Готэму нужна новая защитница

03 июня 2020 г.
Костюм Бэтвумен перейдет к другой героине
Две недели назад мир облетело неожиданное известие: Руби Роуз расторгла контракт с создателями телевселенной DC и отказалась от съемок во втором сезоне «Бэтвумен». Перед командой сериала встал сложный выбор — либо произвести рекастинг и найти новую исполнительницу роли Кейт Кейн, либо ввести в повествование другую героиню, которая унаследует титульное прозвище. По сведениям авторитетных зарубежных источников, авторы «Бэтвумен» пошли по второму пути.
 
Поклонники DC Comics познакомятся с новой защитницей Готэма. На это указывает предварительный кастинг-лист второго сезона. Создатели сериала ищут актрису в возрасте от 20 до 30 лет на роль симпатичной, спортивной, веселой, страстной и неукротимой супергероини Райан Уайлдер. Вероятно, речь идет о кодовом имени: команда телекомикса вряд ли раскрыла бы все секреты уже на стадии кастинга.

В течение нескольких лет Райан скрывалась от готэмской полиции и подрабатывала курьером, перевозя запрещенные препараты. Инсайдеры затрудняются сказать, какое событие заставит Уайлдер перейти на другую сторону закона. Кастинг-лист также отмечает, что новая Бэтвумен относится к самому опасному типу бойцов: она прекрасно натренирована и дико непредсказуема.
 
Будем надеяться, что итоги кастинга станут известны в самое ближайшее время.
 
Источник: The Hollywood Reporter

Последние комментарии



Все комментарии (82)
Pa3ueJib
Заслуженный зритель
05 июня 2020 в 15:05:06
Неужели поняла в какой дичи снялась и что-бы дальше себя не пятнать вовремя ливанула, ну за это респект ей. Сказать честно- ну не такая уж и плохая роль у нее была, вот все ее окружение уже другой разговор, та и дурацкие диалоги чего стоили. Прописывание самого персонажа, уже все кому не лень знаю кто она блин такая, ну это тупо... В каноне(комикс- не буду пересказывать) вообще все было по другому. И как видно не гомо\лезбо убило сериал а просто идиотизм происходящий на съемочной площадке.
Ответить
Пожаловаться
|
Dudankot
Постоянный зритель
05 июня 2020 в 20:18:40
Аххахахахахаха.Я за....ся редактировать комент)))Короче надеюсь это только начало, начало прихода на то русло где все было на умеренном уровне. Где не было такой массовой популизации того что мы называем талерантность, надеюсь что все будет как раньше.Есть они,но нах навязывать понимание это образа жизни, этой херни которой я ЛИЧНО токовой считаю ,которой я ЛИЧНО понять  даже не могу. Я понимаю что есть пестик и тычинка)) а как так дальше жить )))))
Ответить
Пожаловаться
|
еще 5 комментариев
draudigs в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
12 июня 2020 в 23:48:23
ха! ну хоть в чем то мы содиларны)
Ответить
Пожаловаться
Dudankot в ответ на комментарий
Постоянный зритель
05 июля 2020 в 08:16:53
Млин, я еще раз повторю для особо внимательных)). Мне на срать на геев! Но открытая пропоганда и навязывание в последнее время мне не нравится ЛИЧНО МНЕ! И ЭТО МОЕ НЕ НАВЯЗАННОЕ МНЕНИЕ!И ваше отношение к моей стране еще раз даказывает кто вы такие.Если вы начали без ПРИЧИНО наезжать на РФ то вы зомбоящеры))) для менея.Я поднял тему не кто от куда, а что дано природой и по другому я ЛИЧНО не вижу как размножатся и плодится.ЭТО МАТЬ ЕГО ПРАВИЛО ТАКОЕ В ПРИРОДЕ МЛЯ ПОКА ЕСТЬ,если что то изменится сообщите мне!.
Ответить
Пожаловаться
draudigs в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
18 июля 2020 в 11:19:37
К Р И Ч И - громче кремлебот :)) хотя скорее всего за это не заплатят:)))
Ответить
Пожаловаться
vasyalee
Заслуженный зритель
06 июня 2020 в 07:58:21
Надо побольше таких новостей. Чтоб каждый латентный вывалил на всеобщее обозрение свой обгоревший пукан.
Ответить
Пожаловаться
|
Centek0707
Зритель
08 июня 2020 в 01:35:15
Опять лезбуху найдут)))
Ответить
Пожаловаться
|
M4959M
Заслуженный зритель
09 июня 2020 в 01:56:45
Ужас, актриса была замечательная, по внешности, главная проблема сериала была не "повесточка", а сюжет, построение серий, диалоги, сценарий. Нормальный детективный сериал (а это всё таки бет-семья, и как по мне это должен был быть детектив) должен был ставить вопрос (Кто такая Алиса?) и отвечать на него в течении всего сезона (пересказывать историю Алисы с конца, чтобы зритель не знал, кто она такая) и ответить на этот вопрос в конце сезона. В этом же сериале, ответ нам дали через 2 минуты, после того как вопрос задали и повторяли ответ каждые 2 минуты, а то вдруг зритель слишком туп и забудет и так каждую серию, нам показывают убийцу в тени (как нормальный детектив) и тут же лицо убийцы и открывают мотив, вот прям сразу и повторяют каждые 2 минуты, а то вдруг вы забыли, вместо интриги одна болтовня, в общем достойная замена последних сезонов Стрелы.
Ответить
Пожаловаться
|
samepaul
Заслуженный зритель
09 июня 2020 в 05:16:56
Актриса может и хорошая (честно сказать ни одна её роль не впечатлила) но Бэтвумен у неё получилась ужасная. Будто выпустили на экран хамское быдло с непрекращающимся ПМСом. На любую реплику в свой адрес реагирует как дворовая шавка. То ли сценаристы затупили то ли какая-то «актёрская находка». Последнее объясняет почему её так запросто отпускают
Ответить
Пожаловаться
M4959M в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
09 июня 2020 в 14:42:33
Да не, я же написал, сценарий такой, на самом деле на реддите есть её фанатская страница, все нарадоваться не могут, так как смотрели это *овно, только из-за актрисы.
Ответить
Пожаловаться
Игорь Сикорский
sikorsky95 | Постоянный зритель
10 июня 2020 в 15:31:18
Рекастинг глуп, но сделать это можно, но скорее всего путём слива всей истории первого сезона.
Создатели сериала поступили не правильно - за всего лишь один сезон слишком много завязали как на ней самой, так и бэтвумен - родичи, сестра, девушка, куча коллег. И даже всунули в свою "войну бесконечности", сделав парагоном, и выделив свой стул за столом. Актриса ещё не успела пройти проверку временем, а они поторопились.
В итоге имеют, что имеют.
Было бы логично, наверное, с начала нового сезона ввести убийцу (из другой страны, например), который убьет всех, кто был связан с ней, и она, больше не имея смысла быть в городе отправится навечно искать его, сложив обязанности как раз таки новой первой попавшейся.
Тогда конфликты, порожденные тем, что все связаны в принципе исчезнут, после пары серий ни у кого вопросов не будет.
Либо чел, новый Брюс Вейн, которого сделала Алиса приходит, и убивает бетвумен (эту). Тело выбрасывают куда-нибудь, а костюм находит новая девушка. Глупо, слишком "сильно" для зрителя, но это вариант. При этом почти все персонажи первого сезона как бы отойдут на задний план и в них опять же не будет особого смысла - папик бэтвумен может и продолжит воевать с бетвумен, но конфликта дочь-бетвумен уже не показать, а смысл Алисы потеряется, потому что не будет конфликта сестра-злодейка.
Либо они все перезапустят так, что вроде бы нить и будет, но это будет новый сериал, что сразу бьет по желанию продолжать это смотреть. Как было в сериале "Спираль", где закончили 1 сезон на одном, потом создателям завезли новой травы, и второй сезона начинается ты вообще не понимаешь с чего, зачем, где, с кем и почему.
Короче посмотрим.
Ответить
Пожаловаться
|
beargm beargm
beargm | Зритель
11 июня 2020 в 03:41:19
Лост есть такой мультсериал крутой "Харли Квинн" 2019 года выпуска было бы круто если бы вы им занялись :)
Ответить
Пожаловаться
|
AlexDenim
Постоянный зритель
11 июня 2020 в 16:57:27
на фоне того что сейчас происходит в Штатах это будет черная лесба 100% и белая Робин стоя на коленях будет мыть ей ноги.
Ответить
Пожаловаться
|
Ирина Милдс
irinaiditenaxyu | Зритель
15 июня 2020 в 23:30:31
Сериал и режиссура полно говнище...Думаю закроют...
Ответить
Пожаловаться
|
Dmitriy Kozubenko
dmkozubenko | Заслуженный зритель
22 июня 2020 в 21:24:25
не сериал а лесбо царство
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (82)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку