Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Это было честью, капитан!»

29 июля 2019 г.
Сюрпризы в актерском составе, озвученный трейлер и фото «Пикара»
Как предсказывали журналисты и постоянные гости популярного фестиваля «Комик-Кон», одной из самых эмоциональных в этом году стала секция «Звездного пути». Без слез радости, теплых объятий старых коллег и искренней поддержки со стороны фан-сообщества не обошлось, и все благодаря команде очень ожидаемого всеми нового проекта из этой богатой вселенной — фантастического сериала «Звездный путь: Пикар». Конечно, поклонники «Следующего поколения» и экипажа под предводительством отважного и мудрого Жан-Люка Пикара ждали сюрпризов, и продюсеры сериала их не разочаровали. На Comic-Con официально объявили то, чего все желали, но боялись даже надеяться — часть прежней команды Пикара соберется на борту одного звездолета вновь. Это подтвердил первый полноценный трейлер к будущему сериалу и кадры, хотя на них все-таки больше новичков.
Звездный путь: Пикар
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

Итак, вместе с сэром Патриком Стюартом во вселенную «Звездного пути» вернутся Брент Спайнер (полюбившийся треккерам коммандер Дэйта), незаменимый во всем, что касается «Стартрека», Джонатан Фрейкс (кроме исполнения роли первого офицера Уильяма Райкера, он также часто снимает эпизоды сериалов, в том числе «Дискавери»), Джонатан Дель Арко (противоречивый борг Хью) и звезда «Вояджера» Джери Райан (еще один борг по прозвищу Семь-из-девяти).
 
В зале H, где традиционно проходят самые ажиотажные выступления «Комик-Кона», собрались почти все старые знакомые Стюарта, и встреча быстро переросла из обычного промо в дружеский капустник. В ответ на вопрос Бренту Спайнеру о том, как он решился поучаствовать в «Пикаре», актер пошутил: «Как только я узнал о разработке этого сериала, сразу позвонил продюсерам с вопросом “У вас уже есть кто-нибудь на роль Жан-Люка?”, — после которого они сразу повесили трубку. Если серьезно, я позвонил Патрику, а он сказал, что, если появится любая возможность для меня так или иначе вернуться в “Стартрек”, я обязан об этом серьезно подумать. Я сомневался, но перспектива еще раз постоять на капитанском мостике рядом с Патриком — не то, от чего можно отказаться».

Зрителям, естественно, ужасно любопытно, как же продолжатся сюжетные линии ставших культовыми героев. Исполнительный продюсер «Пикара» Акива Голдсман поспешил внести ясность, хотя и не раскрыл всех карт: «Важно не забывать, новое шоу — не прямой сиквел “Следующего поколения”, а более лиричное и глубокое его продолжение. Как и предыдущий сериал, как и “Дискавери”, он будет преследовать главную цель — показать лучшее будущее, нежели то, что светит нам прямо сейчас». Его поддержал и сам Патрик: «Я не расцениваю “Пикара” как типичный сиквел. Скорее, это часть роста и расширения нашей прекрасной франшизы»
 
Также актер развеял сомнения поклонников «Стартрека» о том, что его герой подобно Куперу из «Интерстеллара» долгое время пробудет на Земле. «Его смятение и неспокойная натура проявятся в первую же секунду, как вы увидите его на экране. Надеюсь, всем будет очевидно, что ему далеко не комфортно в его цветущем винограднике», — добавил Стюарт. Вероятно, капитан, чья душа навсегда осталась в бескрайнем космосе и чей взгляд ежедневно прикован к небу, ухватится за первую же возможность, чтобы в очередной раз «спасти Галактику». А возможность эту ему подкинет загадочная Даж в исполнении юной Изы Брионес, засветившейся на одном из кадров первого сезона.

В завершение своего выступления на «Комик-Коне» звезды «Пикара» полностью отдались ностальгии, и Патрик Стюарт поделился с собравшимися самым ценным эмоциональным моментом, который был у него в последний день съемок «Следующего поколения». По сценарию у Джонатана Фрейкса была фраза: «Это было честью, капитан». На что Стюарт должен был ответить: «Это было еще большей честью для меня». Но с первого дубля не смог — его просто душили слезы. Представьте теперь, что будет с нами, когда мы увидим на экране этих двоих, постаревших, но таких родных. Пока что точно не известно, когда это будет — канал CBS All Access еще не определился с датой премьеры «Пикара». Но мы уверены, ждать анонса осталось недолго.

Последние комментарии



Все комментарии (48)
Kit2407
Заслуженный зритель
29 июля 2019 в 19:34:58
Пусть это очередной маркетинг, очередной раз выезд на старом бренде, но черт возьми, любой фанат в глубине души всегда хочет продолжения его любимого сериала, пусть и через столько лет (хоть его расценивают не как продолжение, но все же). Я представляю как молодняку играть с кумирами детства, многие по ходу еще и не родились когда снимали "следующее поколение"))) Надеюсь, матрицу не будут снимать новую, вот там реально весь сюжет окончен)))
Ответить
Пожаловаться
|
Василий Коробанов
caban73008 | Постоянный зритель
29 июля 2019 в 20:41:47
УРААААААААААААААА хоть и не прямое продолжение сериала следующее поколение но всё равно чувствую будет интересно. Патрик Стюард один из лучших капитанов Корабля Энтерпрайз. Да уж долго я этого ждал но вот уже скоро будет хоть какое то продолжение всей этой истории. Да ещё и седьмая из девяти так вообще просто шик. ЖДУ НАЧАЛА ЭТОГО СЕРИАЛА С НЕТЕРПЕНИЕМ.
Ответить
Пожаловаться
|
Alienzlotos
Заслуженный зритель
30 июля 2019 в 19:11:56
Да в ЗП все капитаны были отличные(Даже самый первый из пилотной серии) но, меньше всего мне зашел Нигер. Вообще "Дальний космос 9" очень слабый в целом вышел(Только Одо да Ференги его вывезли). Там потеряна вся суть ЗП, это путешествия по бескрайнему космосу, что собственно походу отсутствовать будет и в новом сериале.
Ответить
Пожаловаться
Leannia в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
25 октября 2019 в 21:26:28
ДК 9 вышел слабым в силу огромнейшего количества филлеров и забастовки сценаристов на фоне, но там где наконец-то начинался связный сюжет, он был отличным.
Ответить
Пожаловаться
huihu
Заслуженный зритель
29 июля 2019 в 21:42:25
вау!!! и Диана и 7/9. у меня привстал, эх какие чудесные были времена :D
Ответить
Пожаловаться
|
selezeni
Заслуженный зритель
29 июля 2019 в 21:48:43
только бы обошлось без тех, без кого вполне моет обойтсь :)))
Ответить
Пожаловаться
|
Scrawn
Заслуженный зритель
29 июля 2019 в 22:41:53
Семь из девяти. А была такой когда-то.

Интересно будет глянуть.
Ответить
Пожаловаться
|
Coyro
Заслуженный зритель
30 июля 2019 в 22:52:26
Севен и сейчас шикарно выглядит.
Надеюсь, её будет достаточно - любимый персонаж в Вояджере, однако.
Ответить
Пожаловаться
Uran79
Постоянный зритель
31 июля 2019 в 10:24:45
Кх-м, не знаю не знаю из старых персов только Пикар и Дэйта, имхо маловата будет ! а где Крашер эт цетера :) ? ;)
 
ромуланец больше на эльфа похож.
Ответить
Пожаловаться
|
Scrawn
Заслуженный зритель
31 июля 2019 в 13:30:00
Ты еще про клингонов спроси, в оригинальном Звездном пути у них было обычное лицо как у людей, а потом вдруг стало как у чужих...
Ответить
Пожаловаться
huihu
Заслуженный зритель
01 августа 2019 в 10:27:48
Диану показали, а Дэйты скорее всего не будет по известной причине.
Ответить
Пожаловаться
MadRaph
Заслуженный зритель
26 августа 2019 в 20:38:26
Пикар, Дэйта, Диана, Райкер, Седьмая если все будут как основной состав а не приглашенные гости это будет супер.
Ответить
Пожаловаться
Garekh
Постоянный зритель
31 июля 2019 в 23:13:05
Nice !!!
Ответить
Пожаловаться
|
1307
Заслуженный зритель
01 августа 2019 в 12:32:52
Эмм... Во вселенной Стартрека появились эльфы?
Ответить
Пожаловаться
|
MadRaph
Заслуженный зритель
26 августа 2019 в 20:34:40
Вулканцы, они всегда там были))
Ответить
Пожаловаться
Orthodoxrocker
Постоянный зритель
25 ноября 2019 в 00:39:57
Это просто вулканец с самурайским оттенком!
Ответить
Пожаловаться
MadRaph
Заслуженный зритель
26 августа 2019 в 20:30:15
Ну трейлер пока даёт надежду что всё будет не так печально как могло бы быть. Вот только совсем непонятно как они хотят впихнуть Спайнера, ведь Дейта не может постареть, а вот Фрейкс всегда бесил, и его возвращение не радует. Интересно какая будет седьмая из девяти, надеюсь не совсем очеловечится, ее главное очарование как раз и было во внешней невозмутимости, даже роботоподобности.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 4 комментария
Leannia в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
10 ноября 2019 в 21:11:27
Расы похожи и не по тем причинам, которые ты накатал, не надо придумывать за создателей, они и сами неплохо справляются.
Ответить
Пожаловаться
LunarRover в ответ на комментарий
Зритель
10 ноября 2019 в 23:13:53
Я описал наш реальный мир, в котором формы жизни в силу одинаковых законов химии и физики, плюс-минус, но схожи в любом уголке вселенной. Еще меньшее разнообразие будет для развитых рас (привет, гуманоиды!). А вот как раз принципиально отличные - фантастика, зачастую бестолковая и совершенно нереальная.
Ответить
Пожаловаться
Leannia в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
10 ноября 2019 в 23:34:23
Все, что вы написали, я не раз читала именно в фантастике.
Ответить
Пожаловаться
idler333
Заслуженный зритель
08 октября 2019 в 13:56:17
Патрик Стюарт на узбека похож
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (48)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку