Последнее космическое путешествие

05 июня 2019 г.
Объявлена дата премьеры финального сезона «Киллджойс»
Еще в 2017 году канал Syfy объявил, что звездная сага «Киллджойс» завершится после пятого сезона. Два года пролетели незаметно, и вот наконец настал тот печальный момент, когда зрителям придется попрощаться с полюбившимися героями. Сегодня стало известно, что космические охотники за головами отправятся в свой заключительный телевизионный вояж в середине следующего месяца.
 
Напомним, что премьера «Киллджойс» состоялась летом 2015 года. За минувшие годы сериал приобрел внушительную армию поклонников, заслужил восторженные отзывы в прессе и стал постоянным участником борьбы за самые ценные награды канадского телевидения. Подробности сюжета пятого сезона пока что хранятся в строжайшем секрете, но зрители могут не сомневаться, что создатели шоу припасли для финала истории немало сюрпризов.

Премьера заключительного сезона «Киллджойс» состоится 19 июля. 
 
Источник: TV Line

Последние комментарии



Все комментарии (86)
Иван Перунин
Blackgener | Зритель
05 июня 2019 в 22:21:39
Бросил на середине первой серии. Как это продержалось 5 сезонов... Очень посредственная фантастика.
Ответить
Пожаловаться
|
Sergei_Alekseev
Зритель
05 июня 2019 в 23:24:57
темнаяматериялучше
Ответить
Пожаловаться
|
cybertron2
Заслуженный зритель
06 июня 2019 в 00:20:30
А вот это печально, очень хороший сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
Расскажите Расскажите
da777da | Зритель
06 июня 2019 в 12:57:48
вобщем жаль такаое деримже закапывают
Ответить
Пожаловаться
|
scy2012
Заслуженный зритель
06 июня 2019 в 20:07:50
Тупой сериал с очень слабым сценарием беги-стреляй, не качественная фантастика. Жду с нетерпением новый сериал Пикар.
Ответить
Пожаловаться
|
Lyinden
Постоянный зритель
06 июня 2019 в 20:30:15
Тупой сериал, как сказал бы известный переводчик "Тупое говно тупого говна". Первый сезон хоть и хрень, но терпимый, второй сезон ужасная ахинея, чистый бред, третий сезон не помню, помню что по ощущениям был в разы лучше второго сезона, но при этом я его (как и второй сезон) все равно смотрел на перемотке... На четвертом сезоне я его бросил смотреть... И в этот момент негодуешь, вот ради этой ахинеи закрыли офигенную Темную Материю? Серьезно? Тот сериал был лучше во всем. А потом сай фай ещё и Экспансию прикрыл, спасибо Амазону, спасли её... Я ничего не понимаю в этом мире, такую хрень продлевают аж до пятого сезона, а стоящие продукты прикрывают. Наверно просто целевая аудитория американских сериалов предпочитает вот это, вместо достойных продуктов.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 3 комментария
Lyinden в ответ на комментарий
Постоянный зритель
07 июня 2019 в 19:24:31
Ну там хоть сюжет вменяемый, не то что тут. Киллджои ведь настоящая Санта Барбара в космосе, все со всеми повязаны наитупейшими сюжетными линиями.
Ответить
Пожаловаться
viewer512 в ответ на комментарий
Постоянный зритель
08 июня 2019 в 22:17:47
Там сюжета, то есть истории о людях, нет вообще — герои превращаются в злодеев и обратно, параллельно действуют злобные братья/сестры-близнецы из альтернативной вселенной.
 
Ну и самая старая в мире школьница прекрасна.
Ответить
Пожаловаться
Lyinden в ответ на комментарий
Постоянный зритель
09 июня 2019 в 15:10:04
Ну это в сравнении, конечно если сравнивать ТМ с Экспансией то да, там хрень а не сюжет, но сравнивая с киллджоями - это просто шедевр) Там действуют злобные двойники, некоторые персонажи становятся злодеями, но при этом это все логически обусловлено. Ишида Рё стал злым потому что вернул память, двойники из параллельной реальности память и не теряли, поэтому по умолчанию они зло. В киллджоях же другая песня, все со всеми повязаны очень странными нитями, а многие аспекты вообще лишены логики. Честно скажу, я львиную долю киллджоев забыл, но это уже многое говорит о качестве. А ещё я помню что взаимодействие персонажей было примерно на уровне сериальчиков из девяностых. Главная героиня является копией злобной дочери чувака, что был глав героине как отец, при этом её напарник в неё толи влюблен, толи не влюблен, и мстит злобной "забыл как зовут" телке, которая убила его возлюбленную которая пыталась вылечить в первых сезонах его брата, который в свою очередь влюблен в главную героиню, и был похищен её псевдо отцом, и в него влили зеленую жижу благодаря которой он смог подчинять себе всю эту жижу, а потом, каким то хреном, каким именно либо не помню, либо не объяснялось, от него забеременела телка убившая любовницу его брата, при этом матерью была копия глав героини... И это лишь то, что я смог вспомнить, потому что, как я уже сказал, я этот сериал почти уже не помню, помню лишь что он хрень, и я просто охреневал от того что в нем показывали.
Ответить
Пожаловаться
ablievd
Постоянный зритель
06 июня 2019 в 21:11:12
Тёмную материю бы лучше продлили
Ответить
Пожаловаться
|
japan007
Заслуженный зритель
07 июня 2019 в 08:42:43
был прикольный до зеленой жижи. материя лучше. хотя до экспансии далеко
Ответить
Пожаловаться
|
truegenius
Заслуженный зритель
07 июня 2019 в 08:53:55
любой сериал где баба крошит всех подряд по определение УГ.
Ответить
Пожаловаться
|
alaleksey
Постоянный зритель
13 августа 2019 в 19:18:27
если закончится логическим концом, то хорошо, а так жаль будет если просто прекратят снимать, как было со многими хорошими сериалами
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (86)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку