«Пикар» разогнался до скорости варп

29 января 2020 г.
Новая глава «Звездного пути» стартовала с рекорда
В эфир вышла всего одна серия «Пикара», но руководство корпорации CBS может смело открывать шампанское и праздновать успех теленовинки. Новый сериал научно-фантастической франшизы «Стартрек» обновил зрительский рекорд сервиса All Access.
 
Пилотная серия заслужила блестящие 95% «свежести» от профессиональных критиков на сайте Rotten Tomatos. Не подкачали и обычные зрители. Руководство CBS с гордостью объявило, что возвращение легендарного капитана Жан-Люка Пикара (Патрик Стюарт) собрало у экранов рекордную для сериалов All Access аудиторию. Любопытно, что предыдущее достижение принадлежало другому телепроекту вселенной «Звездного пути» — «Дискавери».

Старт «Пикара» также принес All Access огромный прирост подписчиков. В премьерную неделю число пользователей сервиса выросло на 180%. Лучшие цифры были показаны лишь однажды, во время прошлогодней трансляции главного события в мире американского спорта — финальной игры за звание чемпиона Национальной футбольной лиги.
 
Источник: Tech Crunch

Последние комментарии



Все комментарии (48)
Shnobelevich
Заслуженный зритель
30 января 2020 в 13:57:23
Великолепное начало. Только бы гомосятиной не разбавляли!
Ответить
Пожаловаться
|
zhzhzh2004
Заслуженный зритель
06 февраля 2020 в 17:59:00
Без гомосятины нынче никак - сразу рейтинг упадёт.
Ответить
Пожаловаться
Feniks1234
Заслуженный зритель
09 мая 2020 в 10:57:13
Согласен , только это явилось минусом сериала, смотрелось на ура , но в конце все впечатление этими "избушками" испортили ...  
Ответить
Пожаловаться
liar_84
Постоянный зритель
31 января 2020 в 00:02:03
Да Пикар лучше на 300%, чем недавно вышедший стар трек дискавери - кусок говна. И как это удалось, ведь создатель один и тоже чел.
Но я рад, получилось отличное начало!
Ответить
Пожаловаться
|
DemonTwR
Заслуженный зритель
31 января 2020 в 01:57:29
Не я Думаю просто Дискавери рассчитан на то что бы Привить Интерес к Star Trek нового поколения , а Picard рассчитан на Аудиторию как раз Олдовых фанов так сказать )))
Ответить
Пожаловаться
Kerhan в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
31 января 2020 в 13:32:28
ну логически - из МБ делают чуть ли не мессию на пустом месте и навязывают ее в каждой серии, в то время как Пикард уже хорошо известен и многими, кроме "черного лысого капитана из стартрека", любим
Ответить
Пожаловаться
ast4res в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
31 января 2020 в 17:39:24
Сиско не всегда был лысым =)
Ответить
Пожаловаться
Ловец Снов
cambian | Заслуженный зритель
31 января 2020 в 15:40:54
просто он пикап-мастер
Ответить
Пожаловаться
|
Varlok
Заслуженный зритель
01 февраля 2020 в 10:24:40
«Пикар» разогнался до скорости варп. Вот! А всё это говорит о чём? Да о том, что зрители соскучились по качественной космической фантастике. Все эти супергомогерои достали уже! Даже, бля, про дворецкого Бэтмена сериал сняли. Пенис у рот называется))) Давайте ещё снимите сериал про мандовошек железного человека, чего уж там... Короче! Даёшь больше космической фантастики!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Stalin.EXE
Заслуженный зритель
02 февраля 2020 в 18:48:34
Ты опять забыл таблетки принять?
Ответить
Пожаловаться
Bohdan36
Заслуженный зритель
04 февраля 2020 в 20:58:31
Так сериал для фанатов знающих заслуги Пикара. А для нас, так проходной сериальчик о "последнем приключении" старикана. Это мне напоминает класную игру king quest, где в посл. главе тоже дедуля мечтал о последнем приключении!
Ответить
Пожаловаться
|
Ariess
Заслуженный зритель
05 февраля 2020 в 01:17:02
"Это" даже "рэйтинги" не спасут. Бесполезно.
Ответить
Пожаловаться
|
OldBrave
Заслуженный зритель
08 марта 2020 в 14:24:46
Сериал Пикар - в лучших традициях СтарТрека, добротная и качественная космическая фантастика. Единственный недостаток, так это чуть замедленное действие. Возможно, это даже к лучшему, - позволяет полнее ощутить космическую романтику...
Ответить
Пожаловаться
|
arioks
Заслуженный зритель
16 марта 2020 в 22:46:57
сразу оговорка , люди все разные , вопрос к сообществу , стоит смотреть сериал или тема как в старом стартрек ? не нашел там ничего связанного с изменением нашего будущего , новые технологии на современное восприятие жизни , это простите не будущее , это современность с новым технарем , еще как то экспансия пыталась вытянуть этот аспект и почти получилось но конец 3 сезона и 4 сезон отстой , просто копия видеоигр 12 летней давности
Ответить
Пожаловаться
|
artyom-5555
Постоянный зритель
19 марта 2020 в 15:57:07
Дешевенький сериал. Экономили на всем, на чем можно было сэкономить. Большая часть отснятого - незамысловатые декорации куба, дома Пикара и космического корабля (причем при создании последних тоже продешевить, оправдав "программой гостеприимства", которая типо обычную каюту способна превратить в точную копию дома).
ГГ банальны, просты и глупы одновременно: есть мудак, наплевавший на былых друзей на долгий годы, который вдруг осознал, что жил неправильно и ему нужно помочь девке, которую он даже не знает, при этом наломав дров, поставив под удар других, но забыв о них спустя мгновение, ибо их жизнь ничего не стоит, в отличии от "жизни" девки-синтетика. Есть ТП, которая ведется на уловки УГ о вечной вселенской любви, спустя 2 недели знакомства и парочки перепихонов. Ну и есть фоновая команда отбросов, среди них - предатель, который хладнокровно убьет близкого (или около того), а после виновато опустит морду, как провинившийся щенок, и начнет скулить. Злодеев и злодеями назвать нельзя: обычные петушки в латексе, возомнившие себя павлинами: громко кукарекают, но из жопы все равно перья торчат.
Вывод: времяубивашка.
Ответить
Пожаловаться
|
netweather
Заслуженный зритель
25 марта 2020 в 15:12:36
«Звездный путь: Пикар» продлен на второй сезон
Эту дичь еще и на второй сезон продлили, охуеть.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (48)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку