialshadow | Постоянный зритель
07 июля 2020 в 13:33:28
Не соглашусь. В "Лосте" сыграл просто агонь.
Ответить
Пожаловаться
Simperr
Заслуженный зритель
29 июля 2020 в 19:30:46
Успехов актеру, надеюсь Колонию все таки выкупят и продолжат.
Ответить
Пожаловаться
|
RingQ
Заслуженный зритель
07 августа 2020 в 12:12:45
Может как с люцифером получится..если захотеть там еще возможно все поменять
Ответить
Пожаловаться
imenno
Заслуженный зритель
30 июля 2020 в 04:53:30
"Колония" была полнейшная беспонтовая дичь, как и "Сошедшие с небес". Типичный проходняк на 3 балла.
Ответить
Пожаловаться
|
cvlll
Заслуженный зритель
30 августа 2020 в 21:36:26
у Сошедших хотя бы была завершенная логическая концовка...
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (34)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку