Фред Эндрюс не забыт

22 июля 2019 г.
Команда «Ривердэйла» готовит эпизод в память о Люке Перри
В марте нынешнего года ушел из жизни Люк Перри, игравший в сериале «Ривердэйл» Фреда Эндрюса, и в грядущем четвертом сезоне команда шоу намерена отдать дань памяти коллеге. С фестиваля «Комик-Кон» пришла новость о том, что в съемках премьерного эпизода сезона поучаствовала Шэннен Доэрти — давняя приятельница Перри, с которой он работал над культовым «Беверли-Хиллз 90210». Пока подробности ее роли хранятся в секрете.
 
Оказывается, Перри и исполнительный продюсер «Ривердэйла» Роберто Агирре-Сакаса давно собирались пригласить Доэрти в сериал. «Они были такими хорошими друзьями, и мы хотели сделать эпизод в память Люка особенным, поэтому предложили Шэннен важную и очень эмоциональную роль. Она согласилась сразу после прочтения сценария», — признался Агирре-Сакаса.

Также стало известно, что приглашенной звездой второго сезона станет Керр СмитАгенты Щ.И.Т.»). Он сыграет нового директора школы, где учатся Арчи и компания. Бескомпромиссный мистер Хани сразу же возьмется за ужесточение правил для учеников, и особенно не поздоровится старшеклассникам.
 
Шэннен Доэрти появится в премьерном эпизоде четвертого сезона, который выйдет 9 октября, а Керр Смит дебютирует во второй серии.
 
Источник: TVLine

Последние комментарии



Все комментарии (3)
tiagard

Зритель
22 июля 2019 в 16:55:58
ребята на Комик-коне в интервью об этом говорили. что возможно одна из лучших серий Ривердэйла. и просто  посмотрите какие у них при этом отзывы, эмоции и лица...
Люк Перри, мы тебя любим и помним.  
Ответить
Пожаловаться
|
АлександрL
Заслуженный зритель
23 июля 2019 в 05:56:17
Я думал в новом 90210 будет ему эпизод
Ответить
Пожаловаться
|
M0rning5tar
Зритель
24 июля 2019 в 15:25:29
Там наверное про него и не вспомнят.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (3)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку