«Загадочные события» взяли очередную высоту

17 октября 2019 г.
Новый рекорд третьего сезона и слухи о возвращении Хоппера
Согласно ежеквартальному отчету Netflix о доходах, третья глава «Загадочных событий» стала рекордсменом квартала среди всех проектов Netflix. Сезон увидели 64 миллиона пользователей — такую цифру зафиксировали спустя лишь четыре недели после премьеры сезона. Чтобы просмотр засчитался, зритель должен был посмотреть не менее 70% каждого эпизода.

Подтвердила небывалый успех третьего сезона «Загадочных событий» и компания Nielsen, которая славится своими независимыми маркетинговыми исследованиями. Согласно их данным, в первые четыре дня после премьеры третья глава (по сравнению со второй) показала прирост 21% пользователей. Однако Netflix не обращает особого внимания на данные Nielsen: их система подсчета рейтинга не учитывает зрителей за пределами США и не фиксирует просмотры на некоторых устройствах.

На этом радостные новости для поклонников мистической драмы не заканчиваются. В начале октября на съемочной площадке четвертого сезона в городе Ром, штат Джорджия, фанат обнаружил машину героя Дэвида Харбора и даже успел ее сфотографировать. Этот факт заставил поклонников шерифа Хоппера взбудоражиться не на шутку, ведь если машина на площадке, значит, и ее владелец должен быть неподалеку. Фанаты быстро соорудили теорию. В третьем сезоне было немало отсылок к фильму «Назад в будущее», да еще и в тизере самые внимательные зрители заметили странные часы, висящие на дереве. Возможно, в сюжет следующего сезона будут внесены элементы путешествий во времени. Идеальное же состояние машины на фото может указывать на временной скачок до момента, когда автомобиль Хоппера загорелся. 

Кроме того, несколько дней назад Дэвид Харбор дебютировал в SNL. В процессе его выступления американский комик и актер Пит Дэвидсон задал ему вопрос, умер ли его герой в финале прошлой главы «Загадочных». На что Харбор ответил: «Нет, я не... Я имею в виду, что я не могу, не совсем уполномочен. Смотрите шоу, в следующем сезоне вы обязательно узнаете, так это или нет». Что ж, достаточно многообещающий ответ.
 
Источники: TV Guide, Reddit

Последние комментарии



Все комментарии (96)
BigBadCactus
RomaRoma97 | Зритель
19 октября 2019 в 12:27:41
Первые 2 сезона отличные, третий ужасен, сплошная клюква и никакой атмосферы предыдущих сезонов.
Ответить
Пожаловаться
|
Shad_Tkhom
Заслуженный зритель
19 октября 2019 в 13:53:06
Атмосфера 80-х годов в маленьком городке, когда "холодная война" ещё не кончилась и были популярны такие фильмы, как "Красный рассвет".
Ответить
Пожаловаться
1Andreyka1
Заслуженный зритель
20 октября 2019 в 13:57:32
Тот как представляют советскую угрозу в третьем сезоне, это пародия на американские фильмы тех лет. Авторы просто стебутся над предрассудками своих соотечественников.
Ответить
Пожаловаться
sarcoins
Заслуженный зритель
19 октября 2019 в 15:44:47
Отвратительный сезон. Мерзость помноженная на глупость.
Ответить
Пожаловаться
|
Mallister
Постоянный зритель
19 октября 2019 в 16:45:13
А при чем тут старший сержант внутренних войск?
Ответить
Пожаловаться
|
Shad_Tkhom
Заслуженный зритель
19 октября 2019 в 16:52:43
Вы явно этот сезон не смотрели.
Ответить
Пожаловаться
Артур Шанаев
Cutaneus88 | Зритель
19 октября 2019 в 17:16:12
Можете писать и обсирать сериал сколько хотите, а мне он нравится. Я обычный средний зритель, я не вникаю в мелочи. Игра парочки актеров делают весь сериал ))) Но без шерифа сериала не будет)))
Ответить
Пожаловаться
|
realchel
Заслуженный зритель
19 октября 2019 в 21:06:53
А если торренты посчитать то миллиард поди будет
Ответить
Пожаловаться
|
romanptz22
Постоянный зритель
20 октября 2019 в 16:20:18
Ну тут ясно что Хопер в дыру прыгнул перед взрывом , и там на другой стороне устроил себе прокачку.
Ответить
Пожаловаться
|
Sp45rus
Заслуженный зритель
21 октября 2019 в 12:11:03
Да не было в этом сезоне клюквы - это просто пародия на их же фильмы, самоирония. И неплохая такая пародия с множеством отсылок.
Ответить
Пожаловаться
|
nospamhehe2
Заслуженный зритель
24 октября 2019 в 02:32:08
Серьёзно, что ли?
Третий сезон, на мой взгляд - худшее, что было с сериалом. Русские ни при чём - замени их на любую другую национальность, ничего не изменится.
Топтание на месте. Дом-2. Опять надоевший демогоргон, которого теперь сделали деРЬмогоргоном за счёт отвратительно выглядящего материала тела... Будь в сезоне другие актёры - смотрелось бы дешёвым и глупым сериалом, решившим хайпануть на первом сезоне "Загадочных событий".
Ответить
Пожаловаться
|
Tural Osmanov
Turik6069 | Зритель
25 октября 2019 в 22:06:28
Запомните - ужастик это не ужастик когда главные персонажи там - дети!Понятно что не убьют никого из них а за кого переживать то?Сериал для школоты
Ответить
Пожаловаться
|
viKingLion
Заслуженный зритель
11 февраля 2020 в 02:15:57
Вот интересно! Кто придумал из русских у амеров строить базу в самом центре Америки? Да ещё такую высокотехнологичную, такую сложную, так глубоко, да ещё под носом у правительства и граждан сшп! Вот это мощь СССР! Меня аж гордость распирала за мою родину! Вот же мои предки-то поярче в памяти врагов, чем сегодняшние страшилки про Россию! Клюква-клюквой, но амеры и сами не поняли как меня(а может и не только меня) порадовали! Посмеялась от души над 3 сезоном! Если предыдущие были интересны сюжетом и не плохой игрой , то 3й самой противоречивой идеей и непосредственной игрой всех актёров, кроме мента))) Что и позволило мне насладится "страшными русскими")))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (96)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку