«Фарго», «Вражда» и «Американская история преступлений» задержатся в пути

05 февраля 2019 г.
FX раскрыли планы на будущее

Обсуждение новости



Rest_In_Peace
Заслуженный зритель
05 февраля 2019 в 15:33:49
Надеюсь новость о возможном продлении мотивирует команду "Филли" на написание хорошего сценария для 14 сезона, а то 13 был слабоват!
Ответить
Пожаловаться
|
М"rk
Заслуженный зритель
05 февраля 2019 в 23:32:19
На счет Фарго очень обидно конечно что ждать так долго, но надеюсь это связано с тем что сценаристы и остальные решили исправиться после позорного третьего сезона и представить нам что то хоть отдаленно напоминающее по качеству хотя бы на второй сезон, надеюсь так и есть, а то что босс канала похвалил сценарий первой серии не внушает особого доверия, так как первая серия того же третьего сезона была на уровне но потом все пошло очень плачевно, если судить по планке качества представленной первым и вторым сезоном.
А на счет "Вражды" то не могу сказать что жду продолжения, так как первый сезон заинтересовал меня прежде всего своим сюжетом, потому что я смотрел и люблю фильм "Что случилось с Бэби Джейн" и мне были интересны все эти закулисные движения, плюс никогда не откажусь посмотреть на игру Джессики Лэнг.
Ответить
Пожаловаться
|
supersoNikc85
Зритель
12 февраля 2019 в 12:43:20
Значит не только мне 3й сезон Фарго показался слабой версией первых двух..
Ответить
Пожаловаться
М"rk в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
13 февраля 2019 в 03:39:57
Ну первый сезон "Фарго" по моему мнению вообще лучший сериальный сезон из всех сериалов что я видел, второй, уже сбавил планку, но сам по себе отличный, ну а третий это просто откровенная халтура по всем фронтам, начиная от сюжета и заканчивая персонажами, тогда как первый сезон мог просто держаться на одном Лорне Малво, но помимо этого там все было на высочайшем уровне.
Ответить
Пожаловаться
supersoNikc85 в ответ на комментарий
Зритель
13 февраля 2019 в 13:19:07
Придерживаюсь Вашего мнения! Первый сезон меня просто поглотил! Малво и процесс перерождения Лестера восхитительны! Во втором на мой взгляд меньше юмора, но он тоже хорош! А "гнилая улыбка" третьего сезона.... Это было для меня too much! Хотя именно эмоция не важно, плохая или хорошая, свидетельствует о удачной игре актёра..
Ответить
Пожаловаться
Kalei
Заслуженный зритель
06 февраля 2019 в 12:59:08
А американ история ужасов?
Ответить
Пожаловаться
|
nobody666
Заслуженный зритель
07 февраля 2019 в 09:19:25
мне казалось, что американская история преступлений была на экранах как бы сезонами 1 и 3, хоть и нумерация по порядку была 1 и 2. была же информация, что снимают 2 сезона и решили 3й выпустить раньше. а они вообще ничего не сделали с оставшимся сезоном...
Ответить
Пожаловаться
|
NikolenkoTE
Постоянный зритель
09 апреля 2019 в 16:13:33
Я только не понял. В начале каждой серии рассказываю мол что всё по настоящим событиям, а тут откровенно заявляют, что мол если и дальше сценарист будет придумывать такие сюжеты, то будут снимать до скончания времён. Так как понимать?
Ответить
Пожаловаться
|
blvckscvle
Постоянный зритель
14 августа 2019 в 02:34:33
там в конце каждой серии пишется, что все персонажи вымышлены и связь с реальными людьми случайна))) "Это реальная история" - трюк для зрителя)
Ответить
Пожаловаться


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку