Геральт подхватил коронавирус

17 марта 2020 г.
Съемки второго сезона «Ведьмака» приостановлены
Каждый день из Голливуда приходят неутешительные новости, касающиеся пандемии коронавируса. Многие американские сериалы отправились на перерыв, чтобы переждать бурю. Были среди них и проекты Netflix: онлайн-сервис приостановил работу над новыми сезонами «Люцифера», «Загадочных событий», «Матрешки». Теперь этот список пополнил и «Ведьмак»: фэнтези о Геральте из Ривии стало первой масштабной жертвой коронавируса среди шоу, съемки которых проходят на территории Великобритании.
 
Инсайдеры утверждают, что каждый член команды «Ведьмака» получил письмо по электронной почте с информацией о приостановке съемок. «Мы приняли решение, незамедлительно вступающее в действие, и в такое сложное время прекращаем съемки на две недели… Коронавирус породил немало проблем для каждого, кто работает над проектами Netflix. Мы благодарны всем за работу во имя безопасности в период пандемии», — сообщил источник, близкий к стриминговому сервису. Как выяснилось, такая мера оправдана, поскольку вскоре после сообщений о перерыве в съемках актер Кристофер Хивью, присоединившийся к команде «Ведьмака» во втором сезоне, сдал положительный тест на COVID-19. Представители Netflix настоятельно рекомендуют всей съемочной группе самоизолироваться на 14 дней, а в помещениях Arborfield Studios будет произведена дезинфекция.

Двухнедельный перерыв — стандартное решение в случае большинства сериалов и кинофильмов. В зависимости от того, как будет меняться обстановка в связи с пандемией, телеканалы и онлайн-сервисы будут принимать дальнейшие меры. LostFilm.TV держит руку на пульсе и будет сообщать об изменениях ситуации.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (120)
LVSEE
Зритель
20 марта 2020 в 04:17:42
Я смотрю кто-то ждет это говнище? Лучше в игру поиграйте, там уровень постановки и проработки настолько высок что затмил говно сериал. Даже книги будет лучше почитать чем смотреть это говно.
Ответить
Пожаловаться
|
NickX1
Постоянный зритель
20 марта 2020 в 16:34:16
Супер! Замените на гея и вообще всех замените на голубков все норм будет 146%!
Ответить
Пожаловаться
|
Aviis2000
Постоянный зритель
22 марта 2020 в 21:08:55
Вроде как у ведьмаков иммунитет ко всем заразам!
Ответить
Пожаловаться
|
hegokemopo
Зритель
29 марта 2020 в 00:28:11
Вопрос к "меня все обманывают", "теория мирового заговора", "это все ерунда" людям. Вот, вы, будете платить зарплату и/или лечение строителей сетов сериалов, ассистентов, курьеров, массовки, всех второстипенных людей, если они заболеют ? Будете платить, как, просмотрами баннеров с лостфильма, или что ?
Почему люди должны работать на вас, рискуя здоровьем, если вы сами, ни копейки не дали им.
Ответить
Пожаловаться
|
NM73
Заслуженный зритель
07 апреля 2020 в 21:23:43
А у нас с ними договор - они снимают, а мы смотрим. И друг без друга никто из нас не может обойтись. Хотя мы, наверное, без них обойдемся, но они без нас - точно нет.
Ответить
Пожаловаться
kaktus2000
Заслуженный зритель
03 апреля 2020 в 12:39:57
Здоровья им и нам ВСЕМ!
Ответить
Пожаловаться
|
Slayer605
Заслуженный зритель
16 апреля 2020 в 11:37:12
Книгу не читал и в игру не играл, сериал норм.
Ответить
Пожаловаться
|
Vitalik83
Зритель
24 апреля 2020 в 05:04:14
Поверьте - это ещё хороший сериал, вы просто не видели говнища :)
Ответить
Пожаловаться
|
Вито Бондар
Vito052 | Постоянный зритель
28 апреля 2020 в 16:28:56
Ведьмаку заплатите чеканной монетой, крутится эта песня все время в голове? Добро пожаловать в клуб фанатов сериала Ведьмака. Я правда книгу не читал, подумываю поиграть в игру, говорят прикольная. Не знаю, что скажете? Лично меня сейчас очень сильно интересует дата выхода 2 сезона Ведьмака Я блин весь интернет перерыл в поисках достоверной информации о продолжении. Нашел на одном сайте – Дата Выхода которую вы ждете (https://data-vykhoda.ru/the-witcher-2-season/), более и менее правдивую информацию. Они кстати тоже пишут что ведьмак находится на самоизоляциии и 2 сезон стоит ждать не раньше 2021 год. Печалька, но я жду!
Ответить
Пожаловаться
|
Hackon
Заслуженный зритель
19 мая 2020 в 20:23:12
Клуб.фанатов.сериала.ведьмак....Тащите святую воду...или огнемет. иначе человечество обречено.
Ответить
Пожаловаться
Hackon
Заслуженный зритель
19 мая 2020 в 20:21:18
То чуство,когда арты в "Гвинте" лучше любого кастинга от netflix/
Ответить
Пожаловаться
|
feofeodorovch
Постоянный зритель
21 мая 2020 в 00:22:04
Книгу не читал во второго Ведьмака играл,  игра хороша, но не столько. Не понимаю, что от неё так ссутся. Сериальчик норм, ждем второй сезон.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (120)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку