Человеческое лицо зла

25 марта 2020 г.
Постер первого сезона сериала «Бульварные ужасы: Город ангелов»
Чем зрителям так приглянулся мистический триллер «Бульварные ужасы», помимо своей тягучей атмосферы готического Лондона и великолепной Евы Грин, так это философией. Шоу пестрило монстрами, сошедшими со страниц классических романов, но главным злом в нем всегда оставался человек. Следующий проект из вселенной «Бульварных ужасов» станет духовным преемником закрытого в 2016-м году сериала и поддержит эту концепцию. Однако, по словам автора обоих шоу Джона Логана, новый триллер окажется куда более злободневным, острым и колоритным. Последнее заявление доказано свежим постером.
 
На нем изображена демонесса Магда (очаровательная Натали Дормер), сестра духа Санта Муэрте (Лоренца Иззо), покровительствующего самой смерти и переправляющего умерших в загробную жизнь. Магда уверена, что человечество, по сути, является злом, и готова по полной использовать свои способности трикстера, чтобы доказать это. Меняя личины, она будет сеять страх, хаос и панику среди людей. Казалось бы, именно сверхъестественная героиня Дормер станет главным антагонистом «Города ангелов».

Как бы не так! Люди и сами будут справляться с ненавистью и враждой по отношению друг к другу. Поскольку события сериала развернутся в Лос-Анджелесе накануне Второй мировой войны, нам в ярчайших красках покажут худшие пороки человечества. Расизм, нацизм, жестокость полиции, мракобесие языческих культов, подверженность истерии, ненависть, и в центре всего этого — молодой детектив Тьяго Вега (Дэниэл Дзоватто), тщетно пытающийся заслужить уважение коллег и заставить их забыть о том, что он — первый чикано в полицейском отделении Лос-Анджелеса.
 
Как знать, возможно, Магда окажется права, и человечество погубит само себя. Станет ли искупление возможным, узнаем 26 апреля. «Город ангелов» пока не пострадал от переноса релизов из-за пандемии коронавируса, и его герои ждут встречи со зрителями в назначенное время.

Последние комментарии



Все комментарии (7)
17MgnoveniyDnepra
Постоянный зритель
25 марта 2020 в 18:46:00
Класс класс класс!!!
Ответить
Пожаловаться
|
drakyla 3000
Заслуженный зритель
26 марта 2020 в 09:44:26
Ну поглядим только тогда, когда всё закончится или прикроется)
Ответить
Пожаловаться
|
Senator07
Заслуженный зритель
26 марта 2020 в 10:26:37
Еву Грин в новом образе и времени было бы здорово увидеть)
Ответить
Пожаловаться
|
Tiamat0001
Заслуженный зритель
26 марта 2020 в 12:42:10
Дормер на посторе интересная, какой-то не обычный для неё образ.
Ответить
Пожаловаться
|
grind666
Заслуженный зритель
26 марта 2020 в 13:22:05
Такое себе описание.
Ответить
Пожаловаться
|
Жорж Швецов
KOLOVRATungern | Постоянный зритель
27 марта 2020 в 07:33:17
сериал был хороший, не с первого раза, но посмотрел, он был малость зятянут
Ответить
Пожаловаться
|
KAPEGJIA3KA
Заслуженный зритель
30 марта 2020 в 23:56:54
Сука ,еще та!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (7)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку