Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Корабли без капитанов, капитан без корабля»

19 июля 2019 г.
Детали сюжета сериала «Звездный путь: Пикар»
Команда научно-фантастического шоу «Звездный путь: Пикар», который вернет Патрика Стюарта к самой известной его роли, приоткрыла завесу тайны над сюжетом долгожданной новинки. Исполнительный продюсер Алекс Куртцман и шоураннер Майкл Шейбон пообщались с журналистами и рассказали, чего зрителям ждать от их проекта. До сих пор о сюжете «Пикара» можно было лишь догадываться по короткому тизеру, который показывал титульного героя на пенсии среди его виноградников во Франции. Теперь же стало известно больше.

Да, Пикар вернется в космос. Несмотря на то что среди всех промоматериалов фанаты франшизы не встретили ни одной знакомой локации, а Куртцман на вопрос, развернется ли действие нового шоу на космическом корабле, ответил весьма уклончиво, создатели сериала все же подтвердили, что новый «Звездный путь» будет соответствовать своему названию, а события развернутся таким образом, что Пикару придется покинуть винную долину и вернуться в космос.

Но это не значит, что Пикар вернется в Звездный флот. «Он отправится в космос, — говорит Куртцман, — но не так, как вы того ожидаете». Что это значит? Звучит так, будто Жан-Люк больше не будет командовать звездолетом, особенно учитывая сказанное Алексом дальше.

Пикар будет стремиться к восстановлению справедливости, но прежних ресурсов у него уже нет. «Поскольку он больше не состоит в Звездном флоте, то и такого авторитета, как раньше, у него теперь нет, — отметил Куртцман. — Легче быть великим человеком, когда ты капитан, но совсем другое дело, когда у тебя за спиной нет армии. Что ты будешь делать, если планируешь бороться с несправедливостью в одиночку?».

Еще одна любопытная деталь: Пикар останется тем же, что и раньше, но теперь его будут преследовать многие вещи из прошлого, и злополучная миссия на Ромул — лишь один подобный эпизод. Жан-Люк стал старше и опытней, но создатели сериала обещают, что все время будут держать в уме того Пикара, которого мы помним и любим по предыдущим сериалам и полнометражным фильмам. «Он останется верным себе, — обещает Куртцман, — но мы хотим представить такую версию этого персонажа, чтобы его моральные качества и способность быть лидером всегда заставляли его поступать правильно, независимо от того, насколько сложно складываются обстоятельства».

Что касается появления в новом шоу знакомых персонажей из сериала «Звездный путь: Следующее поколение», то Куртцман заявил, что не планирует зацикливаться на камео и если и захочет кого-то вернуть, то это возвращение должно быть оправдано. Напомним, что режиссером двух эпизодов «Пикара» значится Джонатан Фрейкс, игравший в «Следующем поколении» коммандера Уильяма Райкера, но появится ли он в кадре, пока неизвестно.

И наконец деталь, не относящаяся к сюжету, но все же очень приятная: как говорят создатели новинки, Патрик Стюарт сейчас пребывает в прекрасной актерской форме. «Он всегда был мастером своего дела, — говорит Шейбон, — но теперь его мастерство просто на запредельном уровне. Даже когда он просто сидит и слушает, невозможно оторвать от Патрика взгляд».

Премьера сериала «Звездный путь: Пикар» намечена на конец года. Точную дату, возможно, мы узнаем совсем скоро благодаря «Комик-Кону».

Источник: EW

Последние комментарии



Все комментарии (61)
Hairok95
Заслуженный зритель
19 июля 2019 в 20:13:56
Энтерпрайза не ждем, Брата Дейты не ждем "тк андройд не мог постареть" , У Райкера полюбак будет камео.
" Звездный путь будет соответствовать своему названию" Да ну? Суть сериала в исследовании новых миров и жизни на корабле. Настоящей жизни, свиданках, походов к психологу, тренировкам, ролевым играм на галодеке и многого другого, простого житейского. Вот я сомневаюсь, что старик сорвался в космос из-за ностальгии. Там по любому будет конкретная миссия и конкретная цель. А по пути может захватят пару планет. А вне миссии будет драматические разговоры. куча. разговоров по-душам. и агитация популярных взглядов. Так же, как и у дискавери. И мб уже писал, но задолбали выпиливать главных врагов "катастрофой на их планете", что клингоны у Кирка, теперь Ромул.
Скорее всего будет по смыслу что-то с тяжелым посылом. Старый адмирал отправится в последние путешествие чтобы исправить ошибки прошлого. На каком-нибудь транспортном судне. С кучей незнакомых людей.  Всё это будет подано довольно в темном свете и лишь изредка мы будем видить в Пикаре "того самого".Ой как то грустно это всё. Прям второй Логан.
upd.
Хотя возможно имелось ввиду под "соответствовать названию" буквально. Звездный Путь. т.е паломничество Пикара среди звезд. А не исследование, что по сути сериала. Т.е Пикар будет на попутках добираться до ? Ромула (того, что осталось, колоний хз)  что кстати будет оочень интересно. Такой подход путешествия поможет очень развить понимание о мире стартрека и привнести что-то новое и живое в старый сериал.
p.s . Это третья или четвертая новость о сериале а я уже  надумал себе всего. Пфф. Ладно, глянем что выйдет. Я просто надеюсь, что его не сольют так же тупо как альфа-кирка.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 4 комментария
44mouse
Заслуженный зритель
27 июля 2019 в 01:03:22
Дейта погиб, так что вооооще не ждём(в немезиде если кто забыл)
Ответить
Пожаловаться
Hairok95 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
28 июля 2019 в 21:33:40
Вот потому я и написал "брата Дейты". Но я был не прав. В трейлере он есть.
Ответить
Пожаловаться
Randall_Tomson в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
28 июля 2019 в 21:35:44
Дейта погиб, но его память была скопирована в B-4.
Ответить
Пожаловаться
MAGBASS1
Постоянный зритель
19 июля 2019 в 20:57:27
Капитан Арчер запомнился, а этот как будто первый раз вижу, но лицо знакомое
Ответить
Пожаловаться
|
notkat0
Заслуженный зритель
19 июля 2019 в 22:47:21
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Пожаловаться
notkat0
Заслуженный зритель
19 июля 2019 в 22:49:05
Что-то мне кажется, если не будет корабля (необязательно Энтерпрайза), то смысл франшизы будет отчасти утерян. Даже ДК-9, хоть и станция, но место для команды и приключений. А тут где команда?
Ответить
Пожаловаться
|
AlexDenim
Постоянный зритель
20 июля 2019 в 21:04:15
Звездный путь Дискавери??? Все? "Трындец котенку срать не будет?" Нахер этот Пикар если Дискавери еще можно и нужно снимать и снимать. Бред какой то.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
Тимур Макаров
alutis | Постоянный зритель
23 июля 2019 в 09:09:21
Они же в разных временных линиях теперь будут. Дискавери в будущем, а все другие в настоящем времени вселенной Стартрека. Даже если оба сериала будут  идти одновременно, это никакой смысл не нарушит.
Ответить
Пожаловаться
wildcat1978
Заслуженный зритель
24 июля 2019 в 13:47:48
На хрен это пидарско - феминистское гавно с испохабленными клингонами!!!
Ответить
Пожаловаться
wildcat1978
Заслуженный зритель
15 августа 2019 в 17:11:08
ГОЛУБОМУ демону: Существуют некоторые абсолютные вещи: Волга впадает в Каспийское море, Лошадь ест сено, пи..ру место у параши...
P.S. Кстати, в столь обожаемой Вами Европе, в частности в самой передовой европейской стране - Великобритании, гомосексуализм считался психическим заболеванием и подлежал принудительному лечению вплоть до восьмидесятых годов двадцатого века. Учи матчасть, школота!!!
Ответить
Пожаловаться
Septdir
Заслуженный зритель
21 июля 2019 в 21:34:55
Думаю вытворят то же, что и с Дискавери. В первом сезоне не будет ни Энтерпрайза ни Капитана Пикара, а во втором, Пикар будет с собственном звездолетом, а я рядом будет крутиться Энтрепрайз. Чего ни сделаешь ради бабла
Ответить
Пожаловаться
|
Oferator
Постоянный зритель
22 июля 2019 в 20:53:54
Здорово, что будете озвучивать. Но непонятно одно. Почему его нет в списке сериалов, но когда пишешь название в поисковике, то появляется?
Ответить
Пожаловаться
|
Тимур Макаров
alutis | Постоянный зритель
23 июля 2019 в 09:10:39
Будет в списке, когда будет четкая озвученная дата "пилота" сериала.
Ответить
Пожаловаться
maxibeginner
Заслуженный зритель
22 июля 2019 в 22:33:50
В общем, многое мимо. Пикар будет капитаном, хоть и не Звёздного флота, будет Дейта/B4 в исполнении Спайнера, будет Седьмая из Девяти, будет Хьюго (ещё один перековавшийся борг) — это те, кто засветились в последнем ролике. Плюс точно обещаны Райкер/Фрейкс и Трой/Сиртис.
 
В качестве вишенки на торт, кличка пса — Number One.
Ответить
Пожаловаться
|
Maxa997
Заслуженный зритель
26 июля 2019 в 19:33:47
ну это не самая известная его роль )) хотя для кого как.
если сезон будет состоять из бэков и форвардов, то может получиться винегрет. Хотя я уверен,что все будет хорошо.
Ответить
Пожаловаться
|
Uran79
Постоянный зритель
26 июля 2019 в 22:23:17
Питбуля в космос возьмут ? ну был же у Арчера Портос ;)
Ответить
Пожаловаться
|
draudigs
Заслуженный зритель
01 августа 2019 в 23:25:44
ну не знаю как кому но...ПикарД после Кирка казался пенсионером с раздутым ЧСВ,которого отпинали все кому не лень,земные бабы и мужики,инопланетные бабы и мужики,супер-существа etc.... больше всего нравились серии в ТНГ где Q его чморил))Лучше бы про Джейнвэй сняли.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (61)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку