Геральт заводит друзей

25 февраля 2020 г.
Кастинг второго сезона «Ведьмака»
В Европе стартовала работа над вторым сезоном фэнтезийной саги «Ведьмак». Понимая, что папарацци найдут дорогу на съемочную площадку, авторы сериала сыграли на опережение и представили новобранцев актерской и режиссерской команд.
 
Для начала они подтвердили информацию о кастинге колоритного норвежца Кристофера ХивьюИгра престолов»). Как и ожидалось, актер предстанет в образе Нивеллена. Кроме того, зрители познакомятся с ведьмаками Койоном и Ламбертом. Первого сыграет Ясен Атор («Бен-Гур), а второго — Пол БуллионОстрые козырьки»). Вероятно, собратья Геральта появятся в сюжетной линии Цири: в произведениях Анджея Сапковского они учили девочку фехтованию и ведьмачьему ремеслу. Важную роль в новых сериях также сыграет друг детства Белого Волка — Эскель в исполнении датчанина Туэ Эрстеда Расмуссена.

Пополнится и галерея женских образов «Ведьмака». Британская модель Месия Симсон сыграет эльфийку Францеску Финдабаир, а Аиша Фабьен Росс («Девушка из Дании») — чародейку Лидию ван Бредевоорт. Наконец, норвежская актриса и певица Агнес Борн перевоплотится в могущественную бруксу Вереену. Знатоки вселенной Сапковского помнят эту героиню по рассказу «Крупица истины», который ляжет в основу серии с участием Хивью.

Каждый из режиссеров второго сезона снимет по две серии. В путешествие по миру «Ведьмака» отправятся лауреат премии Гильдии постановщиков Канады Стивен СерджикСорвиголова», «Затерянные в космосе»), Сара О’Горман («Виртуозы»), соискатель BAFTA Эдвард БазалгеттПоследнее королевство») и Гита ПательВолшебники»).
 
Источник: TV Line

Последние комментарии



Все комментарии (43)
ttbs
Постоянный зритель
25 февраля 2020 в 12:16:21
"А я нигде не писал что они были белые" — довольно пробурчал Сапковский лёжа в ванне наполненной баблом.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 9 комментариев
LevLeo
LeoLev071017 | Зритель
28 февраля 2020 в 22:32:11
*Facepalm* Лишь бы че написать. Ладно в интернете сейчас мало кто думает... точнее мало там тех, кто умеет думать. Но уже начинают появляться люди, которые не могут сделать пару щелчков мыши, чтобы хоть чуть-чуть меньше бреда написать. Про речь вообще уже смысла говорить нет, такое общение уже в норме для многих.
Ответить
Пожаловаться
Joler012363
Зритель
02 марта 2020 в 11:38:08
главное что бы они умели играть, насчёт цвета кожи похер... уже надоел этот расизм в комментариях.
Ответить
Пожаловаться
starvors в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
02 марта 2020 в 13:02:50
Вот тут-то и кроется главная проблема.
Если актёр берётся исключительно по цвету кожи - чему примеров чем дальше, тем больше - то всякая критика мгновенно блокируется ярлыком "расизм". То же самое с "женоненавистничеством" и "гомофобией"
После чего нерадивые фильмоделы порой ещё и переходят в наступление, в чём им помогают всё более левеющие СМИ типа какого-нибудь Guardian, а также соц.площадки типа Twitter. Именно там можно с удивлением прочитать, что провал женских "Охотников за привидениями" или "Хищных птиц" есть результат мужского сексизма и тд. А что нам скажут по поводу критики сериала "Ведьмак"? Ога.
Вот как-то так. К великому сожалению, если вы ещё не заметили, политическая составляющая успешно задвинула и умение сочинять сюжет, и умение режиссировать, и умение играть.
Ответить
Пожаловаться
mixaviper
Заслуженный зритель
25 февраля 2020 в 13:23:38
Мне вот интересно, они себе за цель поставили - не брать красивых женщин в сериал? Даже полюбоваться неким!(
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
AISBERG89 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
25 февраля 2020 в 21:33:55
ей 18 же
Ответить
Пожаловаться
sangsue203
Постоянный зритель
25 февраля 2020 в 22:05:41
Особенно это касается Трисс.
Ответить
Пожаловаться
mixaviper в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
25 февраля 2020 в 22:28:18
Согласен, а самое удивительное, я думал, что актрисе, которая её играет, годов за 40, в сериале она настолько и выглядела, а оказалось, что всего 27.
Ответить
Пожаловаться
LevLeo
LeoLev071017 | Зритель
25 февраля 2020 в 17:37:11
Всего-то один смуглый актер? Даже не черный? Нетфликс, да как так можно?????!!!!!! НЕ ТОЛЕРАНТНО! Или они черных компенсируют внешностью актрис?
 
Но мне больше интересно, как за 8-10 серий покажут "Кровь эльфов" и "Час презрения"? Эти книги на 400 плюс страниц. Или опять, как в прошлом сезоне, из произведения только одну страницу покажут, длительностью минут 5 за весь сезон, а остальное все будет сплошная отсебятина? Хотя Лидия еще и до конфликта на Таннеде мельком встречается, но не думаю, что переворот оставят на 3-ий сезон.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 4 комментария
LevLeo в ответ на комментарий
LeoLev071017 | Зритель
27 февраля 2020 в 17:32:37
Да, это называется адаптацией. Вырез, переделка и т.д. Только вот в Ведьмаке не то что отсебятина, там совершенно все другое. При этом если рассматривать его как нечто "другое", то лучше не становится, т.к. там на столько все перемешано и нелогично, что без книг не разобраться.
Те же ИП и Экспансию тоже за какие-то мелкие косяки ругают, или говорят, что в книги все по другому. Но это адаптация, это видение авторов и все эти изменения принимают(про последний сезон ИП вообще ничего не знают, книг не читал, сериал не смотрел). А у Ведьмака ничего нет из адаптации. Только имена из оригинала и все. Как отдельное произведение он конечно лучше... на много, но не более 6 из 10, да и то с большой натяжкой.
Ответить
Пожаловаться
Alex450A в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
09 марта 2020 в 12:13:05
То что адаптация это понятно, но не нужно на это списывать все их касяки. Вот пример той же истории с Эльфами и Торкве. Там очень философские поднимались вопросы о войне и мести, очень хорошо показаны принципы Геральта. А они просто опустились до банального пересказа вообще не передав смысл истории. С Борхом 3 галки так еще хуже было. Историю Брокилона то как испаганили. Полностью лишили смысла почти все ключевые истории книги. Хоть историю с Рэнфри более менее адекватно показали. Но самый главный вопрос это "Зачем так делать?". Они не полнометражку делают с ограниченным временем. Они снимают сериал с потенциалом на много сезонов... Могли бы уже уделить больше внимания лучшим моментам книг за которые их так и любят. Чем так бездарно показывать всё "на от****сь", взяли бы лучше пару историй и показали их более точно, а другие упоминали просто как пасхалки. А так всё по немногу, а в итоге нихрена.
Ответить
Пожаловаться
LevLeo в ответ на комментарий
LeoLev071017 | Зритель
09 марта 2020 в 13:23:46
Так и я про то же. У них даже пересказа не было, во всех 3 сериях, что я посмотрел, из книг только названия и имена взяты, да и некоторые совпадения в событиях присутствуют. Там все сплошная отсебятина, да еще и очень ужасная.
Ответить
Пожаловаться
aklfkish
Постоянный зритель
25 февраля 2020 в 18:35:01
Слишком много белых среди новичков. Не айс.
Ответить
Пожаловаться
|
Mia Telm
Miatavy888 | Постоянный зритель
25 февраля 2020 в 19:32:40
скучно смотреть когда одни белые
Ответить
Пожаловаться
|
vitalic2003
Заслуженный зритель
26 февраля 2020 в 18:35:38
Ламберт, Ламберт, хер моржовый. Ламберт, Ламберт, вредный #уй.
Ответить
Пожаловаться
|
Felix_The_Cat
Заслуженный зритель
27 февраля 2020 в 08:34:07
Самый лучший стих :)
Ответить
Пожаловаться
Ep1nephr1ne
Зритель
26 февраля 2020 в 20:15:18
Понимали, чертяки, что Геральта негром или мулатом нельз делать, перебор.
Вот решили другого ведьмака покрасить. Хитро!
Ответить
Пожаловаться
|
starvors
Заслуженный зритель
28 февраля 2020 в 16:20:20
Нужно больше политкорректности, милорд
Ответить
Пожаловаться
|
Anfet
Постоянный зритель
07 марта 2020 в 13:43:49
Да, норамально все.
Койон ок, ламберт - сойдет. А вот как Эскеля сделают прям таким же ветераном.
Весемир - ок.
 
Францеска хз. В книге она поражает красотой. А тут - ннуууу, посмотрим.
Ответить
Пожаловаться
|
s1tka
Заслуженный зритель
30 марта 2020 в 03:21:19
да за весь сезон первый о нэннэке и о храме Миэтеле ни слова, где тут адаптация
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (43)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку