Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

От-кутюр, шпионские игры и тюремный роман

14 января 2019 г.
Объявлены лауреаты премии Critics' Choice Awards
В Санта-Монике состоялась 24-я церемония вручения премии «Выбор критиков». Престижная награда была создана ведущим американским сообществом профессиональных рецензентов — Телерадиовещательной ассоциацией кинокритиков (BFCA). В 2011 году BFCA создала отдельную организацию для своих коллег по телевизионному цеху и начала вручать награды за выдающиеся достижения не только в области большого кино, но и в сфере ТВ.
 
Звание одной из сильнейших актрис на современном телевидении уверенно подтвердила Сандра О. Неделю назад звезда сериала «Убивая Еву» завоевала «Золотой глобус», а сегодня роль сотрудницы британской контрразведки Евы Поластри принесла ей премию Critics' Choice Awards. Для Сандры эта победа стала уже второй в карьере: ранее она выигрывала ценный трофей в категории «Лучший актерский ансамбль фильма».

Не остался без наград и один из самых высоко оцененных рецензентами телепроектов минувшего года — второй сезон криминальной драмы «Американская история преступлений». Антология канала FX пока что одерживает победы на всех церемониях, где ее номинируют в категории «Лучший мини-сериал 2018 года». В копилке драмы уже имелись премии «Эмми» и «Золотой глобус», а сегодня она пополнилась призом телевизионных критиков. Вторую награду вечера «Американской истории преступлений» принес Даррен Крисс, признанный лучшим актером в мини-сериале.

Победу в аналогичной категории для представительниц прекрасного пола разделили Эми Адамс и Патриша Аркетт. Любопытно, что звезда мини-сериала «Побег из Даннеморы» уже выигрывала премию Critics' Choice Awards за фильм «Отрочество». Благодаря сегодняшнему триумфу она вошла в список актрис, имеющих награду Телерадиовещательной ассоциации критиков как за кино-, так и за телероли.

Специальный приз BFCA достался Чаку Лорри. Начало нового года подарило именитому сценаристу и продюсеру сразу несколько приятных сюрпризов. На прошлой неделе король американских ситкомов завоевал «Золотой глобус» за работу над сериалом «Метод Комински», а теперь ему вручили почетную награду за вклад в развитие телевидения.

Последние комментарии



Все комментарии (11)
ka81
Заслуженный зритель
14 января 2019 в 13:02:21
В статье ни слова о победителе за лучшие визуальные эффекты, и видимо говна меньше будет в комментариях, да? )) Хотя казалось бы..
Ответить
Пожаловаться
|
еще 5 комментариев
ka81 в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
14 января 2019 в 20:32:30
Ну вот, а говорили только про сериалы. Вот и полилось потихонечку-помаленечку..
)
Ответить
Пожаловаться
Kapitos4ka в ответ на комментарий
Постоянный зритель
14 января 2019 в 21:09:29
А о каком проэкте идет речь?
Ответить
Пожаловаться
Vadim Shirokov в ответ на комментарий
Mash xxx | Заслуженный зритель
15 января 2019 в 11:39:39
Черная Пантера. Получила 3 премии критиков (костюмы, работа художника и спец-эффекты).
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (11)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку