Милые бранятся

12 марта 2020 г.
Озвученный трейлер третьего сезона «Озарка»
Криминальная драма «Озарк» стартовала на плафторме Netflix в 2017 году и сразу привлекла внимание критиков и зрителей, в том числе и своим сходством с культовым сериалом «Во все тяжкие». Но есть у этих проектов важное отличие: если супруга Уолтера Уайта была категорически против того, чтобы ее муж нарушал закон, то жена главного героя «Озарка», Венди Бёрд (Лора Линни), решила, что одна голова хорошо, а две — лучше.
 
В итоге Венди не только начала прикрывать тылы Марти Бёрда в его деле по отмыванию денег мафии, но со временем и сама превратилась в полноценного игрока этого грязного рынка. Именно этот конфликт, судя по трейлеру, и станет основным двигателем сюжета в третьем сезоне.
Озарк
Озвученный трейлер третьего сезона. LostFilm.TV

В ролике Венди и Марти вспоминают, что вообще-то переехали в провинциальную глухомань, чтобы начать все сначала. Как водится, что-то в их плане пошло не так, и теперь вся семья Бёрдов по уши погрязла в криминальных делишках с участием самых опасных людей Озарка и округи. Некогда любящие супруги пришли к тому, что он обвиняет ее в самодеятельности, чреватой серьезными последствиями, а она его — в том, что он не умеет вести дела.
 
К чему приведет их разлад, узнаем совсем скоро: «Озарк» вернется на экраны уже 27 марта.

Последние комментарии



Все комментарии (10)
17MgnoveniyDnepra
Постоянный зритель
12 марта 2020 в 18:25:14
а потом в 4 сезоне их казино закроют из-за коронавируса
Ответить
Пожаловаться
|
ElHomero
Постоянный зритель
12 марта 2020 в 19:46:20
Странно что при всем этом зашкваре их дочь еще кукушкой не поехали.. вполне адекватный сюжет был бы (нынче ведь школота нестабильная :))
Ответить
Пожаловаться
|
Евгений Максютенко
Agnostiks | Постоянный зритель
13 марта 2020 в 10:07:50
Один из лучших сериалов, оч. жду!
Ответить
Пожаловаться
|
jasonvladir
Постоянный зритель
14 марта 2020 в 16:16:04
После Во все тяжкие Озарк для меня один из лучших сериалов даного жанра - криминального триллера-драмы.В этот список лучших входят Острые козырьки,Фарго и Стальная звезда(Tin star),который ЛФ не переводит.Ну еще можно вписать добавочно Лучше звоните Солу.Хоть он и тягомотный но он все таки связан с Breaking Bad.
Ответить
Пожаловаться
|
Absolem
Заслуженный зритель
17 марта 2020 в 02:57:39
Звоните солу типичный еврейский сериал, как и косяки, и многие прочая. Сам хоть не еврей, люблю еврейский юмор. В косяках Энди и Дуглас просто охуенные комики Дуглас покер фейс пытается держать а столько херни творит, в моде тоже много своеобразного юмора, наверно потому что среди юристов много евреев. Вот скажите при всех сценах насилия один глаз в стакане чего стоит, чего это гг озарка в пацифисты записался, вроде окружение должно повлиять, только ради жести смотреть сериал, глупо исправили там логику или нет? А то с этой дамой там никто не дружит.
Ответить
Пожаловаться
|
rumax78
Постоянный зритель
23 марта 2020 в 21:18:39
его не прикрыли?
Ответить
Пожаловаться
|
tjdeagle
Зритель
24 марта 2020 в 19:10:41
Вэнди Вэнди ..... Сосэнди как говорил Хэнк))) Разошлась чего-то она
Ответить
Пожаловаться
|
tjdeagle767
Зритель
24 марта 2020 в 19:21:17
Серии выйдут сразу все? Перевод 1 серия в три дня?
Ответить
Пожаловаться
|
Denyaka10
Постоянный зритель
25 марта 2020 в 04:34:54
Сильный сериал, очень надеюсь, что 3 сезон не разочарует. К сожалению, прийдётся смотреть в другой озвучке, уж очень долго Lostfilm озвучивает сериалы, которые выходят сразу всем сезоном - это в основном сериалы от Netflix.
Ответить
Пожаловаться
|
Uran79
Зритель
28 марта 2020 в 11:21:36
3 сезон уже есть в озвучке от Пифагора
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (10)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку