Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Только «пуф», и он появится

04 февраля 2020 г.
Озвученные трейлер и фичуретка пятого сезона «Лучше звоните Солу»
Недавно стало известно, что драма «Лучше звоните Солу» все-таки продлится чуть дольше своего культового предшественника — «Во все тяжкие», ответвлением которого она является. Таким образом, у нас впереди целых двадцать серий (при условии, что последний сезон не станет удлиненным) на получение ответов на все животрепещущие вопросы. А вопросов все еще остается немало, несмотря на то, что авторы шоу во главе с гениальным, все просчитывающим наперед Винсом Гиллиганом постепенно на них отвечают и подводят нас ближе к событиям начала оригинального сериала.
 
Тем не менее мы по-прежнему не знаем, что за человек отвез Сола ака Джина на такси во флешфорварде, когда ему стало плохо в кофейне «Синнабон». По Сети ходят упорные слухи, что в конце проекта, который хоть и разворачивается в прошлом, уже пару раз заскакивал в будущее, преступные делишки нагонят Джимми МакГилла, и он расплатится за все своей жизнью. Будем надеяться, намек на судьбу обаятельного мерзавца в блистательном исполнении Боба Оденкерка мы получим уже в грядущей главе, ведь в ней со своей последней ролью появится ушедший из жизни Роберт Форстер. Он, напомним, играет решалу Эда, который и создал поддельные личности всей тройке из «Тяжких». А пока, судя по трейлеру пятого сезона, дела у Джимми идут более чем прекрасно. Кажется, он наконец полностью откинул все сомнения и моральные соображения и стал тем, кем ему удается быть лучше всего — хитроумным авантюристом.
Лучше звоните Солу
Озвученный трейлер пятого сезона. LostFilm.TV

Еще один мучающий фанатов обоих шоу вопрос — что же случится с возлюбленной Джимми — Ким Векслер (Рэй Сихорн). Как мы знаем, героини просто нет в «Во все тяжкие», а одна из самых популярных фанатских теорий гласит: Ким либо погибла, либо поплатилась за проделки партнера и отправилась в места не столь отдаленные. Однако, зная Гиллигана, стоит полагать, что он не станет закручивать ненужную трагедию только ради хайпа. Каждая трансформация персонажей у него всегда четко аргументирована и обусловлена обстоятельствами. На начало пятого сезона, судя по прикрепленной ниже фичуретке, Ким все еще будет поддерживать Джимми, однако под конец их пути наверняка разойдутся. Это и станет последним павшим бастионом — МакГилла больше ничто не остановит перед тем, чтобы окончательно стать Солом Гудманом. На работе и вне ее.
 
Единственное, что напряжет поклонников героини, — слова коварного Джанкарло Эспозито, который анонсировал первую встречу Густаво и Ким, а также немного поиграл с нашими нервишками. На вопрос, убьет ли король наркотрафика попавшуюся ему под руку Векслер, он ответил очень загадочно…
Лучше звоните Солу
Озвученная фичуретка пятого сезона: «Приветствие со съемочной площадки». LostFilm.TV

Конечно, нас интересуют и многие колоритные второстепенные персонажи. Чего на самом деле хочет Лало Саламанка (Тони Далтон) от парализованного Гектора? Есть ли у Начо (Майкл Мэндо), над головой которого явно сгущаются тучи, какой-то хитроумный план? Какую роль в сюжете до старта «Тяжких» сыграет уже заявленный Гейл (Дэвид Костабайл)? Всплывут ли у Джимми новые воспоминания о брате и как это скажется на его строящейся карьере криминального адвоката? Пересекутся ли пути МакГилла и Фринга?
 
Терпение истекает, но 23 февраля уже близится, и мы наконец получим ответы на все эти вопросы.

Последние комментарии



Все комментарии (31)
DblM
Заслуженный зритель
04 февраля 2020 в 22:44:09
Йеее!
Это не хуже ВВТ. Это так же охрененно.
Ответить
Пожаловаться
|
17MgnoveniyDnepra
Постоянный зритель
06 февраля 2020 в 04:25:02
и не хуже Эль Камино?
Ответить
Пожаловаться
moonshiner в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
14 февраля 2020 в 01:46:48
лучше
Ответить
Пожаловаться
gopcel
Заслуженный зритель
04 февраля 2020 в 23:59:02
Уже скоро )
Ответить
Пожаловаться
|
madman7
Заслуженный зритель
05 февраля 2020 в 03:52:51
Жалко, что Оденкирк так постарел =( Сравните с Брайаном Крэнстоном - недавно снялся в "Эль Камино" и там он выглядит прямо как в 1-м сезоне Breaking Bad
Ответить
Пожаловаться
|
gamover47
Постоянный зритель
15 февраля 2020 в 18:55:07
Вот только лысина, там как мне показалась была фейковая и это было заметно
Ответить
Пожаловаться
WhiteHaze
Зритель
05 февраля 2020 в 11:59:09
Я думаю Начо завалят или Фринг или Туко. Скорее всего Туко, выйдя из тюрьмы. Узнает про махинации Начо за его спиной. Если к этому подведут конечно. Интересно что случиться с Лало?
Ответить
Пожаловаться
|
alexandermorozov
Заслуженный зритель
06 февраля 2020 в 09:48:50
Сперва были большие надежды на сериал, но смотреть на то, как Майк, который одной ногой в гробу, изображает супер киллера, это уже слишком. Все очень постарели, съемки затянули, такое чувство, что скорее кто то умрет из актеров, чем они закончат сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
Thor Gard
Gipsokarton | Заслуженный зритель
06 февраля 2020 в 23:11:44
Урааа, очень жду ))
Ответить
Пожаловаться
|
makssof
Заслуженный зритель
07 февраля 2020 в 04:10:49
Только «пуф», и он появится
 
Мипо?
Ответить
Пожаловаться
|
shevyrindv
Заслуженный зритель
09 февраля 2020 в 21:42:54
Ого!! Спецагент Шрейдер снова в седле!!
Ответить
Пожаловаться
|
Lagamar
Заслуженный зритель
13 февраля 2020 в 21:50:36
Почти дождались.
И это хорошо.
Ответить
Пожаловаться
|
Koda2234
Зритель
26 февраля 2020 в 13:34:54
Да, конечно лучше озвучивать низкосортные сериалы чем реально топовый сериал... Уже вторая серия вышла.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (31)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку