Берегись, Билл Клинтон!

24 января 2020 г.
Кастинг третьего сезона «Американской истории преступлений»
Канал FX и звездный продюсер Райан Мерфи продолжают искать актеров на роли участников политического и сексуального скандала вокруг 42-го президента США Билла Клинтона. В команду третьего сезона антологии «Американская история преступлений» влилась соискательница премии «Эмми» Бетти Гилпин.
 
Талантливая актриса знакома пользователям LostFilm.TV по ролям в сериалах «За гранью», «Элементарно» и «Американские боги», а также по драмеди о женском реслинге «Блеск». Создатели телехита FX видят Бетти в образе журналистки Энн Коултер, специализировавшейся на юридических и политических новостях для ТВ и прессы. Представительница крыла консервативных республиканцев прославилась в середине 90-х, оказав бесплатную консультационную помощь сотруднице администрации Арканзаса Поле Джонс в деле о сексуальных домогательствах со стороны Клинтона. Президент США замял скандал и откупился 850 тысячами долларов. Любвеобильный политик еще не подозревал, что Коултер готовит ответный удар. Сначала Энн помогла вскрыть тайную связь президента со стажеркой Белого дома Моникой Левински, а затем выпустила нашумевшую книгу «Преступления и проступки: дело против Билла Клинтона».

Премьера третьего сезона состоится в конце этого или начале следующего года.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (3)
AISBERG89
Заслуженный зритель
24 января 2020 в 21:42:16
найс бабенция
Ответить
Пожаловаться
|
melua3
Заслуженный зритель
28 января 2020 в 01:03:15
Озабоченная фальсификаторша, раздувшая скандал с Левински. Никакого преступления Клинтон не совершал. Он был оправдан и судом и Конгрессом. А обвиняли его в даче ложных показаний (потому что сначала он не хотел обсуждать личную жизнь), а не в оральном сексе по обоюдному согласию, что не является преступлением.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку