Детектив Кейсен задержится в Бостоне 90-х

16 января 2020 г.
Кастинг второго сезона «Города на холме»
Во втором сезоне криминальной драмы канала Showtime мы увидим больше детектива Кейсена: исполняющий эту роль Мэттью Дель Негро был повышен до участника основного актерского состава «Города на холме». Сериал, основанный на идее Бена Аффлека и созданный Чаком МакЛином, повествует о неслыханном разгуле преступности в Бостоне 1990-х годов. Главные роли в проекте исполняют Кевин Бейкон и Элдис Ходж, а что касается Дель Негро, то его герой, детектив из бостонского отдела организованной преступности, появился в четырех эпизодах первого сезона, стартовавшего в июне 2019-го.
 
Сюжет сериала фокусируется на явлении так называемого «Бостонского чуда», движущей силой которой стал помощник прокурора Декорси Уорд (Ходж) и продажный, но почитаемый всеми ветеран ФБР Джеки Рор (Бейкон). Во время расследования совместного дела они запустили цепь событий, которая в конечном итоге должна будет привести к остановке крови на улицах любимого города Бена Аффлека.

Сериал был продлен на второй сезон в августе прошлого года, а о том, насколько крут его главный герой, вы можете почитать в интервью сыгравшего его Кевина Бейкона. Дата премьеры второго сезона «Города на холме» пока не сообщается.
 
Источник: Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (2)
Fooleer
Зритель
16 января 2020 в 19:07:24
Очень жду.. Интрига..
Ответить
Пожаловаться
|
millo-vanillo
Заслуженный зритель
16 января 2020 в 21:55:34
и сериал очччень крут и бейкон крутой мужик! очень жду продолжения и надеюсь что оно будет не хуже первой части!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку